Перейти к содержанию

Питер может шашлычки замутим ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут уж как карты лягут на стол))) 

не Уж, а Жук!!))))

Опубликовано

Давайте по месту определимся...Предлагаю на парковке справа( если лицом к ОКЕЮ стоять.), посередине между магазином и дорогой...А там уже решим...

Опубликовано

не Уж, а Жук!!))))

не ну не надо тут энтомологические коллекции устраивать))) фауны и флоры природы))) просто у меня есть ещё дела))

Давайте по месту определимся...Предлагаю на парковке справа( если лицом к ОКЕЮ стоять.), посередине между магазином и дорогой...А там уже решим...

Да что мы дети в конце концов , не потеряемся , народ подтянется и решим где удобнее встать .....

Y137BA98.png
Опубликовано

не ну не надо тут энтомологические коллекции устраивать))) фауны и флоры природы))) просто у меня есть ещё дела))

энтомо..... что..???))))

Да что мы дети в конце концов , не потеряемся , народ подтянется и решим где удобнее встать .....

согласен! только надо как то всем вместе, чтоб фотоотчет еще сделать))

Опубликовано

Кирыч, привет! вы коды уже поедите? скоро можно будет поэму писать про то, как вы собираетесь. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Энтомология (от др.-греч. ἔντομο — насекомое и λόγος — слово, учение) — раздел зоологии, изучающий насекомых. Поскольку разнообразие насекомых очень велико (более 3 миллионов видов), то и их значение и число специалистов, их изучающих, также огромно.

согласен! только надо как то всем вместе, чтоб фотоотчет еще сделать))

Сделаем Коля не парься)))

Y137BA98.png
Опубликовано

вы коды уже поедите? скоро можно будет поэму писать про то, как вы собираетесь. :D

ахаха....., эт точно!!!)) надо название темы поменять - "Как мы собирались шашлычки замутить" )))

Опубликовано

Кирыч, привет! вы коды уже поедите? скоро можно будет поэму писать про то, как вы собираетесь.

Привет Володь , ахахахахах да вот собираемся ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

молодцы! мы тоже решили Сибирскими МыЛоводами в горы рвануть в конце июня. на шашлыки, коньяки, ну итд. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

молодцы! мы тоже решили Сибирскими МыЛоводами в горы рвануть в конце июня. на шашлыки, коньяки, ну итд.

ты забыл уточнить какого когда конец июня)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

молодцы! мы тоже решили Сибирскими МыЛоводами в горы рвануть в конце июня. на шашлыки, коньяки, ну итд. :D

до такого мы еще не доросли.., я думаю как нить темку замутим, что то типа - "Обсуждение предстоящей поездки следующим летом на шашлыки"))

Опубликовано

ты забыл уточнить какого когда конец июня)))))

27-30 Горный Алтай здравствуй!!!

Опубликовано

Друзяки в Суздальском районе такие вкусные шашлыки делают ммм пальчики оближите давайте все сюда на шашличек, а то у Вас в Питере времени нет ни у кого на его поедание, а тут и музеи и шашлик!!!)))

Опубликовано

Друзяки в Суздальском районе такие вкусные шашлыки делают ммм пальчики оближите давайте все сюда на шашличек, а то у Вас в Питере времени нет ни у кого на его поедание, а тут и музеи и шашлик!!!)))

Витёк, может ты к нам?! мы тебя тут и встретим, и накормим и время найдем)))

Опубликовано

Готов это обсудить на конец Июля, прям прилечу к вам на ракете, так как ни разу не видел Ваш Питер!!!))).

Опубликовано

Готов это обсудить на конец Июля, прям прилечу к вам на ракете, так как ни разу не видел Ваш Питер!!!))).

Вить, мне пиши сразу, я тебя встречу!!!

Опубликовано

вот вы любите по флудить то ребятишки)))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну что сегодня все в силе?

Опубликовано

Я предполагаю что да )

Y137BA98.png
Опубликовано

Принято

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

буду к 19-30

Опубликовано

я буду к 19.00-19.20

Опубликовано

P.S. я с женой.....

Опубликовано

Никуясе  все с девочками , один я с вислоухой ((((

P.S. я с женой.....

Вовка я забыл вчера тебе сказать , андрюха 878 просил твой номер телефона , ты если чего отпишись ему или отзвонись он чего то хотел ....

Y137BA98.png
Опубликовано

андрюха 878 просил твой номер телефона
ок наберу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования