Перейти к содержанию

Расширители + спойлер пятой двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот каггбэ спойлер обрёл своё место!!!!!

Перво наперво грунтуем купленое изделие,....грунт спец. для пластиков. Наносим 2 слоя с промежуточной сушкой 15-20 минут!!!!! Далее через час наносим 2 слоя базы и поверх 3 слоя лака.Оставляем на сутки.

Для установки был приобретён комплект для всклейки автостёкол. Примеряем спойлер по месту и карандашиком обводим места проклейки. Наждачкой, я взял 800тую, матируем притулок на спойлере и на крышке багажника по отметкам.Обезжириваем и наносим праймер( обезжиривающая салфетка и праймер в комплекте). Ждём 15 минут. На притулки спойлера наносим сам клей-герметик, аккуратно устанавливаем спойлер на место и осаживаем до достижения нужного положения!!!!!!! Фиксируем спойлер малярным скотчем, дабы не сполз. Ждём час.После чего отлепляем скотч(герметик схватился уже). Берём распылитель типо как мистер мускул и пшикаем на место приклейки носколько раз обычной водой. Повторяем пшиканье  по мере высыхания воды. Через 4 часа я уже поехал!!!!!

вот так это дело в итоге выглядит.

post-124-0-47036800-1370023484_thumb.jpg

post-124-0-56468700-1370023501_thumb.jpg

post-124-0-71802500-1370023521_thumb.jpg

post-124-0-63589900-1370023541_thumb.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так в итоге спасибо будет?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Не Сань не дождешься))))

Олег красаучиг. Ждем установки расшерителей.

Опубликовано

Вот как расширители лягут на место тогда и спасибище!!!!!!.................Спасибо большое Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Почем нынче расширители для "Своих"? :)

Опубликовано

так в итоге сколько прибавка л.с.?))))

Опубликовано

лошадей столько же, зато не взлетает теперь )))

Опубликовано

Почем нынче расширители для "Своих"? :)

Поддерживаю вопрос
Опубликовано

Обратитесь к Сане (Avgur) я брал у него и расширители и спойлер. Уверен для клуба будет хорошая скидочка!!!!!

Да, сёня задул расширители, сохнут!!! Остаётся вопрос с притулком к крылу!!!! резинки есть но чёрные, вот думаю пыльнуть резинки или ставить без резинок...но тогда уплотнять нужно стык как то,....иначе песочек потрёт карску в стыке...... шпаклёвки и прочее некатит, тада прийдётся красить целиком крыло с расширителем!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Опубликовано

жду фотки расширителей...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

жду фотки расширителей...

+1 я тоже..

Заказал пружины бильштайн назад от модифик с запаской, если чиркать перестанут то тоже буду ставить расширители...)

Опубликовано

Заказал пружины бильштайн назад от модифик с запаской, если чиркать перестанут то тоже буду ставить расширители...)
на бензклабе есть отчетик - пружины одинаковые - разница в аммо - там проставка в 2см решает это не бюджетное решение...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

По моему толщина 17мм против 16? Проставки не хочу , проще шины продать и новые купить тогда.. Кстати скока давление делать 285/60 18??? У меня 2,3

Опубликовано

я 2.5 держу давление!!!!!!!!

Опубликовано

2,3 очень жестко а 2,5 вообще наверное?!

Опубликовано

Спойлер криво висит!!!

И у меня тоже((( 

Опубликовано

Обратитесь к Сане (Avgur) я брал у него и расширители и спойлер. Уверен для клуба будет хорошая скидочка!!!!!

Да, сёня задул расширители, сохнут!!! Остаётся вопрос с притулком к крылу!!!! резинки есть но чёрные, вот думаю пыльнуть резинки или ставить без резинок...но тогда уплотнять нужно стык как то,....иначе песочек потрёт карску в стыке...... шпаклёвки и прочее некатит, тада прийдётся красить целиком крыло с расширителем!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Олег, есть специальные резинки с двухсторонним скотчем черного и серого цвета, завтра выложу фото.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

столкнулся с неприяной неувязочкой!!!!!! расширители то в итоге не совсем подходят по длинне!!!!!!!!!!! прийдётся чё то изобретать...((((((((((((((((((

Опубликовано

Мда(

Опубликовано

@Murzik, такого не может быть или также в оригинале. Уже несколько лет ими занимаюсь и ты первый кто такое говорит, хотя работаю в основном с тюнинг-ателье и не одним и никто ни разу такого не сказал, хотя там ребята не менее придирчивы чем ты )))

А спойлер висит ровно. 

Опубликовано

Блин, как в том анекдоте...........".......не верь глазам своим...............верь совести моей........"      если кто не слыхал такой анекдот могу рассказать.

Сань, какой понт мне писать небылицы?????............  ничё личного..............но они реально короче!!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

Значит и оригинальные такие же!!! Понимаешь - это точная копия с ОРИГИНАЛА, а не с копии!!! Она не может быть короче или длиннее

Опубликовано

Олег, бывает такое.

Я тут как-то накладки на зеркала заднего вида продавал, они "реально были меньше", да я их сам делал, ну там у меня на балкончике верстачок, чурбачок, клеек и вообщем сделал, дык клубень купил и, прикинь, они не встали, он на меня почти матом и с претензиями, но я ему вместо "по морде", тупо денег вернул, деньги кстати на том же балконе сварганил, а потом запродал второму клубню накладки, ну у второго то ли  тоже свой балкончик, то ли руки правильные и встали накладки как надо.

Опубликовано

Кац предлагает сдаться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования