Перейти к содержанию

ну вот, дуга от Олега CUSTOMS, наконец то поставлена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилась целая эпопея. Отдал дугу в перекраску, т.к. была серебристая, далее было принято решение обтянуть ее прозрачной антигравийной пленкой. Отдал таким мать их умельцам, что когда они мне ее вернули, с виду напоминало изделие покрашенное краской из балончика и причем матовое. Короче, вернул я этим бедолагам дугу и сказал снимайте пленку. Снять то они ее сняли, но вместе с краской. Вообщем пришлось им за свой счет ее перекрашивать заново, ну и как говорится, вот что получилось.

post-2357-0-66114600-1369207425_thumb.jp

post-2357-0-26185300-1369207486_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Шикарно смотрится )!!!! а что за пороги дружище?

Y137BA98.png
Опубликовано

диски в черный мат покрась, для завершения образа.

Опубликовано

Получилась целая эпопея. Отдал дугу в перекраску, т.к. была серебристая, далее было принято решение обтянуть ее прозрачной антигравийной пленкой. Отдал таким мать их умельцам, что когда они мне ее вернули, с виду напоминало изделие покрашенное краской из балончика и причем матовое. Короче, вернул я этим бедолагам дугу и сказал снимайте пленку. Снять то они ее сняли, но вместе с краской. Вообщем пришлось им за свой счет ее перекрашивать заново, ну и как говорится, вот что получилось.

А где дугу то взял? Ищу ее уже давно!

UPD Сорри увидел что от Олега)

Опубликовано

Да дуга супер и пороги,тоже так хочу.

Опубликовано

Егор, отлично смотрится! Береги дугу!))))))

Опубликовано

а че за дуга?! :huh:

спереди что ли?

Опубликовано

зачет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

а че за дуга?! :huh:

спереди что ли?

Так вроде больше нигде не наблюдается дуги?!

Опубликовано

Так вроде больше нигде не наблюдается дуги?!

ну диги то по сути нет , то есть она есть просто она оформлена пластиком . тюненГГГ такой)

Y137BA98.png
Опубликовано

ну диги то по сути нет , то есть она есть просто она оформлена пластиком . тюненГГГ такой)

Кирыч, дуга это, дуга! В комплектации четко прописано "Дуга стилизованная, версия исполнения Special Edition", даже код указан на нее

Опубликовано

ну так дуги то тут не видно она под пластиком ))) на заборе написано Х..Й но это же забор  :D  :D  :D  :D  :D  я то понимаю что это дуга а человек вот такой диги не видел по этому и спрашивает что это такое ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч 79, у меня Special Edition и такие пороги сразу были установлены.

H060EX11.png

Опубликовано

Мы с Серегой РОЧМОРТом, решили сделать мини слет Ухтинских МЫловодов. У нас в городе 163 всего штук десять наберется, вот бы их всех собрать!!!

Олег, я и сам доволен как слон, давно такую хотел! Буду беречь.

post-2357-0-86874600-1369220056_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Молодцы , продолжайте в том же духе . собирайтесь чаще и продуктивнее!!!)) 

РS номер  у тебя прикольный , точнее буквы )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Серебристая кстати, моя бывшая маФФынка, служила и теперь служит верой и правдой моему другу. У меня систренка в штатах проживает, так вот она мне ее красавицу и подогнала в 2006 году.

H060EX11.png

Опубликовано

шикарно живёте))

Y137BA98.png
Опубликовано

Шикарно у нас живут пенсионеры из руководства Газпрома. Все на геликах да на 200 крузаках. А мы пробитые и влюбленные в МЛ

H060EX11.png

Опубликовано

Шикарно у нас живут пенсионеры из руководства Газпрома. Все на геликах да на 200 крузаках. А мы пробитые и влюбленные в МЛ

так мы все пробитые _)))

Y137BA98.png
Опубликовано

поэтому мы все здесь

H060EX11.png

Опубликовано

ну так дуги то тут не видно она под пластиком ))) на заборе написано Х..Й но это же забор  :D  :D  :D  :D  :D  я то понимаю что это дуга а человек вот такой диги не видел по этому и спрашивает что это такое ))))

Вот мы человеку и отвечаем, что дуга, но пластиковая, черная, стоит впереди, на МЕРСЕДЕСЕ ... :D  :D  :D :D  :D

Опубликовано

откуда я знаю, может на крыше..

спасибо за стёб!)

видел я такие...

ставится только на рестайл?

Опубликовано

откуда я знаю, может на крыше..

спасибо за стёб!)

видел я такие...

ставится только на рестайл?

Точно сказать не могу, но на дорестайл бампер по моему она не станет

Опубликовано

Егор,зачётно стала машинка выглядеть :icon_arrow: .

З.Ы Наконец то тебе дали горячую воду и ты на аве отмылся  :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования