Перейти к содержанию

Тюнинг переднего бампера ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
boichan

Рейсталинговый.

блин, а ведь кто-то предлагал...... 39.gif

Опубликовано

я п тоже юпку рекомендовал...по цене тож самое либо дешевле...а вид другой...и не сток уже как бы... 16.gif

Опубликовано

vladimir69

не хочу юбку. низко получается 2.gif . а за город езжу часто

Опубликовано

- 5см ...

Опубликовано

vladimir69

а как эту юбку делают. на старый бампер крепят?

Опубликовано

ага...пролистай эту тему полностью...там даже цены были...у тебя вообще разломаный нынешний бампер? Низ ?

Опубликовано

Юлия

бампер реально ниже !!!! постоянно боюсь бордюр зацепить !!!! зато красиво cheesy.gif

Опубликовано

vladimir69 Разорван в клочья. мужик пьяный назад сдавал, оторвал мне его фаркопом и ехал с ним где-то метров 500

Опубликовано

да...тады сама решай...дорестайл легче прикупить...и дешевле...юбку не ставь коли так клиренс важен...иль ищи рестайловый...хозяин - барин...а старый точно не восстановишь? фотки есть? кинь ежели есть...мож он и сгодится...если юбку ставить...то низ всё равно срезать....

Опубликовано

vladimir69

завтра скину. нет на работе сейчас фоток. если рестайл поможете найти подешевле чем 19000 свой могу подарить. фото посмотрите, может и сгодиться на что. А еще могу продать не дорого фары передние.

Опубликовано
vladimir69

завтра скину. нет на работе сейчас фоток. если рестайл поможете найти подешевле чем 19000 свой могу подарить. фото посмотрите, может и сгодиться на что. А еще могу продать не дорого фары передние.

Фары линзовые????Скока деньгоф?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Фары не линзы - родные, ксенон. а денег - завтра фотки выложу сами предлагайте. чесно не знаю сколько.. 1.gif

Опубликовано

ждемс...может если там тока низ скоцан и поменяешься с кем то (с доплатой например)кто юбку себе хочет поставить...как вариант...

Опубликовано

Сосед по гаражу взял тоже МЛ.Заезжал в одну контору на Нагатинской,ему предложили бампер АМГ за 12 тр.Могу поискать телефон.

Опубликовано

Брабус 7 для нас...+4 фары по косарю...

Опубликовано
Сосед по гаражу взял тоже МЛ.Заезжал в одну контору на Нагатинской,ему предложили бампер АМГ за 12 тр.Могу поискать телефон.

так поищи конечно !!!! а то что это, девушка без бампера...не хорошо 68.gif

Опубликовано

Бампер целиком передний?Скинь ссылку,буду копить деньги.

Опубликовано

Заезжал он вот сюда МАГАЗИН: Москва, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.16

тел.: (495) 995-85-50; 995-31-50; 782-27-24

Опубликовано

vladimir69

Как узнать,есть в топике мои сообщения или нет?

Опубликовано

В этой теме есть и телефон и адрес...если не переехали они...Мы ВСЕ там закупались..только там не бампер...а НАКЛАДКА на бампер...89153305200 НИКОЛАЙ

DSC00254.JPG

Опубликовано

погляди МОИ сообщения...а лучше Хантер тебе ответит иль Бойчан...они техподдержкой занимаются...

Опубликовано

Про накладку(юбку) я давно уже читал.Мне тоже передний бампер нужен(подешевле).

Опубликовано

а что с твоим???Нельзя починить???ПРи юбке тока верхняя часть и нужна...низ делается нараз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования