Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Цитата
Ну очень смешно...

Ладно-не обижайся,мы так шутим!Низзя у нас на форуме без флуда-ну ни как!:)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Флуд - основа жизни форума...Кстати...ктой нить гденить видел модули фар 100мм? Что то запара реальная с ними...поискал - нету....тока ХеЛЛ по космической цене...но тов.Мурз категорически его не рекомендуЕт...Кто видел где ежели модули еНти...отпишитесь,нужны ДАЛЬНЕГО СВЕТА...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
Флуд - основа жизни форума...Кстати...ктой нить гденить видел модули фар 100мм? Что то запара реальная с ними...поискал - нету....тока ХеЛЛ по космической цене...но тов.Мурз категорически его не рекомендуЕт...Кто видел где ежели модули еНти...отпишитесь,нужны ДАЛЬНЕГО СВЕТА...

Ну чёйто я не рекомендую??????Просто Хелла 100мм тяжко найти,да и стоят они неприлично дорого, но они конечно супперские.Я не рекомендовал покупать туманки,которые с юбкой педлагали сразу( они облязят быстро).

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
...отпишитесь,нужны ДАЛЬНЕГО СВЕТА...

а зачем тебе дальнего света huh.gif?? бери специальные противотуманные !!!

Опубликовано

Ха...так с ЮПкой и предлагаЛи ХеЛЛу собствеННо...по 1тыр за штучку...Кстати Олега,ты больше не заеЗжал в СВОЙ чудесный магазиНЧик? А фары противотуманного света хреного светят как правило,да и есть они у меня уже...ДАЛЬНЕГО - поприличней...

Опубликовано

Установил ксенон в юбку, нашел провода на противотуманки(в основной клейме на фарах), подсоединил и сразу сгорел предохранитель))) Поставил более мощный на 20А. Все ок теперь! От кнопки включается, на приборке загарается зелененькая лампочка. Блоки розжига засунул под основные фары, больше места не нашел... Противотуманки и юбку купил здесь http://www.tatuning.ru/?page=auto17 А противотуманки Hella видел в Южке...

Опубликовано
  \ сказал:
Установил ксенон в юбку, нашел провода на противотуманки(в основной клейме на фарах), подсоединил и сразу сгорел предохранитель))) Поставил более мощный на 20А. Все ок теперь! От кнопки включается, на приборке загарается зелененькая лампочка. Блоки розжига засунул под основные фары, больше места не нашел... Противотуманки и юбку купил здесь http://www.tatuning.ru/?page=auto17 А противотуманки Hella видел в Южке...

Это конечно все красиво "пасется", но если застрять где-нибудь как это сделал mjasnik в соседнем форуме, то можно остаться без бампера, да и крюк буксировочный теперь под сеткой...

Опубликовано
  \ сказал:
Это конечно все красиво "пасется", но если застрять где-нибудь как это сделал mjasnik в соседнем форуме, то можно остаться без бампера, да и крюк буксировочный теперь под сеткой...

у меня тоже крюк под сеткой!!! расчитываю на фаркоп ! 3.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

у меня тоже крюк под сеткой!!! расчитываю на фаркоп ! 3.gif

У меня под сеткой петля,...но к Вашему сведению сеточка снимается в три счёта при помощи самой обычной отвёртки(три саморезика).Так что ---крюк под сеткой-ЭТО НЕ ГЕМОР,наоборот его невидно,а добраться в три счёта!!!!!Всё продуманно!!!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Установили мне юбку в бампер, хочу поставить теперь ксенон в противотуманки. Кто ставил напишите пожалуйста как освещает дорогу? И думаю куда бы запихнуть блоки розжига? Видел на некоторых мл низ бампера не обрезался, а юбка установлена поверх штатного бампера... Я в сервисе прежде чем устанавливать показал пример на этом сайте... Все делал в Крыму когда отдыхал в мае. Старый бампер был сломанный, и юбку вез сверху на багажнике. В итоге заварили старый бампер, приделали юбку и покрасили всего за 100$

блин..... какая же дорогая....

а скок юбка стоит?

чтото отстал от интета и жизни клуба...

Опубликовано

я наверно последний прикупал сей девайс...5700 отдавал...и по 1тыр руп за фарки...ИТОГО 9700...поставить и покрасить аБЕСЧали мне за треху...но это в Тверской области(там мои родители живут)+всякие герметики-шмаргетики,краски-маски,саморезы-маморезы и пр. КОРОЧЕ думаю в пятнаШку уложиться с этой темой...но ниЗ бампера с одной стороны был изрядно покоцан (в Новый год в н/с пАкАтались неудачно) и за почин оного было мне обЪявлено мастеровыми ЧИРИКАН...ЧИРИК-ПЯТНАШКА,разница не особо большая...а вид меняется реальНа...

Опубликовано

а...кстати о птиЧкаХХХ...когда был паследний рас у тов.НИКОЛАЯ(общественного распостранителя ЮБОк) там висела надпрись на павильЁне - ПРОДАЕТСЯ....они скоро сЪезжают оттудава...ибо там будут тусит тов.КИТАЙЦЫ с ЧиркеЗОНА...так что спеШИте господа.... afro.gif

Опубликовано

Я вообще одни фары покупал за 6 тыс, юбку тыс 7-8, ксенон тыс 6, кстати сетку приклеил, родную решетку с дырочками решил пока оставить... Вот думаю надо как-то снизу укрепить бампер к кузову, а то на кочках видно как свет фар дрожит.

Опубликовано

Я решетку прикупил за 250 руп,на Южномпорту,наверно буду менять и радную с дырочками которая(эта помельче),да и что п вид соответствовал(они ж обе на бампере тусуются) одной сетки хватит кстати...немного осложнит дело то что не хачу снимать кенгурятник(уш больно нравится мне он,и на нем 4 фары висит),ладно,чай руки не под Куй заточены,буду руководить процесссом...сделаем...не боги горшки обжигают...

Опубликовано

Мне кажется или кенгурятник или юбка, а узкую решетку будет сложно приделать, там же она загараживает два болта крепления бампера, да и не очень то легко установить...

Опубликовано
  \ сказал:
Мне кажется или кенгурятник или юбка, а узкую решетку будет сложно приделать, там же она загараживает два болта крепления бампера, да и не очень то легко установить...

Уверяю Вас ФФФСЁ проссче пареной репы!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

как я понял это все на рынке садовод торгуют...или где

а номер павильона и кодовое слово?

типа а не у вас ли продают юбки на бампера ml

а в ответ, нет! у нас только шотландки и валынки...

Опубликовано

ВСЕ ЗДЕСЬ! http://www.tatuning.ru/?page=auto17 Можно попробовать попросить скидку для мл клуба 3.gif Там дядьки хорошие, все объяснят и покажут!

Опубликовано

приезжаешь и говоришь что от Мл клуба и нужна юбка на перед, и все)) они на слово верят

Опубликовано

тока я п поторопился...когда они оттуда съедут - неизвестно...там китаЁзы уже роятся...много-много...Как в Гонг-Конге... ТЕЛ для связи НИКОЛАЙ ЗОВУТ ХОЗЯИНА 8915 330 52 00 говорите что с МЛ клуба....

Опубликовано

Вчера был у них, купил одну фарку т.к одна треснула, продали за 1000 рубчиков. На самом деле вьетнамцев и китайцев там много. Не думаю что эти ребята с тюнинга закроются, в худшем случае переедут. Кстати у них там много интересного и для сравнения дешевле чем в других местах. Раньше наведовался сюда http://www.tuning-alex-m.ru/ml.htm купил даже вставку в приборку потом жалел...)))

Опубликовано

а треснула отчего эта чудесная фарка????

Опубликовано

Имел неаккуратность уронить фару и появился маленький скол, потом трещина пошла по всей фаре...

Опубликовано

нада аккуратНЕе...фары и магнитолы почему то не любят падать...наверное им религия не позволяет... Да БойчаН? 3.gif

Опубликовано

истинная правда)))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования