Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не буду описывать что и как, 

Опубликовано

Очень содержательно.

Я сожалею, но правильно там Ян сказал - 100 мин. 99 год. Я бы задумался восстанавливать.

Сожалею, главное сам цел.

Опубликовано

Очень содержательно.

Я сожалею, но правильно там Ян сказал - 100 мин. 99 год. Я бы задумался восстанавливать.

Сожалею, главное сам цел.

Сегодня приезжали оценивать ущерб, не так все плохо и менее 100 выйдет (почти целую мору уже нашел благодаря Вовану78). Сами уцелели благодаря емельке :) там не месте аварии менты даже говорили, что при таком дтп как минимум в больнице лежат переломанные, а емелька выдержала (УРА мерседесам и производителям)

Опубликовано

Поверь, это начальная сумма. Я в чудеса не верю.

Если только все будут делать  за еду. А если за еду, то хорошо не сделают.

Но хозяин - барин.

Опубликовано

@Dim651, ремонтировать и восттанавливать буду сам, своими руками, благо руки не из ж*пы растут))

Опубликовано

Удачи))) Это хорошо, когда руки есть)

Опубликовано

а к нам то пару фоток не кинуть? там не посмотреть..

Опубликовано

сочувствую. но главное. что сами целы. а железо восстановить мона.

Опубликовано

Сочувствую! Ребятаправильно сказали, главное что сами целы, а железо, дело наживное.... подумай, мож проще по денюжке будет взять иностранца и с номерами "поколдовать"......

Опубликовано

@NickFot, сейчас скину фотки

@zmeenys, да вроде запчасти за недорого пока нашел

Опубликовано

d133dd32ded3t.jpg

b7f7b5d52c9ct.jpg

0a12adb7bd90t.jpg

d7f7ac27232ft.jpg

7654e9920438t.jpg

@NickFot, скинул фотки

Опубликовано

Самую интересную забыл :) что стало с тем, кому ты пинка дал :)

Она дополнит картину...

МЛ рулит!

M998HB178.png

Опубликовано

Здорово клацнул..... мог двигатель треснуть... подрамнику хана, показал бы ты ее сначала кузовщикам, пусть по меткам геометрию померяют, мне кажеться там все намного серьезнее. Жизнь тебе она спасла, но сама.....

Опубликовано
Самую интересную забыл :) что стало с тем, кому ты пинка дал :)

Характер деформации позволяет судить о грузовом происхождении об'екта столкновения.Но все равно жалко,примите соболезнования!

Опубликовано

блииин...., Игорёк..., жалко то как..((

главное сам в порядке.., а МЛ-ка все на себя взяла - это точно!!!

Опубликовано

@zloypups, дополнил фото кому я пинка дал)))

@zmeenys, да, машина выдержала такой удар

@NickFot, сам до сих пор не верю, что машина стоит разбитая(((

Опубликовано

Игорь не расстраивайся,главное сами целы.А емельку востановишь.Удачи.

Опубликовано

Конечно жалко емельку, но все поправимо. Не увидел - подушки целы? Удачи...

Z011KBM.png

Опубликовано

Желаю скорейшего выздоровления твоему МЛ

Опубликовано

главное сами целы а мл не так и сильно пострадал но всё же жаль

Опубликовано

Правильно говорят что главное цел сам ,а это значит что сможешь приложить руки и голову что бы отремонтировать свою или заработать на другую :)

А то что мыло спасает водителя при том что сама в хлам слышал много невероятных историй,удачи в восстановлении !

Опубликовано

@4el9ba, сам займусь ремонтом. все до сих пор не верят что я завалил этот портер и удар был вровень в угол будки и мы еще при этом даже без царапин ходим

@vl_pav, подушки не выстрелили т.к удар был выше бампера (бампер практически целый, не считая трещины небольшой)

Опубликовано

Всем привет! Сегодня загнали в бокс мою емельку. Посмотрели уже так, надо вытягивать на стапеле (со слов специалиста) т.к хотя бы выправить морду и по зазорам, а там менять. Визуально двигатель чуть ушел вправо и назад((( Прикинули стоимость ремонта, млин не потяну я это все финансово, зарплата у меня и так маленькая((( И за сколько можно продать в таком состоянии? (пока решаю этот вопрос либо ремонт либо продажа)

Опубликовано

Всем привет! Сегодня загнали в бокс мою емельку. Посмотрели уже так, надо вытягивать на стапеле (со слов специалиста) т.к хотя бы выправить морду и по зазорам, а там менять. Визуально двигатель чуть ушел вправо и назад((( Прикинули стоимость ремонта, млин не потяну я это все финансово, зарплата у меня и так маленькая((( И за сколько можно продать в таком состоянии? (пока решаю этот вопрос либо ремонт либо продажа)

ну и чего они там прикинули? и куда загнал? там же у Вовки есть друзья с сервисом в дмитрове?

Опубликовано

@mike444z, на работу в бокс загнал, думал там разбирать буду. А тот спец по кузовам посоветовал на стапеле вытянуть кузов. У Вовки в дмитрове нет сервиса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования