huntter Опубликовано 29 августа, 2008 #1 Опубликовано 29 августа, 2008 Вот собственно рассказ с картинками как я делал тюнинг переднего бампера. были куплены: бампер передний (старый я разбил),собственно юбка, 4 противотуманные блок-фары "Hella", 4 комплекта ксенона "Sho-me". Обрезаем бампер болгаркой выпиливаем усилитель бампера (иначе не встают блок-фары). затем приделываем юбку к уже обрезанному бамперу. Шурупами и с помощю герметика. сушим и красим !!! после этого, с помощью специальной мастики устанавливаем крепежи для крепления сетки. вешаем сетку и устанавливаем противотуманки. Устанавливаем и наслаждаемся ! да, потом еще надо подключить ксенон ... | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
huntter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 29 августа, 2008 ttindex писал(а): Цитата ты сам всё делал? да ты что конечно нет ! я болгаркой не смогу резать свою машинку !!!! слезы глаза заливают!!! я только помогал. снимал и ставил, регилировал зазоры бампера, всякие сетки, фарки и подключение ксенона, это сам ))) | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
anton77rus Опубликовано 29 августа, 2008 #4 Опубликовано 29 августа, 2008 мммммм а у меня вопрос: а что с подкрылками? Я так понимаю, что после установки фартука там получается скворечник? Т.е. необходимо либо полностью менять,либо удлиннять, чтобы грязь туда не летела? Так? Или необходимости не было? Aleba Engineering (www.aleba.pro) Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.
huntter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 августа, 2008 Anton77RUS писал(а): Цитата мммммм а у меня вопрос: а что с подкрылками? Я так понимаю, что после установки фартука там получается скворечник? Т.е. необходимо либо полностью менять,либо удлиннять, чтобы грязь туда не летела? Так? Или необходимости не было? я не совсем понял почему там получаются скворечники. ВРоде там ничего не изменилось, все в порядке. я ничего не удлинял и не менял! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 30 августа, 2008 #6 Опубликовано 30 августа, 2008 Привет родному клубу!!!!!!!!А сколь за юбку отбашлял?:cheer: Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Fire-tuning Опубликовано 31 августа, 2008 #7 Опубликовано 31 августа, 2008 Темыч, Ты молодец, помогал! Вопрос: слезы не мешали фотографировать?
huntter Опубликовано 31 августа, 2008 Автор #8 Опубликовано 31 августа, 2008 Murzik писал(а): Цитата Привет родному клубу!!!!!!!!А сколь за юбку отбашлял?:cheer: За саму юбку тышь 7. | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 31 августа, 2008 #9 Опубликовано 31 августа, 2008 Тёма,я чёто не помню,а задок у тебя тож переделан?если да то как и чем.......Думаю если передок переделать то задок по любому надо что б был законченный вид..... Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
petit Опубликовано 31 августа, 2008 #10 Опубликовано 31 августа, 2008 huntter писал: Устанавливаем и наслаждаемся ! http://localhost/320/images/tuning ubka/20071003_141939.jpg[/img]http://s7.rimg.info/d01deec0b1e2e8431a547775c7f61947.gif[/img]
huntter Опубликовано 31 августа, 2008 Автор #11 Опубликовано 31 августа, 2008 Murzik писал(а): Цитата Тёма,я чёто не помню,а задок у тебя тож переделан?если да то как и чем.......Думаю если передок переделать то задок по любому надо что б был законченный вид..... нет не переделан ((( то нет времени, то желания, а то денег ))) | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Sergginio Опубликовано 1 сентября, 2008 #12 Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет ,Артём! А ты что, решил не заморачиваться с рестайлинговыми зеркалами ? Почему продаёшь ?:S
huntter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #13 Опубликовано 1 сентября, 2008 Sergginio писал(а): Цитата Привет ,Артём! А ты что, решил не заморачиваться с рестайлинговыми зеркалами ? Почему продаёшь ?:S так я же себе купил другие рестайлинговые ! уже покрасил и установил!!! )))) только подключил пока левое! | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 1 сентября, 2008 #14 Опубликовано 1 сентября, 2008 huntter писал(а): Цитата Murzik писал(а): Цитата Тёма,я чёто не помню,а задок у тебя тож переделан?если да то как и чем.......Думаю если передок переделать то задок по любому надо что б был законченный вид..... нет не переделан ((( то нет времени, то желания, а то денег ))) А есть то мысли как и чем переделать,с передком технология понятна а вот с задом непонятно.......... Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
huntter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #15 Опубликовано 1 сентября, 2008 Murzik писал(а): Цитата А есть то мысли как и чем переделать,с передком технология понятна а вот с задом непонятно.......... все понятно! накладка на бампер, накладка на пятую дверь, можно извратиться и поставить пепси-кольные фары (LED)... | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 1 сентября, 2008 #16 Опубликовано 1 сентября, 2008 huntter писал(а): Цитата Murzik писал(а): Цитата А есть то мысли как и чем переделать,с передком технология понятна а вот с задом непонятно.......... все понятно! накладка на бампер, накладка на пятую дверь, можно извратиться и поставить пепси-кольные фары (LED)... Ты где нить видел как это выглядит?глянуть бы,чё за накладки чё за фары....:S Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Vadimus Опубликовано 1 сентября, 2008 #17 Опубликовано 1 сентября, 2008 Murzik писал(а): Цитата huntter писал(а): Цитата Murzik писал(а): Цитата А есть то мысли как и чем переделать,с передком технология понятна а вот с задом непонятно.......... все понятно! накладка на бампер, накладка на пятую дверь, можно извратиться и поставить пепси-кольные фары (LED)... Ты где нить видел как это выглядит?глянуть бы,чё за накладки чё за фары....:S Мурзик привет..с приездом!!! Лучше расскажи как отдохнул!"!! Как дорога?? Как машина?? А то не успел снять плавки как сразу про рейстайлинг спрашивать.. Накладка на заднюю дверь..это как у МЛ пошедших с 2002 года..ну а про задние фары..уж не знаю..че там Хантер присмотрел.. Что на счет четверга?? Есть время приехать??
Vadimus Опубликовано 1 сентября, 2008 #18 Опубликовано 1 сентября, 2008 Да..к стати..Мурзик.. Ты это..на мойку надеюсь с дороги еще не заезжал??? И не надо..Морда машины наверное вся в мухах да в слепнях!!! Не смывай..приедешь на встречу..ну и типа экскурсию проведешь..кто есть кто..что за осыпь.. чем дышат..чем живут.. ну и так в крадце..муха..друг человека!! Ну не мне тебя учить!! ЖДЕМ!!!
huntter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #19 Опубликовано 1 сентября, 2008 Murzik писал(а): Цитата Ты где нить видел как это выглядит?глянуть бы,чё за накладки чё за фары....:S Видел только фотки!вживую не довелось! Фары отстой!во всяком случае на фотках. | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
WaitML707 Опубликовано 7 сентября, 2008 #20 Опубликовано 7 сентября, 2008 болгаркой выпиливаем усилитель бампера (иначе не встают блок-фары). А мне в Брабусе (москва) сказали что накладка просто устанавливается без всяких выпиливаем и высверливаем. Я ее тоже хотел поставить, очень нравится.:cheer:
huntter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #21 Опубликовано 7 сентября, 2008 WaitML707 писал(а): Цитата болгаркой выпиливаем усилитель бампера (иначе не встают блок-фары).А мне в Брабусе (москва) сказали что накладка просто устанавливается без всяких выпиливаем и высверливаем. Я ее тоже хотел поставить, очень нравится.:cheer: накладка встает без проблем! а вот блоки Hella ... не встают, не помещаются ! может они другие ставят ? | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Murzik Опубликовано 8 сентября, 2008 #22 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ты где нить видел как это выглядит?глянуть бы,чё за накладки чё за фары....:S Мурзик привет..с приездом!!! Лучше расскажи как отдохнул!"!! Как дорога?? Как машина?? А то не успел снять плавки как сразу про рейстайлинг спрашивать.. Накладка на заднюю дверь..это как у МЛ пошедших с 2002 года..ну а про задние фары..уж не знаю..че там Хантер присмотрел.. Что на счет четверга?? Есть время приехать?? Съездил нормально,танк не подвёл ни разу.По приезду в Москву действительно перед машины как кладбище был.Пацанам на мойку загнал,так они шутили----панихиду закажи в церкви за убиенных мотыльков.:cheer: А вообще думал пообщаемся в четверг,так обломчик же вышел....:S Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
anton77rus Опубликовано 8 сентября, 2008 #23 Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня брат вчера тоже с охоты вернулся - весь перед в мухах,бабочках и прочих насекомых Привез 9 уток Aleba Engineering (www.aleba.pro) Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.
Murzik Опубликовано 8 сентября, 2008 #24 Опубликовано 8 сентября, 2008 Anton77RUS писал(а): Цитата У меня брат вчера тоже с охоты вернулся - весь перед в мухах,бабочках и прочих насекомых Привез 9 уток Утки тож на бампере были?..... Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Fire-tuning Опубликовано 8 сентября, 2008 #25 Опубликовано 8 сентября, 2008 Murzik писал(а): Цитата Anton77RUS писал(а): Цитата У меня брат вчера тоже с охоты вернулся - весь перед в мухах,бабочках и прочих насекомых Привез 9 уток Утки тож на бампере были?..... Я валяюсь! :cheer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти