Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж тебе в другой теме написал,.......герметик для вклейки автостёкол!!!!!!!!!!! себе на прошлом мыле именно на него клеил........держит смерть!!!!!!!!

В той теме поспешил....с вопросом....Но все равно спасибо....А сколько его надо, герметика, чтобы потом не бегать, если не хватит? 

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Опубликовано

Мне вместе с юбкой при покупке дали  2 тубы.Хватило полторы.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне вместе с юбкой при покупке дали  2 тубы.Хватило полторы.......

А как зажимал их между .... Ну все таки длинные детали, думаю, необходимо как то по все поверхности зажать... ?!

Опубликовано

саморезами через 7см. Саморезы втапливаешь и потом эти места шпаклёвочкой по пластику!!!!!!!!Я после как герметик взялся даже выкручивать не стал их прям поверх зашпаклевал 

Опубликовано

Ну вот , Мурз уже все и рассказал )))

хотя в моем описании написано )))

Опубликовано

саморезами через 7см. Саморезы втапливаешь и потом эти места шпаклёвочкой по пластику!!!!!!!!Я после как герметик взялся даже выкручивать не стал их прям поверх зашпаклевал 

Спасибо! Буду пробовать)))

Ну вот , Мурз уже все и рассказал )))

хотя в моем описании написано )))

Я так увлекся картинками....что пропустил, где ты это писал. Уже нашел...  Спасибо за картинки))))))

Опубликовано

Приветствую снова! Подскажите пацаны. Куда подключали ПТФ? Как тенули "цепь" на них? Сегодня пробовал подключить к фишке, которая в районе левой фары. Так после включения клавиши нижнее ПТФ не зажигаются, а те что в фарах тухнут. Думаю релюшка срабатавает. ))) Ну или какая нибудь защита Мерседес)))) Подскажите как быть!

Опубликовано

ждём фото)))

Опубликовано

Для туманок есть отдельный провод в дорестайле, фишка его справа болтается если на морду авто смотреть.

Опубликовано

Для туманок есть отдельный провод в дорестайле, фишка его справа болтается если на морду авто смотреть.

Я про нее и говорю....Я к ней подключил,...и ничего! Разоденяя фишку при включенной кнопке ПТФ....загараются ПТФ в фарах. Фишку обратно соединяю, и ПТФ в фарах тухнут. Наверно как я то защита срабатывает. Все таки пытаюсь 4 ПТФ по 55 Вт подключить)))))

Опубликовано

в доремтайле вешай доп фары на доп свет.В уголках дороест фар у передней решотки. Но от туду бери управление, и силу подводи отдельно через отдельное реле!!!!! и будет тебе щастье. Если доп свет в уголках незагорается при нажатии на кнопку туманок в салоне, то нужно перекодировать блок ААМ. ( к примеру сегодня человеку делал кодировку).

С болтающегося разъемчика у меня на старом моём дорестайле неполучилось сделать

Опубликовано

[attachment=27535:MB ML Бампер1.jpeg]

ждём фото)))

Что то не видно, что он синий.....завтра поработаю над окружающим светом))))))

Опубликовано

а нормал фото есть? 

где губу брал? как качество? 

Опубликовано

Это пока единственное фото. На работу еду темно, с работы уже темно. Завтра пофоткаю при белом свете)))) Что за губа? Решетку?! 

Опубликовано

[attachment=27579:Фото MB ML1.jpeg][attachment=27580:Фото MB ML2.jpeg]

Ну вот фото получше))) Спасибо всем за помощь))) Осталось чуть-чуть....верхнюю сетку вырезать и вставить....Думаю на выходных сделаю)))))

Опубликовано

Отлично смотрится! 

ТОлько решетка с тремя лезвиями более "брутальна" на мой взгляд. 

Опубликовано

Игорь, уж незнаю, какие у вас там в Ноябрьске зимы, но когда у меня такая юбка была, приносила она мне проблем ой как не мало. Весной по каше, вообще можно трактор не вызывать, сам всем путь прочищал, а летом при выездах за грибами и переездах через лужи, сталкивался с тем, что в нижние модули, через сапуны, затекала вода, приходилось снимать, сушить и вычищать. Одним словом вариант конечно красивый, но чисто шоссейный и только для городских условий.

H060EX11.png

Опубликовано

Камрады, а с установкой номерного знака переднего возникнут сложности? А то штатный выступ для крепления номера остается не у дел же...

Опубликовано

Я оставлял штатный выступ и все смотрелось на отлично!

• - 1

H060EX11.png

Опубликовано

Спасибо hunter;у за инструкцию. Пусть она уже и без фотографий, но всё равно помогла.

Пришлось сильно повозиться с креплением фар, т.к. было решено ставить линзованную оптику. Установили, подключили, но есть несколько проблем:

1) Свет на кочках сильно дрожит. Будем думать, как это устранить

2) Чем бы защитить проводку от попадаемой влаги? Локер колесной арки не закрывает нижнюю часть бампера

Опубликовано

ИМХО, чтобы свет доп фар не дрожал на кочках, нужно ставить кронштейны, наверное проще их приладить от силовой балки бампера.

А в качестве защиты проводки либо использовать кембрики на провода (кстати, можно концы проводов обжать термоусадками), либо может искать провода с двойной изоляцией...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования