Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера .Помогите найти причину.Сегодня после весёлых стартов , на мл 163 2000 г , стали раздаваться щелчки , в районе акпп  .Такое ощущение , что что то закусывает и авто едет по ямкам, но только при движении в перёд , на задней всё нормально.Подъезжая к дому щелчки усилились. 

Опубликовано

@серёга.,  Смотри "постели"торсионов....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН. А расскажи как правильно смотреть постели? Сорри что влез...

Опубликовано

Вечер добрый.Заезжал сегодня на сто,сказали что раздатка .Звуки раздаются с неё ,такое ощущение скоро разлетится . Кто знает, как быть, ремонтировать или купить бу ???

Опубликовано

Ремонтировать.

Опубликовано

@Dim651,Плохого не скажет! Он у нас "Радаточный" Гуру!  ;)

Опубликовано

сколько стоит ремонт и где ремонтировать,тут предложили бу за 40000р?

Опубликовано

Ремонт с запчастями (качественный ремонт) обойдется тебе в 60 килорублей.... планетарка,  скоба ,звезды, цепь, подшипники, сальники + работа

Опубликовано

Перетряхнешь и забудешь а б/у ХЗ что там внутри и на сколько хватит!!!

Опубликовано

без вскрытия трудно сказать во что обойдется рем

онт. 40 ихмо дорого. Шерсти Авито. У тебя до рестайл?

Опубликовано

наверно вскыть бу а тм смотреть

Опубликовано

Всем доброй ночи! Вот тоже вопрос про раздатку ,ML320 не включается лоу ренж,заводишь на нетралке моргает несколько раз и тухнет лампочка,нажимаешь еще тоже самое моргает,тухнет,а результата ноль! моторчик перебирал,мазал,снятый работает как "вол"!на диагностике сказали что нет связи с блоком управления раздаткой.посоветуйте можно проверить без наличия диагностического оборудования и откуда начать? и где стоит это блок управления ,как выглядит?Заранее большое спасибо!

Опубликовано

@samodel, Для начала... пройдись поиском по темам.... ;) ... почитай... полезно будет! 

Опубликовано

я практически все перечитал,вот только зарегистрировался сегодня,а где фотки которые Вы выкладывали (этих блоков) ни как не найду!и место (помню вроде где-то под центральным тоннелем?

Опубликовано

Доброго всем вечера.Поискал где можно отремонтировать,толком ничего не нашёл.Поставил б/у за 40000р +5000р замена +1500р масло.Причина поломки , сказали , разный диаметр шин.Перед 17/265/65 б/у , задние 17/275/50 новые. Вот так , подбирают в специализированном магазине , а сейчас особо не предъявишь. Сказали , что такая разница допустима.Кто в курсе,подскажите, можно ли кататься с такой разницей??? 

Опубликовано

@серёга., а что именно было сломано в раздатке?

Опубликовано

@серёга., а что именно было сломано в раздатке?

пока не вскрывали.

Опубликовано

Залез в эту тему чтоб новой не создавать, не нашел своей проблемы.

В общем катался я по городу весь день, все норм, ускорение-торможение, и к вечеру выйдя на финишную прямую, ехал к друзьям, машина меня напугала. При обгоне очередного "грибка"  притопил педальку, начался разгон со 100 до 110 и..... всё, отказалась разгонятся. при э\том немного пинаться, заметил что обороты тоже пинаются около 3000. Возникло такое чувство, что кпп не смогла переключить. Сбавил обороты и поехал по спокойному, доехал, напился с "радости" и уснул, утром поехал в город, она только в одном месте глюканула при разгоне с 0-40,  резком нажатие в пол, больше не было пока, да дома ехал более менее спокойно, рад эксперимента притапливал, глюков не было. Теперь вопросы что это было? уровень проверял примерно месяц назад, на проф.сто сказали что норм и чистое. Мог ли двигатель устроить провалы? кпп в аварийный не вставала.

Опубликовано

Еще про раздатку забыл сказать, при включении лоуренж немного пинается, это нормально?

Опубликовано

или что предстоит менять если коробки хана?

post-10007-0-36814600-1370187343_thumb.j

Опубликовано

Арсений, сгоняй на Владимировскую в Кенси трансмишн, они продиагностируют и усе расскажут.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Арсений, сгоняй на Владимировскую в Кенси трансмишн, они продиагностируют и усе расскажут.

Владимир, вы не поверите, но сейчас поехал трассу кольцовскую, во все режимах попробовал, и кикдауном, ручной, хоть бы что, как новая, вот теперь сижу думаю, а не из за перегрева она могла такое выдать, а то стрелка ОЖ вчера как то высоко была, а сейчас на улице +3 плюс еще скорость а не пробки. Всё равно конечно поеду на диагностику.

Хочу еще модератором предложить закрепить во главе темы "акпп" данную ссылку:http://w208.info/data/transmissions/722.6

Опубликовано

В общем заехал к знающим людям, сказали что двигло у меня работает процентов на 60, и из за этого коробка глючит, сказали надо топливную трясти и промывать. Вопрос на сколько это правда? В работе коробки проблем не выявили.

Опубликовано

может я и не прав, но не вижу причинной связи между работой ДВС и коробкой (я имею ввиду от состояния ДВС). коробка переключается от оборотов ДВС, чем больше обороты, тем больше давление в коробке и соответственно она переключается. о каких процентах идет речь, не пойму.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

может я и не прав, но не вижу причинной связи между работой ДВС и коробкой (я имею ввиду от состояния ДВС). коробка переключается от оборотов ДВС, чем больше обороты, тем больше давление в коробке и соответственно она переключается. о каких процентах идет речь, не пойму.

Про проценты я тоже не очень понял, но у нас электронное управление коробкой, поэтому связь мотора с аккк более сложная и тесная, и не зависит только от оборотов, точнее команда на переключение дается совсем не давлением, а электроникой, которая мониторит не только акпп и двигатель, но и другие системы...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования