Перейти к содержанию

Питер может шашлычки замутим ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда ссори ))) а вообще конечно не понимаю когда ставят в мыло третий ряд сидений , там же от багажника ничего не остаётся , ну по крайней мере у меня первый приоритет это багажник )))

семья у меня большая просто:) и все любят на МЛе кататься) вот сейчас думаю, есть ли смысл в третьем ряде

Опубликовано

первый приоритет это багажник )))

+100500!!!вообще в мыле багажник аааааагромный!)))

Опубликовано

два варианта , либо много народа но  про багажник забудь второй народа умерено согласно штатного расписания и багажник загружаешь))))

Коля именно поэтому я и купил мыло))) икс 5 багажник ни о чём )

Y137BA98.png
Опубликовано

Коля именно поэтому я и купил мыло))) икс 5 багажник ни о чём )

такая же история...))

я тоже всегда над товарищем смеюсь..) у него в хэ 5 больше на стол похоже.)) но он не обижается, просто любит бмв

Опубликовано

ну каждому своё))))

Y137BA98.png
Опубликовано

кир ну мыло ив африке мыло пишу сбольницы носегодня выпишут     решил с бойцойвской псиной поспорить :bc:  :shum_pila:  :gun_gun: 

Опубликовано

кир ну мыло ив африке мыло пишу сбольницы носегодня выпишут     решил с бойцойвской псиной поспорить

дерзкий ты парень Андрюха )))) я надеюсь бойцовский пёс тебе ничего не откусил важного для жизни (руку или ногу)) :inv:  :inv:  :inv:

Y137BA98.png
Опубликовано

дерзкий ты парень Андрюха )))) я надеюсь бойцовский пёс тебе ничего не откусил важного для жизни (руку или ногу)) :inv:  :inv:  :inv:

я грешным дело про я.ца подумал...

Андрей, сори, за черный юмор. С собакми шутки плохи. Надеюсь, обошлось

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

дерзкий ты парень Андрюха )))) я надеюсь бойцовский пёс тебе ничего не откусил важного для жизни (руку или ногу)) :inv:   :shum_pila:  :shum_pila:   :inv:

да не кусок горла отгрыз и кусок руки а так ничё

Опубликовано

да не кусок горла отгрыз и кусок руки а так ничё

ты отчаянный парень.... а нах ты сцепился то с ним ???

Y137BA98.png
Опубликовано

ты отчаянный парень.... а нах ты сцепился то с ним ???

кир ну ты же знаеш чем я хуже псины но хоть вчера пришли мусора я написал отказняк

Опубликовано

пришли мусора я написал отказняк

так собака то цела?

Опубликовано

так собака то цела?

что то мне подсказывает что собаке сделали тут же укол от бешенства ))))) ну и доблестные ветеринары хирурги долго зашивали раны :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

парни, а во сколько точно встреча и где?

Опубликовано

парни, а во сколько точно встреча и где?

18:30 - 19:00. А как встречаться-то будем, кстати? Приедем, встанем все по разным углам....

Опубликовано

18:30 - 19:00. А как встречаться-то будем, кстати? Приедем, встанем все по разным углам....

вот вот, давайте сразу этот момент проясним..!

и кстати, по времени., я только в 19.00 смогу выезжать с дачного, как быть? вы там надолго? я просто после работы..

Опубликовано

Я то как бы ваще не на долго чисто так поздоровкаться и кофею бахнуть)))) к 19 00 подтянусь))) Коля не опоздаешь )) а встретиться предлагаю  где нить сразу на въезде на парковку  

Y137BA98.png
Опубликовано

вот вот, давайте сразу этот момент проясним..!

и кстати, по времени., я только в 19.00 смогу выезжать с дачного, как быть? вы там надолго? я просто после работы..

программы никакой нет. Из развлечений:

1. помацать корпус ключика

2. потыкать газетой в мой вентилятор

Дела:

1. Расцеловать Надюшку

Опубликовано

Я то как бы ваще не на долго чисто так поздоровкаться и кофею бахнуть)))) к 19 00 подтянусь))) Коля не опоздаешь )) а встретиться предлагаю  где нить сразу на въезде на парковку  

ну как не опоздаю?! я же говорю, могу только в 19,00 выдвинуться...((

где? какая парковка? место то скажите)))

Опубликовано

Так я же тебе ссылку кидал где это !!!! если ехать от моста Александра Невского в сторону ладожской то по правую руку будет гипермаркет Окей , заезжаешь на парковку и сразу где нить паркуйся рядом !!!! даже если в 19 только выйдешь не опоздаешь , хотя если часа три ехать будешь то не исключено)))) часика три четыре то точно там все будут )))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну как не опоздаю?! я же говорю, могу только в 19,00 выдвинуться...((

где? какая парковка? место то скажите)))

там раньше, если флуд перемотать, было. У метро Ладожская есть Окей, перед ним огромная парковка. Вот там и встречаемся.

Место я предлагаю не у въезда, а где-нибудь подальше, где места много, чтоб рядом могли все встать. Предлагаю кому-нибудь, Диме, в частности, мож телефон оставить для координации? Ему же Николай сможет брякнуть и спросить "ну чо, вы еще там или уже тут"

Так я же тебе ссылку кидал где это !!!! если ехать от моста Александра Невского в сторону ладожской то по правую руку будет гипермаркет Окей , заезжаешь на парковку и сразу где нить паркуйся рядом !!!! даже если в 19 только выйдешь не опоздаешь , хотя если часа три ехать будешь то не исключено)))) часика три четыре то точно там все будут )))

3-4 часа без алкоголя ???? не уверен

Опубликовано

часика три четыре то точно там все будут )))

нихе....се.., ненадолго кофейку попить..)))

Опубликовано

3-4 часа без алкоголя ???? не уверен

да ладно такая погода стой да болтай на здоровье )))

нихе....се.., ненадолго кофейку попить..)))

ну я то быренько ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну я то быренько ))))

вот ты Жук! когда я приеду, ты еще должен быть там!

Опубликовано

вот ты Жук! когда я приеду, ты еще должен быть там!

тут уж как карты лягут на стол))) 

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования