Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
boichan

Рейсталинговый.

блин, а ведь кто-то предлагал...... 39.gif

Опубликовано

я п тоже юпку рекомендовал...по цене тож самое либо дешевле...а вид другой...и не сток уже как бы... 16.gif

Опубликовано

vladimir69

не хочу юбку. низко получается 2.gif . а за город езжу часто

Опубликовано

- 5см ...

Опубликовано

vladimir69

а как эту юбку делают. на старый бампер крепят?

Опубликовано

ага...пролистай эту тему полностью...там даже цены были...у тебя вообще разломаный нынешний бампер? Низ ?

Опубликовано

Юлия

бампер реально ниже !!!! постоянно боюсь бордюр зацепить !!!! зато красиво cheesy.gif

Опубликовано

vladimir69 Разорван в клочья. мужик пьяный назад сдавал, оторвал мне его фаркопом и ехал с ним где-то метров 500

Опубликовано

да...тады сама решай...дорестайл легче прикупить...и дешевле...юбку не ставь коли так клиренс важен...иль ищи рестайловый...хозяин - барин...а старый точно не восстановишь? фотки есть? кинь ежели есть...мож он и сгодится...если юбку ставить...то низ всё равно срезать....

Опубликовано

vladimir69

завтра скину. нет на работе сейчас фоток. если рестайл поможете найти подешевле чем 19000 свой могу подарить. фото посмотрите, может и сгодиться на что. А еще могу продать не дорого фары передние.

Опубликовано
  \ сказал:
vladimir69

завтра скину. нет на работе сейчас фоток. если рестайл поможете найти подешевле чем 19000 свой могу подарить. фото посмотрите, может и сгодиться на что. А еще могу продать не дорого фары передние.

Фары линзовые????Скока деньгоф?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Фары не линзы - родные, ксенон. а денег - завтра фотки выложу сами предлагайте. чесно не знаю сколько.. 1.gif

Опубликовано

ждемс...может если там тока низ скоцан и поменяешься с кем то (с доплатой например)кто юбку себе хочет поставить...как вариант...

Опубликовано

Сосед по гаражу взял тоже МЛ.Заезжал в одну контору на Нагатинской,ему предложили бампер АМГ за 12 тр.Могу поискать телефон.

Опубликовано

Брабус 7 для нас...+4 фары по косарю...

Опубликовано
  \ сказал:
Сосед по гаражу взял тоже МЛ.Заезжал в одну контору на Нагатинской,ему предложили бампер АМГ за 12 тр.Могу поискать телефон.

так поищи конечно !!!! а то что это, девушка без бампера...не хорошо 68.gif

Опубликовано

Бампер целиком передний?Скинь ссылку,буду копить деньги.

Опубликовано

Заезжал он вот сюда МАГАЗИН: Москва, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.16

тел.: (495) 995-85-50; 995-31-50; 782-27-24

Опубликовано

vladimir69

Как узнать,есть в топике мои сообщения или нет?

Опубликовано

В этой теме есть и телефон и адрес...если не переехали они...Мы ВСЕ там закупались..только там не бампер...а НАКЛАДКА на бампер...89153305200 НИКОЛАЙ

DSC00254.JPGПолучение информации...

Опубликовано

погляди МОИ сообщения...а лучше Хантер тебе ответит иль Бойчан...они техподдержкой занимаются...

Опубликовано

Про накладку(юбку) я давно уже читал.Мне тоже передний бампер нужен(подешевле).

Опубликовано

а что с твоим???Нельзя починить???ПРи юбке тока верхняя часть и нужна...низ делается нараз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования