Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратись к STS он тебе расскажет

Опубликовано

Обратись к STS он тебе расскажет

Думаешь он все МЛ в Москве знает?) или ты про диагностику к нему?

Опубликовано

И то и другое подскажет точно,правельный выбор или нет

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42708102-1d288.html

как вам такой вариант? странно что не продал еще?

покупался жене, есть пару царапин..

А что странного в этом авто...? Мл, как МЛ...если пробег реален, то там ремонта грядет еще рублей на 200-300.... всё тоже самое...балансировочный вал, гидроблок акпп и в догонку еще что нибудь по мелочи...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а вдруг пронесет  :lol:

Опубликовано

а вдруг пронесет  :lol:

Пронесёт, когда купишь и потом узнаешь насколько попал :D :D :D

покупался жене, есть пару царапин..

Я вот не считаю опупенным показателем, то, что ездила девушка...глядя на них со стороны, они свои машины только колечат, притирая все что можно и уезжая потом с парковки... Девушки,только с рядом с грозным мужем и одним авто в семье бояться машину повредить, а когда эт её третий авто, за который ничего не скажут, она его за можай загонит))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну прям НТВ  битва экстросенсов :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну прям НТВ  битва экстросенсов :lol:

ТНТ  :rolleyes:

Опубликовано

Точняк,поздно вспомнил :lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

а если по теме, комплектация у него походу максималка, даже тв есть и нет пневмы, что тоже хорошо, не будет взрываться где попало. только коробас скорее всего попросится на ремонт и балансировочный вал, если к 144тыс. еще не делали(вроде он до 100 должен уже был откинуться)...итого на тысяч 150 наверное? но надеюсь не прям сразу все начнет сыпаться, а со временем... нехочется конечно попасть на эти замены, буду узнавать сможем ли проехать в сервис на диагностику.

Опубликовано

Чем пневма то не угодила?Проблемма с ней уже решена,меняеться отдельно балон и стоит давольно бюджетно по отношению замены стойки целиком.

M609TH199.png     

Опубликовано

Чем пневма то не угодила?Проблемма с ней уже решена,меняеться отдельно балон и стоит давольно бюджетно по отношению замены стойки целиком.

+правильная своевременная чистка и ей сноса не будет....просто некоторые лениться на новом авто ухаживать за баллонами и потом следущий хозяин имеет неприятности.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Одни одно говорят, другие другое.. начитаешься как у кого взрывается и хз че думать, нужно оно или нет. а если куплю и на трассе в 700 км от дома повзрываются?

Опубликовано

Я вот не считаю опупенным показателем, то, что ездила девушка...глядя на них со стороны, они свои машины только колечат, притирая все что можно и уезжая потом с парковки... Девушки,только с рядом с грозным мужем и одним авто в семье бояться машину повредить, а когда эт её третий авто, за который ничего не скажут, она его за можай загонит))))

+1000500 :))) У моей по кругу слегка притертые бампера.... Это не я?!!! А кто....!!!??? Дочь говорит: "мама без тебя спокойная и ласковая за рулем, а стобой ..... на метле!!" :)

Прикольный авто этот МЛь... :) Еще не купил, а переживаний....!!! А когда купишь...?!!! Сколько еще интересного впереди!!!

Опубликовано

Одни одно говорят, другие другое.. начитаешься как у кого взрывается и хз че думать, нужно оно или нет. а если куплю и на трассе в 700 км от дома повзрываются?

Оно не взрывается просто так, любой приличный сервис сможет визуально проверить состояние балонов снаружи. Взрывается балон с про тертым местом, то есть, где тонко там рвется)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Нужно вывешивать после говна в верхнем положении, затем промывать керхером и смазать "авзелином" для резины внутреннююсторону, которая подвержена "прелости"... :) тогда все будет Ок...!

Опубликовано

Нужно вывешивать после говна в верхнем положении, затем промывать керхером и смазать "авзелином" для резины внутреннююсторону, которая подвержена "прелости"... :) тогда все будет Ок...!

Не надо усложнять,на грузовиках пневмабалоны ходят очень долго и ни кто ни чего не мажет и не моет,всему есть свой срок.

M609TH199.png     

Опубликовано

Не надо усложнять,на грузовиках пневмабалоны ходят очень долго и ни кто ни чего не мажет и не моет,всему есть свой срок.

Там отдельная тема, а на мыле протирается только в путь, образив из песка пощады не дает и лучше его смывать периодически, насчет вазелина не слыхал, но спец средства вроде есть.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня передние пузыри еще родные  стоят...пробег 145 тыс...кто бы сказал - не поверил бы...Задние прошлый хозяин менял, а вот передние нет...правда, когда запаркуюсь где нибудь на горе, мордой вниз, они иногда шипят аки адские змеи :) при заглушенном моторе...но не всегда...Хотя при заведенном все ОК, но вот собираюсь на замену...от греха подальше :)

как по мне, так пневма - супер! Правда надо отметить, что на пружинах я не ездил и сравнить не с чем, но на пузырях так мягенько :)

Всегда при мойках мою передние. Подвеску вверх и керхером по ним. Дело пяти минут.

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Полностью и безоговорочно согласен!!!

Все остальное (мыть, мазать и т.д.) от лукавого :)

Опубликовано

Никто не настаивает :) это добрый совет по сбережению. Я свои машинки люблю, поэтому всегда за ними ухаживаю и стараюсь поддерживать их отличное состояние любым доступным способом.

По такому принципу можно и масло в АКПП и редукторах не менять... а зачем? Типа: на мой век хватит, а следующий хозяин пусть заморачивается... Она же 150 тык пройдет?! Так и с болонами...

На практике задние взрываются быстрее передних... :)

Всем удачи и удачной эксплуатации своих железных коней!

Опубликовано

Народ, а на машине которая в первом посту судя по фоткам ведь нет парктроников? Или существуют "невидимые" варианты?

Просто странно, в объявлении сказано что есть, есть даже ТВ в подголовниках, а на бамперах я не вижу парктроники...

может очередной мутный продавец..

Опубликовано

Дмитрий,всё что вам понадобиться для покупки машины уже разжевали и практически в рот положили,может стоит начать ездить смотреть машины?

З.Ы а ещё мне кажеться что там маленький протектор на шинах :) .

M609TH199.png     

Опубликовано

Павел, я завтра только смогу поездить посмотреть, а сейчас с вашей помощью пытаюсь определить 1-2 варианта, дабы не разъезжать целый день и смотреть разный хлам. Моего мнения по выбору не достаточно, т.к. опыта в ml и мерсах вообще нет, на форуме получил массу рекомендаций, за что вам всем большое спасибо. Если этот раздел не для таких тем, или вы от меня устали, то закрывайте её..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования