Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда как поступить? 

Вызвать к оценщику из страховой еще и оценщика из независимой оценки? 

И сразу оставить машину чиниться?

Или оценить у страховой, потом дождаться выплаты и только если не устраивает заказать независимую оценку. 

Как будет правильнее? 

Опубликовано
  В 08.07.2013 в 11:55, pwsa сказал:

тогда как поступить? 

Вызвать к оценщику из страховой еще и оценщика из независимой оценки? 

И сразу оставить машину чиниться?

Или оценить у страховой, потом дождаться выплаты и только если не устраивает заказать независимую оценку. 

Как будет правильнее? 

наверное последний вариант самый оптимальный, если есть время ждать...

у меня вот не было времени.., оценили машину на видимые, потом на скрытые через пару дней, потом ремонт, потом выплата, но выплатили нормально, 86 из возможных 120, так что я не в обиде.., но не всем так везет.., поэтому лучше дождаться выплаты, а после этого уже решать судиться или оставить все как есть

Опубликовано

@pwsa, Правильнее будет ждать.

Опубликовано

а если я почти уверен что выплата будет меньше реальных повреждений. И не потому что страховая жадная, а потому что они больше не могут выплатить. 

У меня на глаз тыс на 80 повреждений. А получу максимум 53. 

Опубликовано

ждиииииии......!!!

чего на пустую рассуждать?! сидеть гадать дадут не дадут?! 

результат будет, тогда и смысл будет думать что делать!

Опубликовано
  В 08.07.2013 в 12:06, pwsa сказал:

а если я почти уверен что выплата будет меньше реальных повреждений. И не потому что страховая жадная, а потому что они больше не могут выплатить. 

У меня на глаз тыс на 80 повреждений. А получу максимум 53. 

В любом случае, пока не будет выплаты по ОСАГО дергаться тебе не имеет смысла. Если твой глаз тебя не обманывает, то делай параллельно не зависимую экспертизу. Но все равно придется ждать ОСАГО.

А потом решать - на кого подавать в суд. На СК или виновницу.

Опубликовано

если суммы от страховой будет не достаточно, но в то же время они дадут тебе максималку, то самый оптимальный вариант это провести независимую экспертизу! на основании этих цифр пообщаться с обидчиком (т.е. виновником), посчитать разницу между суммой, которую тебе даст страховая и суммой, которую насчитает независимая, потребовать разницу с виновника полюбовно, если не согласится, предупредить и подать в суд на возмещение ущерба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования