Перейти к содержанию

крик души. ( много букв)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть то оно есть, но камеры там фуфло, а с регом надо держать уши торчком - много подводных камней (занимаюсь этим как хобби)...

насчёт камер согласен а какие могут быть камни. ?
Опубликовано

насчёт камер согласен а какие могут быть камни. ?

часто не дорогие реги имеют всего 25 кадров на все камеры в макс разрешении D1 или 100кадров в CIF - это полный шлак... или щас пошла волна 60fps D1, т.е. всего 2 камеры по максимум или все 4 но в ужасном качестве. если онлайн не нужно и достаточно слайд шоу, то можно купить обрезки. еще фактор возможность просмотра не прерывая запись - не у всех есть. чисто автоверсий еще не нет, которые меня бы устроили...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

NEOangry. у тебя хоть какое-то видео есть. а тут х.з. на кого думать.

Опубликовано

часто не дорогие реги имеют всего 25 кадров на все камеры в макс разрешении D1 или 100кадров в CIF - это полный шлак... или щас пошла волна 60fps D1, т.е. всего 2 камеры по максимум или все 4 но в ужасном качестве. если онлайн не нужно и достаточно слайд шоу, то можно купить обрезки. еще фактор возможность просмотра не прерывая запись - не у всех есть. чисто автоверсий еще не нет, которые меня бы устроили...

понято. буду взрывать мозги своему кулибину.

Опубликовано

NEOangry. у тебя хоть какое-то видео есть. а тут х.з. на кого думать.Серёга, а что толку ну видно что сбоку человек толи проходит мимо толи подходит к машине...

Сергей, а что за квадр у тебя на фото?

///

Опубликовано

Сергей, а что за квадр у тебя на фото?

сузуки винсон.
Опубликовано

угробить хотели. врагов вроде нет.мож завистники какие. чё думать на кого. ? йа в шоке.

не кто убивать тебя не хотел, выбери правильные болты, такое часто бывает на китайских дисках, у меня такое было 2 раза, ну и каждую 1000 км проверяй затяжку болтов!!!

M222OM76.png

Опубликовано

не кто убивать тебя не хотел, выбери правильные болты, такое часто бывает на китайских дисках, у меня такое было 2 раза, ну и каждую 1000 км проверяй затяжку болтов!!!

а с чего ты взял. что диски китай? у меня такое 1 раз. с 90 года. за рулем. не одного случая не было и не слышал я чтоб болты сами выкрутились. кроме тех где чел.фактор и раздолбайство присутствовало ,тем более что я все колеса протягивал неделю назад.

Опубликовано

Я спорить не буду, я думаю. что я прав, я тоже думал, что мне выкрутили...

M222OM76.png

Опубликовано

Пилять. меня трясет.  йа в шоке.

Я как-то спокойней к этому отнесся  :lol: В свое время на ТАЗ 2104 потерял заднее правое колесо,причем тоже почуял,что машину как-то болтать начало,думаю надо остановиться посмотреть,только подумал,как колесо вперед меня улетело  ;) .Бывает.

Опубликовано

;) .Бывает.

:good: :good: :good: :good: :good:

M222OM76.png

Опубликовано

Бывает!!!, но для кого-то в последний раз!

///

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования