Перейти к содержанию

крик души. ( много букв)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях 380 долбонуло, тока тряхануло хорошо, киловольт бил, свист в башке стоял, вот и самому интересно, вырубит или нет :lol: а так это тока своя вина в том что твоё изобретение тебя и наказало, как мадам Кюри к примеру.

один на 1000. случаев. а из за каковото. ТРИДВАРАЗА. затаскают. мне так думается.
Опубликовано

если человек "двинет кони" от твоего изобретения, то тебе грозит уголовное преследование по какой-то там сатье. Как пример недавно по телеку был сюжет: мужик на даче в водку яд подсыпал, ну грабители и траванулись наглухо - мужику - срок, тока не помню реальный или условно.

"Пропищал телефон, добегаешь до машины, а там жмурик" На сколько я знаю, шокер может убить тех у кого с сердцем слабовато, то есть инсценировать инфаркт, убираем пластины, вызываем ментов, медиков, и еще кого там надо... говорим, мол сработала сигналка, пришел а тут такое, перенервничал наверно пока лез и кони двинул. От медиков - "остановка сердца" От патологоанатомов "следов телесных повреждений не обнаружено" Даже если какие то ожоги на спине или жопе, то шокера то и не было ^_^. Я просто за то чтоб уничтожать эту нечисть. Вообще по началу была идея штыки в сиденья вставить, на пружинах, но они и на кочке могут вылететь B)

Опубликовано

на площадке стоит Х5. на новых дисках с резиной и два туарега. а у меня резина гавно ханкок старый. деревянные. диски правда 9 лучей похожи иль такие же как на 166. йа в этом неразбираюсь((

Опубликовано

Пропищал телефон, добегаешь до машины, а там жмурик" На сколько я знаю, шокер может убить тех у кого с сердцем слабовато, то есть инсценировать инфаркт, убираем пластины, вызываем ментов, медиков, и еще кого там надо... говорим, мол сработала сигналка, пришел а тут такое, перенервничал наверно пока лез и кони двинул. От медиков - "остановка сердца" От патологоанатомов "следов телесных повреждений не обнаружено" Даже если какие то ожоги на спине или жопе, то шокера то и не было . Я просто за то чтоб уничтожать эту нечисть. Вообще по началу была идея штыки в сиденья вставить, на пружинах, но они и на кочке могут вылететь
жёсткий ты :87:

хотя когда меня касается такая хрень, тоже хочется, чтоб разрешение на АКМ было и лицензия на убийство :am:  :87:

на площадке стоит Х5. на новых дисках с резиной и два туарега. а у меня резина гавно ханкок старый. деревянные
вот один в один ситуация на тазике была: резина - гавно, диски - штамповка, секретки с эксцентриком, рядом тачки на литье с новой резиной, а упёрли мою, я чёт не понял им трудности радость приносят?
Опубликовано

У меня родственник неделю назад вышел а его 41-й Москвич на земле лежит. Все колеса сняли. Деревня, возле дома.

Опубликовано

хотя когда меня касается такая хрень, тоже хочется, чтоб разрешение на АКМ было и лицензия на убийство :am::87:

вот один в один ситуация на тазике была: резина - гавно, диски - штамповка, секретки с эксцентриком, рядом тачки на литье с новой резиной, а упёрли мою, я чёт не понял им трудности радость приносят?

я вот думаю. половина шпаны района знают мою тачку и меня. я не думаю что кто-то с района это мог сделать. был у меня один не давно случай. утром сел в машину. завел грею. мимо проехал БАЙ таджик на мерине хз каком. он дворников своих контролирует , дает им цу. доехал до тупика позвал бедолагу к себе , пока тот шел к нему ,бай развернулся и едет медленно и остановился прямо напротив моей машины и стал своему халопу что- то объяснять а мне уже ехать надо было. ну я посигналил ему а ему похеру всё равно указания даёт. ну я в окно ему и крикнул. чё мол не слышишь и не видеш мол не хрена. и какого хрена надо было останавливаться прям у моей машины. места ведь дохрена. потом бай так демонстративно поехал потихоньку мне пришлось ему и светом моргать и сигналить только третьего сигнала он нажал на гашетку. Вот я и думаю мож я оскорбил его как -то. в присутствие его батрака. вот и месть с его стороны. иль у меня паранойя.
Опубликовано

@Сержик, Вот это самый реальный вариант! Не хочу вдаться в подробности... но сам такое проходил.... была даже маленькая война.... но татаро-монголы проиграли...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

хотя когда меня касается такая хрень, тоже хочется, чтоб разрешение на АКМ было и лицензия на убийство :am:  :87:

Действуем жестко, но в рамках закона, я не приветствую насилие, оно порождает ненависть и злобу, а они в свою очередь опять насилие, а это прям  "уроборос" замкнутый круг, надо быть на шаг впереди и защитить своё имущество(это я опять про секретки ;) )

я вот думаю. половина шпаны района знают мою тачку и меня. я не думаю что кто-то с района это мог сделать. был у меня один не давно случай. утром сел в машину. завел грею. мимо проехал БАЙ таджик на мерине хз каком. он дворников своих контролирует , дает им цу. доехал до тупика позвал бедолагу к себе , пока тот шел к нему ,бай развернулся и едет медленно и остановился прямо напротив моей машины и стал своему халопу что- то объяснять а мне уже ехать надо было. ну я посигналил ему а ему похеру всё равно указания даёт. ну я в окно ему и крикнул. чё мол не слышишь и не видеш мол не хрена. и какого хрена надо было останавливаться прям у моей машины. места ведь дохрена. потом бай так демонстративно поехал потихоньку мне пришлось ему и светом моргать и сигналить только третьего сигнала он нажал на гашетку. Вот я и думаю мож я оскорбил его как -то. в присутствие его батрака. вот и месть с его стороны. иль у меня паранойя.

Идеально!

Опубликовано

@Сержик, Вот это самый реальный вариант! Не хочу вдаться в подробности... но сам такое проходил.... была даже маленькая война.... но татаро-монголы проиграли...

наверное поговорю ка я , со скинами. только чтоб без мордобоя. грех на душу не хочу брать. Джа !!раскрыл мои чакры.

Ян! благодарствую. значит йа на верном пути.

Опубликовано

что то мну думаеццо что сами не открутились бы... от сезона до сезона (смена зима на лето или наоборот) ходят - вообще не заглядываю. и на шиномонтажке с трудом откручивают...

Опубликовано

что то мну думаеццо что сами не открутились бы... от сезона до сезона (смена зима на лето или наоборот) ходят - вообще не заглядываю. и на шиномонтажке с трудом откручивают...

в том то и дело. йа и ключик новый прикупил раздвижной. потому что родной сломался на 2 колесе. ещё зимой когда менял колодки. откручивали с трубой метровой.
Опубликовано

ну тогда только секретки ставь - хотели колёсам ноги приделать. правда что секретки особо не спасут... но всё таки.

и таки да: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: ЧТОБ УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫРАСТАНИЯ НОГ У КОЛЁС ВЫВОРАЧИВАЙТЕ РУЛЬ ДО УПОРА В ЛЮБУЮ СТОРОНУ КОГДА ОСТАВЛЯЕТЕ МАШИНУ НА НОЧЬ!!! говорят помогает ибо очень гиморно и практически невозможно будет снять колёса с морды.

Опубликовано

ну тогда только секретки ставь - хотели колёсам ноги приделать. правда что секретки особо не спасут... но всё таки.

и таки да: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: ЧТОБ УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫРАСТАНИЯ НОГ У КОЛЁС ВЫВОРАЧИВАЙТЕ РУЛЬ ДО УПОРА В ЛЮБУЮ СТОРОНУ КОГДА ОСТАВЛЯЕТЕ МАШИНУ НА НОЧЬ!!! говорят помогает ибо очень гиморно и практически невозможно будет снять колёса с морды.

а нагрузка на насос ? . ведь при запуске двигла он будет работать на все мощь.

Опубликовано

ни коим образом не осуждаю, однако имхо. с соседями всегда нужно быть доброжелательным. и пофиг - таджик или индеец или мексиканец. кто бы ни был, а здороваться нужно. и с улыбкой. соседи не просто могут помочь в любую минуту, но и позвонить если что то с машиной или ну мало ли... ну к примеру не дадут в обиду ребенка, зная его родителей как просто постоянно здоровующихся. информируют всегда если что. запомнят номер машины, задевшей авто доброжелательного соседа... а уж с узбеками-дворниками вообще нужно дружить. они сейчас знают столько про двор, сколько раньше баушки на лавочке не знали.

а нагрузка на насос ? . ведь при запуске двигла он будет работать на все мощь.

и что? не совсем же в упор чтоб выл. к тому же думаю, что это не критическая нагрузка, да и после пуска двигателя можно сразу же выровнять колёса. это мы про гур я так понял.

Опубликовано

насчет камеры. это надо к Марку. он у нас в ентой спец.

не понял смысла установки...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

соседи меня и так все знают. кроме новых. какие то дикие въезжают. высокомерие так и прет. а с таджиками и тд. неаа. немогу йа общаться.

не понял смысла установки...

шоб писала все ночь.иль от датчика движения срабатывала и сразу на запись. хотя это не бюджетно наверное.

Опубликовано

и что даст запись с малопиксельной (скорее всего) камеры в 8 утра о событиях в 2 ночи? только воров напугать видом камер и всё. при этом ещё должно быть искуственное освещение. постоянное и небьющееся. ибо быдложулики один хер думают что если фонарь потух, то камера нихера не видит.

Опубликовано

и что даст запись с малопиксельной (скорее всего) камеры в 8 утра о событиях в 2 ночи? только воров напугать видом камер и всё. при этом ещё должно быть искуственное освещение. постоянное и небьющееся. ибо быдложулики один хер думают что если фонарь потух, то камера нихера не видит.

ты прав. либо наоборот привлекут внимание и оторвут вместе с зеркалами. буду договариваться насчёт гаража на стоянке. 7 лет снимал забот не знал. зимой в тепле летом в прохладе. плюс мойка ( правда мыть самому)яма бесплатно.хотя для меня и так бесплатно.

Опубликовано

наверное лучший вариант. правда скорее всего неудобен отдалённостью что компенсируется спокойностью. в т.ч. сна.

Опубликовано

наверное лучший вариант. правда скорее всего неудобен отдалённостью что компенсируется спокойностью. в т.ч. сна.

расстояние одна сигарета)) выхожу из подъезда прикуриваю выбрасываю в ведро пред дверью в гараж. просто мест щас нет. либо цена космос. председатель мне еще весной. сказал что что нибудь придумает.я с ним в хороших отношениях.
Опубликовано

Ребят. у меня похожая ситуевина была..была зима межгород метель. машин очень мало. возвращался из соседнего города/ездил по делам/

оставалось 30 км до дома...и почему то на трассе держал около 100км\час. рамштайн херачил на всю+у меня саб стоит в багажнике... но я в последний момент почуствовал спиной/а меня ведь еще и натур шкуры лежат на сиденьях/ сильную вибрацию...я плавно быстро по тормозам ближе к обочине...выхожу...думал колесо пустое...НЕТ. туда сюда.бля пригляделсяяяяяяялевое заднее колесо на обном болту стоит...метров 30 назад нашел еще 1 болт.кароч. поднял машинуи пальцами в 1.5 оборота последни

последний болт свободен... мляяяяяя можно представить что могло бы быть а тем более еслиб встречкааааааааа.тож вроде как недругов не было. хз последний раз к этому колесу полгода назад шинка притрагивалась...

Опубликовано

шоб писала все ночь.иль от датчика движения срабатывала и сразу на запись. хотя это не бюджетно наверное.
шоб писала не проблема - бюджет то разный. у меня есть камера - пишет в абсолютной темноте. регистратор 4х канальный - порядка 200уе, камера ночная - 100уе... считайте. дома стоит уже несколько лет система - смотрит на машины...

Опубликовано

шоб писала не проблема - бюджет то разный. у меня есть камера - пишет в абсолютной темноте. регистратор 4х канальный - порядка 200уе, камера ночная - 100уе... считайте. дома стоит уже несколько лет система - смотрит на машины...

я вчерась на эту тему, общался с одним челом. так он говорит что есть уже видеорегистраторы 4-х канальные с 4мя камерами. бюджет около 10.000. обещал дать ссылку. бум смотреть.

Опубликовано

У меня была похожая история, короче приехал к тёще на блины...а там сосед через этаж конкретный му,,,ак, стоит во дворе и мошину что-то ковыряет, я припарковался и иду смотрю он на меня е,,,ло мочит (пялится урод),

пред история: я когда-то, год назад, встретил его в подъезде, стою с женой и сестрой ждём лифт а он заскакивает в подъезд с матами, подходит к нам и говорит "Вы что тут стоите, зае,,,ли ходят тут всякие", и продолжая нас материть побежал пешком на 5 этаж, мы все были в шоке - вот и вся история... это я так думал!

так вот у меня регистратор в машине работал, закрыл машину и мы с женой пошли к тёще, были там часа 2.

Потом поехали домой, и по дороге начал появляться стук спереди слева, я останавливался несколько раз , ничего не обнаружил, решил заехать на шиномонтаж поддомкратить колесо и проверить подшибник, и тут оппа передние колёса обы откручены!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче этот пи,,до средь бела дня спокойно подошел и ослабил болты передних колёс, на видео видно что подходил ...что делал не видно..

Итог: Мы живы слава богу!!! Мужику 58 лет, весь на понтах, сынок в Москве какой-то начальник в МВД ...бла бла короче сделали ему тёмную по полной программе!!!!!! Ходит пока под себя и пешком...

///

Опубликовано

я вчерась на эту тему, общался с одним челом. так он говорит что есть уже видеорегистраторы 4-х канальные с 4мя камерами. бюджет около 10.000. обещал дать ссылку. бум смотреть.

есть то оно есть, но камеры там фуфло, а с регом надо держать уши торчком - много подводных камней (занимаюсь этим как хобби)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования