Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

1500 это уже с зп и камерой.Если работа в потоке....

где huh.gif? дай телефончик !wink.png или может просто маляр есть такой альтруист ? мне такой нужен !!!B)

Я ж говорю что 1500 это то что идёт в себестоимость чистую.Всё остальное навар,тобишь прибыль в чистом виде.Вот так на нас наживаются сервисы.Ты думаешь что систая прибыль в сервисах составляет (как положено по законам экономики ) 5-7% от оборота???????Хрена с два....100-150-200 процентов накручивают....а те кто должен с этим бороться( необоснованно завышенная цена-это преступление,и заниматься этим должен ФАС..)либо имеют с этого,либо просто им не до автосервисного бизнеса.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

1500 это уже с зп и камерой.Если работа в потоке....

где huh.gif? дай телефончик !wink.png или может просто маляр есть такой альтруист ? мне такой нужен !!!B)

Я ж говорю что 1500 это то что идёт в себестоимость чистую.Всё остальное навар,тобишь прибыль в чистом виде.Вот так на нас наживаются сервисы.Ты думаешь что чистая прибыль в сервисах составляет (как положено по законам экономики ) 5-7% от оборота???????Хрена с два....100-150-200 процентов накручивают....а те кто должен с этим бороться( необоснованно завышенная цена-это нарушение,и заниматься этим должен ФАС..)либо имеют с этого,либо просто им не до автосервисного бизнеса.

Опубликовано

предлагаю открыть мини-гараж сервис!

человечка маляра-штукатура-жестянщика найти! есть один на примете

и взять еще одного!

сделать его закрытым с ценами 50% от рыночных!

просто так в него не попасть будет чиста клубный АРА-сервис!!!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
предлагаю открыть мини-гараж сервис!

человечка маляра-штукатура-жестянщика найти! есть один на примете

и взять еще одного!

сделать его закрытым с ценами 50% от рыночных!

просто так в него не попасть будет чиста клубный АРА-сервис!!!

есть пацанчик делает почти всё:

сварка,рихтовка.шпаклёвка,покраска.Он машины варил из двух одну,передок от одной задок от другой,делал так что недокопаешься.К стати задавал вопрсик,....гдеб так организовать рагажик с подъёмничком и камерой.Правда работает ща водилой у моего бати.Он к стати помогал мне с бампером.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
есть пацанчик делает почти всё:

сварка,рихтовка.шпаклёвка,покраска.Он машины варил из двух одну,передок от одной задок от другой,делал так что недокопаешься.К стати задавал вопрсик,....гдеб так организовать рагажик с подъёмничком и камерой.Правда работает ща водилой у моего бати.Он к стати помогал мне с бампером.

если я ничего не путаю то у хантера вродя есть)))

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
если я ничего не путаю то у хантера вродя есть)))

Нада покалякать.....вдруг чё и выйдет....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Нада покалякать.....вдруг чё и выйдет....

у мну была мечта сервис зафигачить! уже давно!

но человечек-мастер кто все знает от количества бетона и установки подъемников,до глубокого тюнинга движков на отрез отказался иметь дело с маленьким сервисом.. я хотел 2-3 подъемника, а 10-15 яб не потянул тогда, а сейчас и 2-3 не поятнуть

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
у мну была мечта сервис зафигачить! уже давно!

но человечек-мастер кто все знает от количества бетона и установки подъемников,до глубокого тюнинга движков на отрез отказался иметь дело с маленьким сервисом.. я хотел 2-3 подъемника, а 10-15 яб не потянул тогда, а сейчас и 2-3 не поятнуть

Если открывать в Москве как вы говорите то для первого раза очень тяжело либо ценник аренды вас измучает либо масса других вопросов. В собственность сейчас никто не даст. У меня в том году начиная с лета до глубокой весны был свой малярный и кузовный цех. Потом пришлось все закрыть.Это очень трудоемкий процесс, все это должны быть подкрепленно хорошими специалистами в этой области иначе вам писец настенет. А хорошего сейчас найти трудно либо он к вам не пойдет так как на первых порах вы не сможете достойно оплачивать его труд. Надо привлечь какую клиентуру заинтересовать их. Сейчас куча всяких непонятных сервисов и прочего хлама. Не знаю как они там перебиваются. Так к примеру приехал в конце месяца и окуел говорил им чтобы экономили электроэнергию. В конце месяцпа пришла оплата света 15 тыщ, аренда 30 тыщ, зарплата им. И это еще не особо народ к нам ездил.

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
Если открывать в Москве как вы говорите то для первого раза очень тяжело либо ценник аренды вас измучает либо масса других вопросов. В собственность сейчас никто не даст. У меня в том году начиная с лета до глубокой весны был свой малярный и кузовный цех. Потом пришлось все закрыть.Это очень трудоемкий процесс, все это должны быть подкрепленно хорошими специалистами в этой области иначе вам писец настенет. А хорошего сейчас найти трудно либо он к вам не пойдет так как на первых порах вы не сможете достойно оплачивать его труд. Надо привлечь какую клиентуру заинтересовать их. Сейчас куча всяких непонятных сервисов и прочего хлама. Не знаю как они там перебиваются. Так к примеру приехал в конце месяца и окуел говорил им чтобы экономили электроэнергию. В конце месяцпа пришла оплата света 15 тыщ, аренда 30 тыщ, зарплата им. И это еще не особо народ к нам ездил.

ну а кто говорил, что будет легко ?B)

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата

ну а кто говорил, что будет легко ?B)

Если есть свободное время огромные амбиции и средства то можно попробывать. 1.gif

Опубликовано

у кого стоит рестайловый бампер,подскажите маркировку ламп в стандартных противотуманках в нем..

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
у кого стоит рестайловый бампер,подскажите маркировку ламп в стандартных противотуманках в нем..

номерок тебе нужен чтоли их?

Опубликовано

сам номер стекляшек тоже хорошо... ещеб с ценником...)))

я имел ввиду маркировка ну там н7 или н5

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
сам номер стекляшек тоже хорошо... ещеб с ценником...)))

я имел ввиду маркировка ну там н7 или н5

если не ошибаюсь там н7, они не дорогие что то у меня в памяти отложилось когда приятель просил я ему покупал. Обошлись около 6000тр вроде так. Сейчас гляну

Опубликовано

даже дешевле.... а противотманки стандартные в фарах которые дорестайла не знаешь какие

Опубликовано

обманул тебя 5520р. пиши в личку дам координаты где купить

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
даже дешевле.... а противотманки стандартные в фарах которые дорестайла не знаешь какие

у дорестала нет птф вроде , места вроде есть под них а их нет. Сколько спрашивал так никто и не ответил

вроде тот номер птф рестал о которых спрашивал № 100401

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

у дорестала нет птф вроде , места вроде есть под них а их нет. Сколько спрашивал так никто и не ответил

gna в дорестайле стоят в самом блоке фары обычнойюююютам 4 лампы... габарит,птф дальний ближний

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
dimon1418 писал(а):
  Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

gna в дорестайле стоят в самом блоке фары обычнойюююютам 4 лампы... габарит,птф дальний ближний

Извини немного перепутал, теперь понял что надо тебе. У меня есть старые фары дорестал если надо чего то пиши

Опубликовано

То что в самих фарах в дорестале это по моему не птф а порнуха чистой воды. Я их чесна и не считаю за птф никогда почти ими не пользовался

Опубликовано

вот тумки по 1126р!!! итого 2250 пара!!! не ориг конечно, но качество ок!У меня там есть клиентский номер-контора оптовая, но могу мутить розницу.http://' target="_blank">http://www.autobody.ru/vcd-4121/catalog.html

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
вот тумки по 1126р!!! итого 2250 пара!!! не ориг конечно, но качество ок!У меня там есть клиентский номер-контора оптовая, но могу мутить розницу.http://' target="_blank">http://www.autobody.ru/vcd-4121/catalog.html

я СЕДНЯ ПОЛУЧИЛ свои мозги из столицы.Завтра или после завтра покажу чего мы добились в своей хурхуяновке в плане тюнинга и модернизацииМЛ-320.Обзавидуетесь!!!!!!Как было и как получилось-и за какие деньги.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
dimenti писал(а):
  Цитата

я СЕДНЯ ПОЛУЧИЛ свои мозги из столицы.Завтра или после завтра покажу чего мы добились в своей хурхуяновке в плане тюнинга и модернизацииМЛ-320.Обзавидуетесь!!!!!!Как было и как получилось-и за какие деньги.

Давай Мишаня очень ждем-интересно!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

Ну и на хер нам ваши фары Москальские?Нам и без них не x..во.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
dimenti писал(а):
  Цитата

Ну и на хер нам ваши фары Москальские?Нам и без них не х..во.

Бандеровец что-ли???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования