Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

Дешевле снятая у Тёмыча ночью shocked.gifops: shocked.gifops: shocked.gifops: shocked.gifops:!!!+покраска,но краска от юбки ещё есть..........ШУЧУШУЧШУЧУШУЧУ.:laugh: :laugh: :laugh:

ЭЭЭэй!!! что это ты задумал huh.gif? (хорошо, что я прочитал, буду готов к визиту) :laugh: :laugh:

С тебя виноград,с меня коньяк....пить будем в темноте.И ФАРЫ ЦЕЛЫ и ВОДИЛЫ СЫТЫ!!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

еще минус помимо бордюров и бездорожья

Нельзя наверно кенгурятину повесить!

сегодня видел мл 163 дорестайл, с бампером рестайла! кто нить ставил? завтра попробую зафоткать авто!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата

сегодня видел мл 163 дорестайл, с бампером рестайла! кто нить ставил? завтра попробую зафоткать авто!

Это наверно как пиво без водки. Хотя видел дорестал с бамперами рестал пер и зад. Вроде ничего так

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата

Кенгурятник поставить нельза с юбкой.Так оно и понятно---кенгурин под другой стиль машины!Его если и вкрячить то смотреться будет хреновейше.

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

Это наверно как пиво без водки. Хотя видел дорестал с бамперами рестал пер и зад. Вроде ничего так

Ну так с наружи рестайл токо и отличается от дорестайла это бамперами да зеркалами боковыми.Невижу криминала,что б поставить на дорест бампера от рестайла.А смотреться будет просто как рестайлинг.

Опубликовано

если в салон не заглядывать!

тут недавно обсуждал фары и нашел там лишнюю фишку, как додумались все что она от доп света, как-же они в дорестайл ставили доп свет?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
если в салон не заглядывать!

тут недавно обсуждал фары и нашел там лишнюю фишку, как додумались все что она от доп света, как-же они в дорестайл ставили доп свет?

Ну у меня у примеру доп свет прямо в фаре,а эта фишка висит вообще внизу,возле усилителя бампера.А нафига она я так и не разбирался.

Опубликовано

ну вот я и думаю... у мну противотуманка в фаре как и всех дорестайлов а фишка есть! и есть она не у всех... значит для чего-то ее туда запихнули! а вот для чего надо додумать! может целились на mb ставить еще проивотуманки или бампер другой!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
ну вот я и думаю... у мну противотуманка в фаре как и всех дорестайлов а фишка есть! и есть она не у всех... значит для чего-то ее туда запихнули! а вот для чего надо додумать! может целились на mb ставить еще проивотуманки или бампер другой!

Вот фашисты проклятые....

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата

Это просто эл разьем,но выведен на доп свет-при желании ты можешь взять оттуда эл-во и приделать что угодно,с кнопки доп света снять провода и подключить в любую новую кнопочку.Хоть омыватели фар и доп.дворники на боковые стекла.Для удобства-понимаешь??:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

Это просто эл разьем,но выведен на доп свет-при желании ты можешь взять оттуда эл-во и приделать что угодно,с кнопки доп света снять провода и подключить в любую новую кнопочку.Хоть омыватели фар и доп.дворники на боковые стекла.Для удобства-понимаешь??:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ДВОРНИК НА ЛЮК!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
ZLOLYA88 писал(а):
  Цитата

Вот фашисты проклятые....

А может это было для ML 55 AMG сделано... У AMG ведь всегда противотуманки в бампере были - и до рестайлинга, и после... Если у них (AMG и не-AMG) проводка одинаковая, то тогда точно для него...

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
....Хоть омыватели фар

а вот она свежая мысль !!! может это разъем на очститель фары huh.gif

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
mjasnik2 писал(а):
  Цитата
....Хоть омыватели фар

Уже обсуждали. tongue.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
mjasnik2 писал(а):
  Цитата
....Хоть омыватели фар

Уже обсуждали. tongue.gif

значит протухла :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

кто менял дорестайловый бампер на рестайловый?

он воопче подходит?

сам видел на другой машине... но за рулем девушка синего ml облепленного брабусом! вся в трубах и бла бла бла... явно меняла не сама...и поэтому думаю затрудниццо ответить

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Вот собственно рассказ с картинками как я делал тюнинг переднего бампера.

были куплены: бампер передний (старый я разбил),собственно юбка, 4 противотуманные блок-фары "Hella", 4 комплекта ксенона "Sho-me".

а сколько покрасочка обошлась?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Цитата
а сколько покрасочка обошлась?

делал давно, но мне обошлась не дорого )))) могу предположить, что тыщи 2...3.giftongue.gif

Опубликовано

мне на рябиновой улице за 4 предлогалиB)

Опубликовано

Palen писал(а):

Цитата
мне на рябиновой улице за 4 предлогалиB)

это не дорого !!!бампер покрасить стоит около 4,5 тыров, а тут он с юбкой, будет дороже!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Palen писал(а):
  Цитата
мне на рябиновой улице за 4 предлогалиsad.png

это не дорого !!!бампер покрасить стоит около 4,5 тыров, а тут он с юбкой, будет дороже!

ЁПРСТ...мож самому заняться покраской бамперов.Там всех материалов максимум на 1500 р......3000 навар-некисло!B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
ЁПРСТ...мож самому заняться покраской бамперов.Там всех материалов максимум на 1500 р......3000 навар-некисло!B)

там деньги беруться на з/п маляру и за эксплуатацию покрасочной камеры !

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата

там деньги беруться на з/п маляру и за эксплуатацию покрасочной камеры !

1500 это уже с зп и камерой.Если работа в потоке....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
1500 это уже с зп и камерой.Если работа в потоке....

где huh.gif? дай телефончик !wink.png или может просто маляр есть такой альтруист ? мне такой нужен !!!B)

Опубликовано

крути не крути а стандарт 5000-7000 рублев деталь! капот, бампер и крыша отдельные цены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования