Перейти к содержанию

Расширители + спойлер пятой двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закуски много в пруду плавает))

Опубликовано

комплект для вклейки автостёкол,герметик силиконовый чёрный( машина то у тя чёрная??) резинок багажных с крючками штук 4-5.

И печень запасную!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

комплект для вклейки автостёкол,герметик силиконовый чёрный( машина то у тя чёрная??) резинок багажных с крючками штук 4-5.

И печень запасную!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Машина вроде черная!!!

Что за резинки багажных с крючками?

А все понял что за резинки. Посмотрел твои фото

Опубликовано

на фотках моих глянь

Опубликовано

@Murzik, Олег по GL - нет не подклеивают, просто клиенты у официалов не обращают на это внимание 

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ну вот каггбэ спойлер обрёл своё место!!!!!

Перво наперво грунтуем купленое изделие,....грунт спец. для пластиков. Наносим 2 слоя с промежуточной сушкой 15-20 минут!!!!! Далее через час наносим 2 слоя базы и поверх 3 слоя лака.Оставляем на сутки.

Для установки был приобретён комплект для всклейки автостёкол. Примеряем спойлер по месту и карандашиком обводим места проклейки. Наждачкой, я взял 800тую, матируем притулок на спойлере и на крышке багажника по отметкам.Обезжириваем и наносим праймер( обезжиривающая салфетка и праймер в комплекте). Ждём 15 минут. На притулки спойлера наносим сам клей-герметик, аккуратно устанавливаем спойлер на место и осаживаем до достижения нужного положения!!!!!!! Фиксируем спойлер малярным скотчем, дабы не сполз. Ждём час.После чего отлепляем скотч(герметик схватился уже). Берём распылитель типо как мистер мускул и пшикаем на место приклейки носколько раз обычной водой. Повторяем пшиканье  по мере высыхания воды. Через 4 часа я уже поехал!!!!!

вот так это дело в итоге выглядит.

Очень полезная информация.

Но спрошу, для себя, никаких болтов крепления нет? Только на клей?

У меня есть заготовка спойлера, а как крепить  - узнал только сейчас. Думал нужно сверлить отверстия в двери. Такой вот спойлер с доп. сигналом, но какой должен быть стоп сигнал не знаю. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!!

post-8345-0-67735900-1372957361_thumb.jp

post-8345-0-33994100-1372957391_thumb.jp

Опубликовано

штатные брызговики уже не подойдут наверно...

передние думаю нет, а вот задние станут в аккурат!!!!!!!

Олег, у меня к вам такой вопрос: вот заметил, что не только у меня кромки крыльев имеют волны, ну соответственно под воздействием вечного пескоструя облазят, , так вот эти накладки, они как-то закрыапют эти кромки? и вообще как все снизу выглядит? спасибо заранее

Опубликовано

@EugeneRoyal, они закрывают на кромку арки крыла.

@watar, Что у тя за спойлер??? лапки какие-то очень широкие, приложи к машине и сфотай. Такое впечатление, что это не от мыла, а какая-то непонятная самоделка!!!

Если стоп такойже как на брабусе, то помогу

Опубликовано

@EugeneRoyal, они закрывают на кромку арки крыла.

@watar, Что у тя за спойлер??? лапки какие-то очень широкие, приложи к машине и сфотай. Такое впечатление, что это не от мыла, а какая-то непонятная самоделка!!!

спасибо

Опубликовано

Вот сфотал. Про стоп - думал от тоуоты подойдет, нет там короче.

post-8345-0-95411300-1373377926_thumb.jp

post-8345-0-68155200-1373377938_thumb.jp

post-8345-0-64334400-1373377957_thumb.jp

post-8345-0-97372700-1373377962_thumb.jp

Опубликовано

Приветствую всех, такой вопрос: От 164 кто-нибудь пробовал расширители арок ставить на 163, мне кажется должны подойти?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Приветствую всех, такой вопрос: От 164 кто-нибудь пробовал расширители арок ставить на 163, мне кажется должны подойти?

Маленькие которые? А толку от них? И мне кажется не подойдут

Опубликовано

Смотреться будет лучше..?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Олег, бывает такое.

Я тут как-то накладки на зеркала заднего вида продавал, они "реально были меньше", да я их сам делал, ну там у меня на балкончике верстачок, чурбачок, клеек и вообщем сделал, дык клубень купил и, прикинь, они не встали, он на меня почти матом и с претензиями, но я ему вместо "по морде", тупо денег вернул, деньги кстати на том же балконе сварганил, а потом запродал второму клубню накладки, ну у второго то ли  тоже свой балкончик, то ли руки правильные и встали накладки как надо.

А зеркала какие были у первого и второго? Америкос аль европейка???)))

Опубликовано

Подниму тему!!!

Опубликовано

а чего поднимаешь-то?

Опубликовано

а чего поднимаешь-то?

Что бы Валентин, который у меня купил расшерители посмотрел как их ставить

Опубликовано

Смотреться будет лучше..?

Лично я ставил расширители не чтоб смотрелось лучше!!!!!!!!! Функциональная необходимость, а вид дело второстепенное!!!!!!

Опубликовано

А почем нынче расширители АМГ? 

так....чтоб не прогадать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования