Перейти к содержанию

стандартная решетка с вставками под хром(пленка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Решил преобразить решетку мл, сначала подумывал приобрести готовую с никельными- хром полосками, но по цене как то для меня дороговато, где как от 2500 руб и выше. Решил сделать бюджетный вариант, и не разочаровался в этом. Купил хром пленку за 1400 руб пог\м . можно и дешевле(600р) и дороже(2700р-"англия") найти.Качество это пленки не плохое,единственное не тянется сильно(в основном на прямы поверхности).  

Самого хода работы к сожалению фотоотчета нет , только до и после. Клеится очень легко,1)моем,обезжириваем, и проходим праймером который покупался для пленки(для усиления адгезии) прилипла очень хорошо. В принципе смотрите результат.

post-10528-0-71555800-1369212864_thumb.j

post-10528-0-86487800-1369212865_thumb.j

post-10528-0-20637300-1369212867_thumb.j

post-10528-0-89381500-1369212868_thumb.j

post-10528-0-45306600-1369212870_thumb.j

• + 2
Опубликовано

хорошо смотрится!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

молодец!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Еще обтянул релинги на крыше, забыл сфотографировать,Позже выложу.

Опубликовано

Зачетно! молодец!

K111TP71.png

Опубликовано

Благодарю)

Опубликовано

Зачетно, у меня старая лежит сделаю себе так:)

Опубликовано

а где купил хром пленку?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а где купил хром пленку?

Олег,привет! да она везде продается.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я тоже себе так сделал года 2 назад. Держится отлично, не облупляется. Всем рекомендую.

а где купил хром пленку?

Я брал хром-скотч в хозяйственном

Опубликовано

Клеил молдинг хромированный за 45 руб/метр, чуть хуже  смотрится,а так тоже самое.

Опубликовано

Олег,привет! да она везде продается.

привет) так я же лентяй мне надо пальцем показать....тем более человек вроде из Питера..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ааааа! ну раз из Питера тоды да! согласен.

Опубликовано

да и потом...я же от тебя хромированную жду)))) просто свою старую на досуге хочу в пристойный вид привезти..

Опубликовано

да, кстати она еще не приехала? должна вот, вот быть.

Опубликовано

нет...пока не звонили...

Опубликовано

дашь знать как приедит, да, там ешо Димкина звезда. в довесок :)

Опубликовано

я в курсе))

Опубликовано

Молодец, здорово! А вот рейлинги посмотреть было бы интересно)

Опубликовано

отлично !!! а я себе делал вот такой .

post-8372-0-96249900-1369227767_thumb.jp

Опубликовано

А мне не нравится. Я решил, что хром-решетка красиво смотрится на серебристом. На черном как-то инородно по-моему.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А мне не нравится. Я решил, что хром-решетка красиво смотрится на серебристом. На черном как-то инородно по-моему.

Думал об этом, пока пусть так будет может позже переделаю. хотя хром выделяется лучше на черном.

Опубликовано

кому интересно где брал хром пленку(в питере),отвечу в личку, на тот момент дешевле не нашел перед праздниками.

отлично !!! а я себе делал вот такой .

Хвотографии в студию)))

Опубликовано

Отлично! Кстати есть еще более бюджетный вариант. просто зачищаешь полосы наждачкой там нержавейка потом проходишь 2000 шкуркой и все блестит не хуже хром и со временем ни чего 2 года .

фото

post-6782-0-86321200-1369246502_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования