Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  dark11 сказал:

Если этот раздел не для таких тем, или вы от меня устали, то закрывайте её..

Да бросьте вы  :)  вы на бенцклабе посидите, вам там посоветуют либо новый такой брать, либо к официалам каждую машину тащить))) у нас тут не так пафосно, всё проще намного.

По теме о машине по ссылке...знаете с психологической точки зрения, меня смущает факт присутствия наклейки с надписью "продам"....казалось бы, третья машина в семье, значит ездить есть на чём, можно пользоваться по чуть чуть и продавать спокойно.... откуда такое желание спихнуть машину и авто ру оказалось мало, надо было еще наглядную рекламу прилепить... смысл моего негодования ясен? :)

Мы вас от лишних ошибок страхуем просто... это же не приора, где за 50 т.р. можно всю машину поменять, там вам может так по карману вдарить, что вы расстроены будете сильно, причем при всем при этом из за поломки, машина может еще и стоять и не ездить, не факт, что будет что то, что подождёт вышей прибыли месяцок, другой...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Женя, меня тоже начала смущать эта авто, история невероятная.. он еще и бентли свое продает, где обслуживала жена машину он не знает, сейчас на сборах.. Написано парктроники есть, а на фото нет. Если я правильно понял он не поедет на диагностику и торговаться не хочет, типа лучше себе оставить и ездить.. но почему тогда не убирает объяву с авто ру и тратит свое драгоценное время на звонки. я хз, мож вообще не смотреть или нужно брать знатока с собой, чтоб на месте вердикт вынести.

Сейчас остается понять, что с машиной, которая в панавто, STS555 пообещал попробовать узнать этой белой и машина SanSanYch, он готов в сервис будет подъехать. 

Опубликовано
  dark11 сказал:

Если я правильно понял он не поедет на диагностику и торговаться не хочет, типа лучше себе оставить и ездить.. но почему тогда не убирает объяву с авто ру и тратит свое драгоценное время на звонки. я хз, мож вообще не смотреть или нужно брать знатока с собой, чтоб на месте вердикт вынести.
НУ вот после этого и забей на эту машину... всё это из разряда : "Вот машина смотри, хошь бери, а хошь не бери...." К тому же, если машина в одних руках, то у него сервисная книжка должна быть....исходя из его историй, у таких людей, как правило нет проблем с деньгами и они машину содержат, как дилер советует, не парясь и вдаваясь в нюансы ремонта, сказали надо столько заплатить, они и заплатили.... а тут паражняк чистой воды. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Он говорил, что дает жене денег, а где она обслуживает он не знает.  :mellow:  вобщем вычеркиваю этот вариант, еще увидел на фото большие точки непонятно чего ржавчины или другой хрени на задней двери...

Опубликовано
  В 24.05.2013 в 05:12, dark11 сказал:

Павел, я завтра только смогу поездить посмотреть, а сейчас с вашей помощью пытаюсь определить 1-2 варианта, дабы не разъезжать целый день и смотреть разный хлам. Моего мнения по выбору не достаточно, т.к. опыта в ml и мерсах вообще нет, на форуме получил массу рекомендаций, за что вам всем большое спасибо. Если этот раздел не для таких тем, или вы от меня устали, то закрывайте её..

1-2 варианта при выборе не дешовой машины это не очём,хлама ты по определению насмотришься будь-будь ибо фото это фото,а в живую когда приезжаешь то видишь печальную картину.

Дмитрий не надо обижаться,просто ты не то копаешь.Не знаю как на 164,а на 221 парктроники точно есть внутри бампера которые не видно снаружи.

З.Ы если чем то обдел,то извени.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Желание продавца приехать на диагностику в тот сервис, который ты укажешь-уже говорит о прозрачности его замыслов. К нам ребята из Тулы даже приезжают, несмотря на расстояние...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования