Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интерен гуглил, ничего особо интересного не нашел, поэтому решил открыть дискуссию...

У меня немного потерта ручка КПП. Хочется придать ей более свежий вид. Вариантов всего два, перетянуть кожей или поменять. Поделитесь, пожалуйста, опытом по обоим вопросам. По части перетяжки, питерские, у кого есть положительный опыт. Я знаю одного парня, он перетягивал в алеко-сервисе. через год кожа вся была протерта ((( Правда это было давно.

Ну и по поводу новой. В интернете полно предложений, но все какие-то "пацанские" с рюшечками и стразиками, простите меня. Я такое не люблю, хочу ближе к оригиналу, можно с деревом, но не все строго в стиле. С другой стороны, миллион денег отдавать не хочу. Бэушные ручки отдельно продаются?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Наша Мая делает перетяжку. Но в Москве.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да зачем перетягивать? Я вот себе заказа с ебея. От старой только наклейку оторвал и супер!

Правда вышла около 3тыс с копейками. Могу сфоткать показать как встала.

leder_schwarz_emblem1.JPG

Опубликовано

@kostyaliko, спасибо. По виду мне нравится. Правда с ебеем лениво заморачиваться, но что-то я про него забыл. Как вариант! Фотки, вид сверху, конечно, хочу.

Опубликовано

@kostyaliko, спасибо. По виду мне нравится. Правда с ебеем лениво заморачиваться, но что-то я про него забыл. Как вариант! Фотки, вид сверху, конечно, хочу.

А что ленивово-то?) Нажал купить и ждешь)

Единственное ожидание, но больше месяца ничего не идет, я чего там только не брал.

Через полтора часика покажу.

Опубликовано

я себе на прошлую машину заказывал в МБКАРе. Стоила в районе 2,5 руб. и смотрится отлично.

post-2357-0-63958000-1369300798_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Наша Мая делает перетяжку. Но в Москве.

Да, я знаю, но пересылка туда-обтратно, как же я без ручки... У настоящего мужчины всегда есть, чем передачу переключить, но как-то.....

Опубликовано

я себе на прошлую машину заказывал в МБКАРе. Стоила в районе 2,5 руб. и смотрится отлично.

Спасибо. Нашел пару вариантов, которые меня устраивают. Жаль, что Москва.

Опубликовано

Так по пробуй договорится чтоб сначала тебе перетянутую, потом ты обратно свою отправишь

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Муслим, у меня оригинальная ручка осталась. Если надо, могу тебе ее прислать, а там уже решай может и Майе в перетяжку отправишь.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, у меня оригинальная ручка осталась. Если надо, могу тебе ее прислать, а там уже решай может и Майе в перетяжку отправишь.

Спасибо тебе. Погоди, что мне Майя скажет. Написал ей.

Опубликовано

А вот моя.

post-10366-0-44878700-1369303950_thumb.j

Опубликовано

@kostyaliko, мне нравится. В том числе снизу хром. По фотке не видно, наклейка родная нормально встала?

P.S. Смотрю, тоже дерево пленкой обклеил. Есть у нас тут кое-кто такой же ))

Опубликовано

@kostyaliko, мне нравится. В том числе снизу хром. По фотке не видно, наклейка родная нормально встала?

P.S. Смотрю, тоже дерево пленкой обклеил. Есть у нас тут кое-кто такой же ))

Идеально встала, сама ручка идет уже с наклееным 2-стороннем скотче, просто от старой ручки отлепил лого и поставил на эту.

Ой да, бесило меня это красно дерево))

Опубликовано

Ой да, бесило меня это красно дерево))

Ну хз, а мне намного больше нравится. И панель с карбоном как-то уныло.

Кстати, плохо понимаю как на АКПП можно ручку протереть? Ее же трогаешь только при старте и после парковки  :bn:

Опубликовано

Кстати, плохо понимаю как на АКПП можно ручку протереть? Ее же трогаешь только при старте и после парковки  :bn:

Может, прежним хозяином женщина была? Они, видите ли, любят поглаживать и потрёпывать всякие торчащие штуки)

Гм.. мда...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

егорыч 01 подскажи где и как купить такую же ручку?

Опубликовано

держи, правда у них мало что осталось в наличииhttp://www.mbcar.ru/catalog/137395.html

alex222, вопрос конечно совсем не в тему, но все же подскажи. у вас в Пензе, много народу с фамилией Пензяков?

H060EX11.png

Опубликовано

Сложно сказать. В таком виде купил. Мне кажется, чем-то "поцарапана", но точно не знаю.

Версия про девушек волнительна )))

Опубликовано

версия про девушек, вызвала приятные воспоминания

H060EX11.png

Опубликовано

Сложно сказать. В таком виде купил. Мне кажется, чем-то "поцарапана", но точно не знаю.

Версия про девушек волнительна )))

Поцарапанна например обручальным кольцом :) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

егорыч01. Сам никогда не задавался подобным вопросом но спец. фо ю посмотрел в базе. Итого Пензяковых всего 7. Зато очень много Пензиных. Правда у меня нет знакомых с такой фамилией и подобное я не слышал.

Опубликовано

У нас есть)

Можем договоритьсО)

post-8685-0-25465800-1369328998_thumb.jp

Опубликовано

@Ope4ato4ka, мафия? )) Огласите приговор в денежном эквиваленте.

Опубликовано

alex222, я почему спрашивал. у меня фамилия Пензяков, вот я подумал,что в Пензе народу с такой фамилией должно быть море, а нет, всего 7, но и 7 это цифра

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования