Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трамвай зацепил.Сделать бампер можно,с покраской-8 тр.Вот думаю-ремонтировать или новый поставить.

Опубликовано

делай свой...

Опубликовано

Привет! Бампер так и не нашла 2.gif , зато поменяла вчера фары передние . очень красивенько. на выходных фотки сделаю и покажу тогда, на неделе некогда было. работа млин

Опубликовано
Привет! Бампер так и не нашла 2.gif , зато поменяла вчера фары передние . очень красивенько. на выходных фотки сделаю и покажу тогда, на неделе некогда было. работа млин

Работа не волк!!!! 3.gif

Опубликовано

huntter

ТЕМЫЧ,подскажи,по поводу юбки на перед.бампер,чел с садовода все еще занимаеться ими,и как с ним связаться?хочу себе обвес по кругу замутить.

Опубликовано

Сергей77

позвонил туда ,цена отличная и для клуба скидка очень хорошая!в субботу съезжу куплю юбку и решетку!а то я уже во владимир собрался съездить купить там обвес целиком,но по такой цене и здесь можно,и что самое главное постепенно,а то накладно все сразу!спасибо за содействие!

Опубликовано

Пользуйся нашей добротой!Почем во Владимире обвес?Какой цвет?

Опубликовано

вот вы приколисты...во Владимир...Хотя там красиво очень...Золотое кольцо однако...

Опубликовано

в принципе не так уж и далеко,я там мотоцикл собрался прикупить,в конце марта должен прийти,заодно бы и обвес посмотрел,вот ссылочка-http://tuncars.ruprom.net/product_list/page_4

Опубликовано

Артем привет!Подскажи где покупал передние фары и сколько они потянут.

Опубликовано

Тоже считаю, что эта накладка лучшее из доступных решений. Недавно переобул колеса, а теперь надо копить на это решение сразу с заменой решетки на аля-164.
[img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1ca/ac7/88cd8f7f46957128-large.jpg[/img]

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

[quote name='"DIMAN":3m3sk9mh']Артем привет!Подскажи где покупал передние фары и сколько они потянут.[/quote]

я ставил все это очень давно... покупал не сам и ставил не сам .... на тот момент стоили по 860 рублей, теперб такие стоят в районе 1200-1500..

Опубликовано

Артем а блоки розжига ксенона куда крепил и как если не секрет?

Опубликовано

а мне больше нравится брабусовский кенгурин с двумя туманками.
к сожалению подобного нигде не продают, а то, что продают вместо него такое убожество кривое и косое, что ставить не хочется.
юбку нафиг, оторву еще гденть.

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":18b7n018']а мне больше нравится брабусовский кенгурин с двумя туманками.
к сожалению подобного нигде не продают, а то, что продают вместо него такое убожество кривое и косое, что ставить не хочется.
юбку нафиг, оторву еще гденть.[/quote]
Кстати она внутри усилена металлом и ей можно реально разбить чей-то бампер. Да и сам пластик, как толстый полиэтилен толщиной 6-7 мм

Опубликовано

[b]avtografh[/b]
я видел решения с туманками, где в штатный бампер дорестайловый врезали туманки прям как в АМГ.
хз только как вживую это смотрится, но вцелом самый бюджетный способ имхо.

Опубликовано

т ак купите барбоса ине партесь мерин должен быть в с токе ане в обвсе

Опубликовано

[quote name='"878":3a5dd5lk']т ак купите барбоса ине партесь мерин должен быть в с токе ане в обвсе[/quote]
Этим все сказано! Можно тему закрывать:)))

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":1p2y66qy']а мне больше нравится брабусовский кенгурин с двумя туманками.
юбку нафиг, оторву еще гденть.[/quote]

А я просто с такой юбкой уже и купил, просто туманки там г...но китайское стояло, я их сразу снял и выкинул, че позориться....лучше без туманок вообще ездить,чем с этими парфозными!!!! Вот хочу хелловскую оптику туда заказать и ксенон!!!

Опубликовано

[b]-=KoStYaN=-[/b]
конечно надо менять
[b]878[/b]
согласен, либо амг обвес нормальный, либо брабус, когда накладка сзади, спереди, правильные расширители (которые из четырех частей, такие были на красном драконе Мясника) и пороги.

Опубликовано

парни, а не у кого не завалялся после установки юбки брызговичок на бампер дорест.???

Опубликовано

Где брали сетку для установки в бампер. Как она обзывается, если ее искать?

Опубликовано

Сетка польская... продается на авто рынках... за такй кусок у нас просят 500

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

[quote name='"huntter":3cryoq1w']Вот собственно рассказ с картинками как я делал тюнинг переднего бампера.

Устанавливаем и наслаждаемся !

[img]http://ml-club.su/images/tuning%20ubka/20071003_141939.jpg[/img]
[img]http://ml-club.su/images/tuning%20ubka/20071003_141953.jpg[/img]

да, потом еще надо подключить ксенон ...[/quote]
красиво,но два вопроса
-клиренс уменьшился не мешает по паребрикам лазить?
-не нарушен воздухо-поток охлаждающии тормоза и в целом забор воздуха?

WDC163113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования