Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...Соболезную...Скорейшего выздоровления бибике..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Давай потом покажи как растянули  на стапеле)))

Опубликовано

@DVL, неее, на стапеле вытягивать мне не по карману(( буду менять морду. Боюсь проблемы еще с двигателем может быть из за смещения

Опубликовано

Сожалею... Но это видно было даже по первым фото.

Прикинь сам, за такую же 4 года назад давали 90 000 руб. Не думаю, что сейчас больше. Надо делать.

Опубликовано

У меня двигатель смещен (сильный удар в морду+ сильный удар в ж о пу простите за мой французский, уже 4 года полет нормальный)))))

Опубликовано

@DVL, двигатель смещен, а акпп и раздатка в норме были? дорого обошлось то?

Опубликовано

Игорь,есть такой сайтик ferio,там можно найти много чего интересного(не реклама).если не сталкивался с ним,пиши расскажу что да как...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

@DVL, двигатель смещен, а акпп и раздатка в норме были? дорого обошлось то?

Да, сам двигатель немного развернут вправо, ( проблемы с установкой декор кожуха двигателя, и патрубков возд фильтра были) а так все гуд.

Коробка раздатка на своих местах вроде

Это было 4 года назад и не в этой стране))) так что цены будут не актуальны)))) 400 уе ну и я 400 уе отдал что бы все мелочи привести в первозданный вид

Опубликовано

shizzam, по Дмитрову будут вопросы, стучитесь.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA, по каким вопросам можно будет к вам обратиться? Ведь у всех все по разному

Опубликовано

Как вариант чинить у нас в городе (Пенза) 620 км. от Москвы. Есть два стапеля, две камеры, большая площадь, охрана.(Артем Хантер был в гостях, видел краем глаза) Делаем качественно и с гарантией. Можем забрать авто из Москвы своим эвакуатором либо отправишь на пустом возе, который в Тольятти идет порожняком за новыми ВАЗами. Цены однозначно будут ниже московских но вот как все решить-оценить на расстоянии я пока не знаю.

Опубликовано

@alex222, могу куда нибудь кинуть фотки, а то на форуме не влезает. На стапеле надо вытянуть трубу и верхнюю часть (которая держит радиатор) в остальном вроде нормально. Но на эвакуаторе или на фуре отправлять + ремонт на стапеле и т.д немало выйдет все равно(( У меня от моего дома и до работы эвакуатор за 21 км взял 3500 руб

Опубликовано

Какую трубу? Если речь идет о раме то забудь. Раму не тянут.

Опубликовано

@alex222, труба которая перед бампером

1ee7ff85c80at.jpg

eee64cdcbc8ft.jpg

на первой фотке где дудка там труба

Опубликовано

Купи ты все на разборе, на фиг тебе все эти заморочки.

Опубликовано

Если не рама остальное все можно выставить в завод, что нельзя то под замену. И не такие узлы развязывали.

Опубликовано

@hesha, купить не проблема, вот делать мне некогда (работы завал) т.е отрезать морду (снять еще двигатель) и приваривать другую не получается по времени у меня((

@alex222, рама цела, бампер цел даже. Удар был выше, на фото видно

Опубликовано

Зачем морду резать, там все разбирается.

Опубликовано

Надо тупо понять что хочешь. Чинить? Отдавай спецам и жди. Продавать? Давай объяву.

Опубликовано

@hesha, если бы разбиралась, то не спрашивал бы ;) А там по мнению спецов по кузову, лучше вытянуть для нормальных зазоров в крыле (обе крылья чуть вверх ушли). Сегодня вечером постараюсь повесить фото, хотя бы понять в чем суть. Может и порекомендуете что то

@alex222, Чинить буду, продавать пока нет

Опубликовано

как и обещал фотки для чего тянуть для начала хотя бы

левое крыло

6c52f555b79ft.jpg

8ae3280974a5t.jpg

правое крыло

00870b826e92t.jpg

fd7158d44849t.jpg

труба под бампером

78e69b028128t.jpg

365774a6eafct.jpg

60d3b46fa334t.jpg

Опубликовано

пока чуть стянул и частично разобрал

c7a5f34a622et.jpg

9c0b6d6e12bdt.jpg

6e1aa90396c9t.jpg

72edaaa4ed0at.jpg

fc193bfa1067t.jpg

dc6e1439a217t.jpg

fa0896d2f2f2t.jpg

c390076f2c0ct.jpg

Зацените пожалуйста насколько все плохо и крылья почему то не встают на место (внутри крыльев изгибов нет)

Опубликовано

рама наверняка целая.

зазоры разошлись снизу гораздо больше, чем сошлись сверху - это результат попадания в верхнюю панель и деформации брызговиков моторного отсека с кручением вверх - думаю, при помощи цепей, растяжек и стяжек, на место их  поставит любой жестянщик (специалист по кузовному ремонту, а не просто слесарь или сварщик), после этого крылья наверняка станут на место...

Опубликовано

@big_andre, я тоже так думаю

Опубликовано

@big_andre, я тоже так думаю

да нек всё и плохо астальное докупит по разборкам и апарат снова на ходу :bravo: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования