Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@878, надеюсь ;)

Опубликовано

Блин. сочувствую. Не унывай, сделаешь. Главное, жив и здоров, это не просто слова.

Все-таки радуют Мерседесы безопасностью... Знакомый на w202 перевернулся. Жена зимой не справилась с управлением, машину унесло в кювет и перевернуло. Она была за рулем, он на пассажирском, сзади в кресле ребенок. Все были пристегнуты. Малыш даже испугаться не успел, только возмущался, почему это он вдруг вверх ногами едет )) Набежал народ, машину перевернули и она своим ходом поехала дальше. Ясно, что крыша замята, еще там что-то, но внутри все целехоньки.

По поводу ситуации. Не пинайте, просто скажу.... Может будет выгоднее самому по запчастям продать? Это долго и муторно, нужно место, где разбирать и т.д. Но по деньгам самое выгодное. Фигню спорол?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, как раз обсуждался вопрос ремонтировать и ехать или продать по запчастям (на запчасти), решили выгоднее будет восстановить и ездить или продать. Сам убедился что мерседес крепкая и безопасная машина

Опубликовано

@Knyazev, как раз обсуждался вопрос ремонтировать и ехать или продать по запчастям (на запчасти), решили выгоднее будет восстановить и ездить или продать. Сам убедился что мерседес крепкая и безопасная машина

Игорь, удачи тебе!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, спасибо

Опубликовано

Всем добрый вечер!) Разобрали почти мою машину, двигатель отдефектовали, все нормально с ним (коробку и раздатку еще не проверяли). Есть небольшая проблема, в сервисе мне составили список того, что необходимо докупить, деньги для этого нашел и передал Володе и он заказал запчасти и тут Володя пропадает, запчасти не все приходят, теперь не можем дособрать двигатель ввиду отсутствия нужных запчастей((( Нужны 2 радиатора, помпа, ролики с ремнем, датчик температуры, комплект патрубков (возможно это не все, но пока нужны только эти запчасти), ну и основная проблема в том что я еще 2 месяца без зарплаты буду сидеть (пришлось перезанять ввиду срочности с доставкой), все ушло на запчасти как то неожиданно за 1 день (сейчас ищу еще $). Может у кого есть эти запчасти или знает где можно приобрести, а там я буду тогда решать (все упирается в $ только). Подробности что и куда остальные запчасти и деньги делись писать пока не буду. Всем спасибо smile.gif

P.S кто был в сервисе у Антона и интересовался моими колесами? Предлагали мои 18 дюймовые поменять на 17 (интересно просто)

Опубликовано

А кто такой Володя?

Я так понимаю, что появился какой то косяк в процессе. Так озвучь. Если этот человек с форума, то мы имеем право про это знать.

Опубликовано

@Dim651, Ник на форуме вроде Вован78 , деньги ему отдал за запчасти, а запчасти не все пришли и он не передал тому кто привез и мне не хотели отдавать запчасти, один форумчанин заплатил за него (мои деньги которые я передал)

Опубликовано

Не понятно написал. Но смысл, как я пронял, просто не стыковка, кидалова и невыполнений обязательств нет?

По теме, если ты пишешь, что движек норм, то зачем проверять АКПП и раздатку?

Опубликовано

Игорь! Привет тебе. ремень, ролик и натяжной ролик есть у меня. ( только производителя не помню)могу отдать в рассрочку.

покупал себе, хотел поменять но не стал.

Опубликовано

@Сержик, Привет Сергей! Ролики нужны (какой производитель по барабану). А сколько за них хочешь?

Опубликовано

@Сержик, Привет Сергей! Ролики нужны (какой производитель по барабану). А сколько за них хочешь?

за что купил -за то и отдам. чеки, в машине лежат.

Опубликовано

а сколько хоть примерно? а то я даже не представляю сколько стоит. А хотя можно и потом, как посмотришь чеки напиши

Опубликовано

а сколько хоть примерно? а то я даже не представляю сколько стоит. А хотя можно и потом, как посмотришь чеки напиши

часика, через полтора)) напишу.

Опубликовано

Поликлиновый ремень GATES 6PK2373. цена 741 руб.

Паразитный ведущий ролик INA 532016010 цена 472 руб.

натяжная планка INA 534011420 цена 5.000 рублей.

Всё брал в автосупе.

Опубликовано

@Сержик, ок, напишу тогда когда буду в Москве

Опубликовано

@Сержик, ок, напишу тогда когда буду в Москве

звони. номер тел. отправил в личку.

Опубликовано

Всем привет! Ко всем этим запчастям что я писал, нужны еще фары... или одну правую (линзованную)

Опубликовано

у меня правая как раз есть, пиши - договоримся

Опубликовано

Всем привет! Восстановили мою машину, ездит теперь)) Осталось поставить фары, восстановить и покрасить бампер, капот (тоже покрасить, цветом не угадал). Подскажите, может ли влиять на нестабильную работу двигателя неисправные лямбда датчика (сканер именно их показывает) и большая дырка в штанах глушителя? (полтора пальца пролезают). Такое ощущение как будто тяжеленный прицеп везу, тяжело разгоняется. Да и куплю штаны с лямбда датчиками правый

Опубликовано

Ну вот я и вернулся позавчера на своей машине :bp: :bp: :bp:

Не могу повесить фотки, слишком большой файл(((

Машина полностью на ходу теперь, есть пара вопросов.

Что может постукивать в районе приводного вала? (шрус?)  и как могут отвернуться болты на колесе? Изначально были все болты на месте, но судя по всему не затянуты, по дороге потерял болты и один болт сломался (чуть колесо не потерял), прикрутил 3 болта (снял с каждого колеса по болту), проехал 15 км и смотрю опять один болт остался.

Может быть такое, что машина тяжелая и трех болтов мало?

И за сколько можно выставить на продажу? Из-за финансовых трудностей и скорого рождения ребенка (через 1,5 месяца) вынужден продавать ее cray.gifcray.gifcray.gif

Бампер есть, но с трещиной. В салоне надо поменять кнопку стеклоподъемника водительской двери, салонное зеркало (поплывшее) Володя гад втихаря мелочевку у меня стырил все это((((

Опубликовано

99 год и восстановленная? Боюсь, что она ни чего не стоит((((

Опубликовано

@Dim651, да, 99 и восстановленная(((

Опубликовано

Ушла машина, жалко ппц как cray.gif  но я с вами остаюсь пока с этой машиной

post-7514-0-69236000-1408645217_thumb.jp :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования