Перейти к содержанию

крик души. ( много букв)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилять. меня трясет. пол дня мотался по магазинам потом в кусково с женой съездили погулять. приехали домой. выпил чашку кофе и поехал за лампочкой ( в стоп сигнал) в доктор бенц. ещё не доехав до магазина почувствовал что машина как то не так себя ведет. остановился. посмотрел мож колесо какое спустило визуальный осмотр результатов не дал. купил лампочку и поехал не спеша а не как всегда тапку в пол. в гараж. вдруг машину начало как- то шатать потихоньку. такое ощущение как на волнах. сначала подумал мож дорога неровная но проехал метров 20 на маленькой

скорости (15-20 км/ч) зад машины вообще стало не подецке матать. решил остановиться ещё раз посмотреть. чё такое. стал прижиматься к бардюру. ещё неостановился меня обгоняет.какая то.лехковушка и кричат мне. что я БОЛТЫ теряю и в тот момент когда я посмотрел на заднее левое колесо я увидел что ещё 2 болта вылетили на дорогу и колесо держалось на одном болте и тот ели уже держался. йа в шоке.шиномонтаж посещал давно. когда резину менял. открутится сами немогли. машина ночует возле дома.

КОМУ я так мог насолить.что меня

угробить хотели. врагов вроде нет.мож завистники какие. чё думать на кого. ? йа в шоке.

Опубликовано

@Сержик, погоди на кого-либо грешить, у меня на двух машинах колёса отлетали...и с переди и сзади.

Опубликовано

Вариант что хотели скрутить, но кто то спугнул, как раз попадает под то что ослабили все болты, тока поднимать, и "шухер". если оба колеса это как минимум человека 2, обычно сразу на машине, "тапки" в кузов и дёру. Ставить надо секретки, и пока машина греется возле дома, визуально хоть проверять такие вещи. 

Опубликовано

ещё неостановился меня обгоняет.какая то.лехковушка и кричат мне. что я БОЛТЫ теряю
есть еще добрые люди! им и спасибо!
Опубликовано

@Сержик, погоди на кого-либо грешить, у меня на двух машинах колёса отлетали...и с переди и сзади.

у меня колеса были затянуты. сам лично неделю назад ключ купил и протягивал по кругу.

есть еще добрые люди! им и спасибо!

успел сказать. последние два тоже на их глазах вылетили женщина ещё кричала что ещё и ещё. мы сней одновременно видели.

Опубликовано

у меня колеса были затянуты. сам лично неделю назад ключ купил и протягивал по кругу.
ну, может спиз....ть колёса хотели, да спугнули....

а, если так, то каким же долбо.....м надо быть, чтоб такой ху...ней заниматься... (прошу прощения за мат, но другими словами так не получится)

Опубликовано

Вариант что хотели скрутить, но кто то спугнул, как раз попадает под то что ослабили все болты, тока поднимать, и "шухер". если оба колеса это как минимум человека 2, обычно сразу на машине, "тапки" в кузов и дёру. Ставить надо секретки, и пока машина греется возле дома, визуально хоть проверять такие вещи.

тридваразы. какието. машина была зажата между других. я ели сам залез в неё.

Опубликовано

тридваразы. какието. машина была зажата между других. я ели сам залез в неё.

Это даже лучше для такого дела, меньше видимости, лег и крути, скорее всего рядом остановилась машина или внезапный пешеход, который спугнул.  Повторюсь про секретки B)

Опубликовано

и пока машина греется возле дома, визуально хоть проверять такие вещи. 
да, это не реально практически, хотя после таких инцидентов, я думаю полгода - год будешь не только визуально, но и физически проверять..
Опубликовано

Это даже лучше для такого дела, меньше видимости, лег и крути, скорее всего рядом остановилась машина или внезапный пешеход, который спугнул. Повторюсь про секретки B)

мож и так. хотя вериться с трудом что пешеход. машина стояла с торце дома. там у нас не ходят. Секретки буду ставить. по две на колесо. вот думаю мож какую нибудь камеру в зеркала внедрить.

да, это не реально практически, хотя после таких инцидентов, я думаю полгода - год будешь не только визуально, но и физически проверять..

енто точно теперь с ключом по кругу зарядка

Опубликовано

А вообще хотел рассказать такую вещь, для тех кто дорожит дисками, особенно,а если редкие так вообще, чеканьте циферки вами выбранные, потом фото, их на диске, даже если гоп стоп прошел, то шанс вернуть их появляется гараздо больше. Даже тот кто их купил, просто под 160ст. и 175 ст УК. РФ не полезет и вернёт диски. В больших городах мало шансов встретиться с "пропажой" , но чем черт не шутит. "Все что вернется свой в двойне любимым станет"   B)

Я проверяю, хотя бы так, но у меня секретки стоят, и машина практический всегда под балконом, и ружьё под подушкой :D

Опубликовано

Секретки буду ставить. по две на колесо
секретки это как и сигнализация - захотят угонят и скрутят, у меня с секретками один раз с тазика сняли все 4-ре колеса, а у знакомых Хонду увели со спутниковой, штатной, и ещё какой-то (вобщем 3  было) сигналкой увели с концами год назад

думаю мож какую нибудь камеру в зеркала внедрить.
а, вот это лучше....

и ружьё под подушкой
и капкан под педалью  :D
Опубликовано

мож и так. хотя вериться с трудом что пешеход. машина стояла с торце дома. там у нас не ходят. Секретки буду ставить. по две на колесо. вот думаю мож какую нибудь камеру в зеркала внедрить.

енто точно теперь с ключом по кругу зарядка

Вообще прям замечательно, еще и не ходят там :D ставлю на то что машина спугнула, или кому то преспичело ехать куда то, кто рядом стоял. вообщем повезло B) Секретки я думаю и по одной хватит на колесо, а от камер ночью смысла нет, тока если ночного виденья, а стоят они не мало по моему....

Опубликовано

насчет камеры. это надо к Марку. он у нас в ентой спец.

Опубликовано

колёса тырят не наобум, т.е. высматриваю заранее, и все ваши секретки отворачиваются "спецами"-ушлёпками на раз-два

Опубликовано

секретки это как и сигнализация - захотят угонят и скрутят, у меня с секретками один раз с тазика сняли все 4-ре колеса, а у знакомых Хонду увели со спутниковой, штатной, и ещё какой-то (вобщем 3  было) сигналкой увели с концами год назад

а, вот это лучше....

и капкан под педалью  :D

Честно, больше планирую меха себе поставить, или накидки, а под них две пластины и шокеру через реле, чтоб при каких либо угона или вандализма, шандарахнула его током до отключки, минут на 15, а там систему оповещения на телефон о срабатывание, и минут 15-20 точно есть пока оклемается "вандал" или ***** этот :D  

Опубликовано

пойду завтра в гараж, место просить чтоб здали. мож есть свободное.

Честно, больше планирую меха себе поставить, или накидки, а под них две пластины и шокеру через реле, чтоб при каких либо угона или вандализма, шандарахнула его током до отключки, минут на 15, а там систему оповещения на телефон о срабатывание, и минут 15-20 точно есть пока оклемается "вандал" или ***** этот :D

только за электрошокер с тебя могут спросить.

Опубликовано

колёса тырят не наобум, т.е. высматриваю заранее, и все ваши секретки отворачиваются "спецами"-ушлёпками на раз-два

Не факт, может ехали на бум, бывает какая разница какие, лишь бы снять и продать,для кого то это просто способ зарабатывать. А по съёму секреток, честно не знаю не одного тихого или простого способа, чтоб не создавать много шума их снять... 

Опубликовано

сам видел как в шиномонтаже утрачивали секретки енто от пионеров всё

Опубликовано

или в "беспямятном" состояни сам сядешь и разряд по седалищу.....вот незадача будет :lol:
Опубликовано

пойду завтра в гараж, место просить чтоб здали. мож есть свободное.

Поясните пожалйста

Опубликовано

честно не знаю не одного тихого или простого способа, чтоб не создавать много шума их снять... 
я конечно не спец по "этим" делам, но тупо можно слепки снять

сам видел как в шиномонтаже утрачивали секретки
тож предлагали такую услугу при мне одному челу, который прошляпил насадку от секркток
Опубликовано

или в "беспямятном" состояни сам сядешь и разряд по седалищу.....вот незадача будет :lol:

На днях 380 долбонуло, тока тряхануло хорошо, киловольт бил, свист в башке стоял, вот и самому интересно, вырубит или нет :lol: а так это тока своя вина в том что твоё изобретение тебя и наказало, как мадам Кюри к примеру.

Опубликовано

Поясните пожалйста
если человек "двинет кони" от твоего изобретения, то тебе грозит уголовное преследование по какой-то там сатье. Как пример недавно по телеку был сюжет: мужик на даче в водку яд подсыпал, ну грабители и траванулись наглухо - мужику - срок, тока не помню реальный или условно.
Опубликовано

если человек "двинет кони" от твоего изобретения, то тебе грозит уголовное преследование по какой-то там сатье. Как пример недавно по телеку был сюжет: мужик на даче в водку яд подсыпал, ну грабители и траванулись наглухо - мужику - срок, тока не помню реальный или условно.

в точку. от хорошего электрошокера части тела немеют надолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования