Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mizter писал(а):

mjasnik2 писал(а):
dimenti писал(а):
вот тумки по 1126р!!! итого 2250 пара!!! не ориг конечно, но качество ок!У меня там есть клиентский номер-контора оптовая, но могу мутить розницу.http://' target="_blank">http://www.autobody.ru/vcd-4121/catalog.html

Ну и на хер нам ваши фары Москальские?Нам и без них не х..во.

Бандеровец что-ли???

Нет,не бендеровец!Ростовский еврей с Сочинским уклоном. :evil:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Ну и на хер нам ваши фары Москальские?Нам и без них не x..во.

Следим за цензурными выражениями на форуме! спасибо!

Опубликовано

Ни че се цены,у нас пара линзовки стоит 6500р hellовской стоит,А вы тут !?B):blink: :blink:

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

huntter писал(а):

Следим за цензурными выражениями на форуме! спасибо!

Хорошо Темыч,прости засранца!Вас проверял,работаете или спите?:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Где мне найти такие фары дешевле?

140071907006%20455%2098-01.jpg

Опубликовано

boichan писал(а):

Бляха муха,давно облизываюсь на линзовку.Всё денег жалко.попадалси DEPO по 3500 за шт.Ссылку найду выложу позже.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

boichan писал(а):

Бляха муха,давно облизываюсь на линзовку.Всё денег жалко.попадалси DEPO по 3500 за шт.Ссылку найду выложу позже.

Жду

Опубликовано

boichan писал(а):

Murzik писал(а):
boichan писал(а):

Жду

http://www.eurokuzov.ru/shop/CID_345.html

http://www.autobody.ru/vcd-4121/catalog.html

http://www.slav-intorg.ru/shop_kuzov.ph ... s&id=43609

Опубликовано

Murzik писал(а):

boichan писал(а):
Murzik писал(а):
boichan писал(а):

Жду

Здесь чёрные http://www.bestuning.ru/dir.php?id=452

Опубликовано

Они разные как мне кажется

store_apendix_big2467_4110.jpg

Опубликовано

с низу симпатичнее

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

с низу симпатичнее

Это факт

Опубликовано

У меня стоят как на нижнеи фото,самые нижние-только вокруг линз вместо черного пластика стоит блестящий. width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0014.jpg[/img]а вот ближе: _____0064.jpg

_____0014.jpg

_____0064.jpg

Опубликовано

Я по теме бампера... У кого нибудь есть спереди подкрылки??? На многих внедорожниках под передним колесом все закрыто..почему у МЛ все кишки( внутренности) бампера видны??? Справа висят клаксоны..на них постоянно летит с колеса грязь и вода..НЕ ПОНИМАЮ...почему не закрыта эта ниша?? У кого то стоят подкрылки?? Ну может кто то сам что то ставил????

Опубликовано

Не, у меня там тоже дырка.... всё время куски земли там после дачи 2.gif

Опубликовано

Palen писал(а):

Не, у меня там тоже дырка.... всё время куски земли там после дачи 2.gif

у меня тоже нету ;)

Опубликовано

Ага...тож на эту тему думал...сделать то можно,из подкрылков жигулей иль волг,сходные по профилю места вырезать и на саморезы посадить,предварительно сделав макет есссно(что б было аккуратней)...летом заморочусь как нить...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Ага...тож на эту тему думал...сделать то можно,из подкрылков жигулей иль волг,сходные по профилю места вырезать и на саморезы посадить,предварительно сделав макет есссно(что б было аккуратней)...летом заморочусь как нить...

Тогда на весь клуб сделай!!! Я думаю на подкрылках можно хорошо подняться;)

Опубликовано
:laugh: всенеприменнейше.... сначала на себе опробую....
Опубликовано

Установили мне юбку в бампер, хочу поставить теперь ксенон в противотуманки. Кто ставил напишите пожалуйста как освещает дорогу? И думаю куда бы запихнуть блоки розжига? Видел на некоторых мл низ бампера не обрезался, а юбка установлена поверх штатного бампера... Я в сервисе прежде чем устанавливать показал пример на этом сайте... Все делал в Крыму когда отдыхал в мае. Старый бампер был сломанный, и юбку вез сверху на багажнике. В итоге заварили старый бампер, приделали юбку и покрасили всего за 100$

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Установили мне юбку в бампер, хочу поставить теперь ксенон в противотуманки. Кто ставил напишите пожалуйста как освещает дорогу? И думаю куда бы запихнуть блоки розжига? Видел на некоторых мл низ бампера не обрезался, а юбка установлена поверх штатного бампера... Я в сервисе прежде чем устанавливать показал пример на этом сайте... Все делал в Крыму когда отдыхал в мае. Старый бампер был сломанный, и юбку вез сверху на багажнике. В итоге заварили старый бампер, приделали юбку и покрасили всего за 100$

Нэхай тоби твий зэмляк усэ растолкуе!Вин сэби делав!:) Короче у Мурза спроси!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Ну очень смешно...

Опубликовано

ага...по фарам Мурз спец...меняет как перчатки:laugh: ...тож на след неделе буду Юпку ставить...а фары даже не купил еще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования