Перейти к содержанию

Расширители + спойлер пятой двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, бывает такое.

Я тут как-то накладки на зеркала заднего вида продавал, они "реально были меньше", да я их сам делал, ну там у меня на балкончике верстачок, чурбачок, клеек и вообщем сделал, дык клубень купил и, прикинь, они не встали, он на меня почти матом и с претензиями, но я ему вместо "по морде", тупо денег вернул, деньги кстати на том же балконе сварганил, а потом запродал второму клубню накладки, ну у второго то ли  тоже свой балкончик, то ли руки правильные и встали накладки как надо.

Да я в принципе не имел ввиду никаких по морде или денех каких то..!!!!!!!

Я отписался, что б народ в принципе понимал, что не всегда купленый обвес гладко становится на место!!!!!

банальная фраза---- доработать напильником!!!!!)))))))))))))))

интрига пошла !

Да какая там интрига???? просто перед покупкой обвеса обязательно найдите машину с таким же и внимательно рассмотрите как что и куда должно ставать!!!!!! потом при примерке можно понять нормальные или напильник понадобится...,.....вот и всё!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мы ждем фото от тебя, у меня такая же ситуация, думаю поставить себе, а то на даче в грязь чуть зеркало себе не отшиб куском грязи)))

Опубликовано (изменено)

@Murzik, и при этом не одну, а то вдруг одну из них доработали напильником ))).

Кстати, оригинальный брабус изготовлен из стекловолокна, а AMG из ABS-пластика. А еще пластик бывает не всегда хорошо-бывает китайский, на который краска не ложится-отлетает кусками!

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Сейчас по закону жанра должен появиться другой барыга и сказать, что вот у него товар лучше чем у Авгура))).

Опубликовано

@Murzik, и при этом не одну, а то вдруг одну из них доработали напильником ))).

Слушай Саш, это ты щас стебаешься типо...????? очень похоже........

Опубликовано

Сейчас по закону жанра должен появиться другой барыга и сказать, что вот у него товар лучше чем у Авгура))).

Гыыыыыыы))))))))))) да не думаю ........... потому как основной посыл не для выяснения у кого ровно а у кого косо.........

Опубликовано

Я отписался, что б народ в принципе понимал, что не всегда купленый обвес гладко становится на место!!!!!   банальная фраза---- доработать напильником!!!!!)))))))))))))))
это не банальная фраза - это первый пункт в мануале должен быть - что ты хочешь от кустарного производства - допуски +-, да и машины же могут быть длиннее или короче))))))))))

я на Ниву ставил расширители стеклопластик - все почти подошло по изгибам , но как крепить только богу известно - саморезы все поставили на свои места - при первом же легком контакте с деревцем разлетелись, пришлось снять этот шлак...

был случай мужик купил 2109 очень давно и нашли что задняя дверь мята была и плохо закрывалась или еще чего - решил поменять, купил новую, снял старую - ставит новую, а она не лезет в проем совсем и на много.... ржали всем коопом, а у него машина типа распила оказалась - чудеса авторынка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Слушай Саш, это ты щас стебаешься типо...????? очень похоже........

Не, просто, допустим на твоей машине нарощено (ты мож даже не знать) и твою машину увидели, и решили что так и должно быть )))

Опубликовано

Ну каккбы вот что получилось в итоге!!!!!!!!!!!!!!!! 

Резинки ставить не стал. Клеил на тотже стекольный герметик в 8 точках.Со стыком к крылу поступил так: на кромку нанёс силиконовый бесцветный герметик для наружных работ.После пристыковки расширителы к крылу аккуратно мизинцем прогладил стык, лишнее убралось ,то что нужно в стыке осталось!!!!!!

Теперь нюансы.

1.Расширители короче чем нужно------ пришлось клеить расширители к арке снизу не вплотную а немного опустить, тоесть с зазором.

2.Пока схватится стеклогерметик нужно прижимать расширитель. Я решил вопрос резинками( на фото принцип виден.

3.Ступеньку зандих расширителей у бампера цивильно победить не удалось.

В общем проблема заброса грязи на бока решена.

post-124-0-23312400-1370884704_thumb.jpg

post-124-0-72098300-1370884721_thumb.jpg

post-124-0-13091000-1370884754_thumb.jpg

post-124-0-94575700-1370884770_thumb.jpg

post-124-0-00564600-1370884788_thumb.jpg

post-124-0-46830800-1370884817_thumb.jpg

post-124-0-30376700-1370884877_thumb.jpg

post-124-0-03479100-1370884898_thumb.jpg

Опубликовано

штатные брызговики уже не подойдут наверно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Олег, имхо ништяк получилось.

Опубликовано

штатные брызговики уже не подойдут наверно...

передние думаю нет, а вот задние станут в аккурат!!!!!!!

Опубликовано

Пойдет)

Опубликовано

Ну каккбы вот что получилось в итоге!!!!!!!!!!!!!!!!

AMG`шные расширители объёмнее по моему, или я ошибаюсь?

Опубликовано

Да, сёня задул расширители, сохнут!!! 

Красил из балончика?

Опубликовано

да нет,..пистолем..............

Опубликовано

ЩИкарно!!! 

Серьезно классно получилось,

Осталось на 166 таких дождаться..... :rolleyes:

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано (изменено)

@Coooler, ошибаешься, более дутые-это брабус.

Кстати, к примеру, на GL X164 оригинальные расширители арок не совпадают с крылом и бампером, приходится подклеивать кусочек. Повторюсь ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! 

Изменено пользователем AvguR

Опубликовано

В германии на заводе тоже кусочек подклеивают???????))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ЩИкарно!!! 

Серьезно классно получилось,

Осталось на 166 таких дождаться..... :rolleyes:

+100

Опубликовано

@Coooler, ошибаешься, более дутые-это брабус.

Странно, я видел установленные на машине расширители - смотрелись объемнее чем эти. Может быть просто за счет черного цвета...

Опубликовано

Странно я резинок не нашел. Тоже сегодня взял себе AMG расшерители.

Олег, сам вешал?

Может и мне повесим расшерители?

Опубликовано

покрась, бери бухло и приезжай ко мне на пруды))))))))))))))))))))))) за пару дней управимся))))))))))))))))

Опубликовано

Олежичь не вопрос! На недели отдам красить. Что из материалов надо брать ? Кроме синьки

Опубликовано

закуску))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования