Перейти к содержанию

Тюнинх-бампера и обвесы ВМЕСТО оригинала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже написал в другой ветке, у меня практически нет бамперов. Мне не хочется платить деньги за то, что бы еМеЛя стал таким же, каким был раньше. То есть я от родных бамперов никогда в восторге не был, а качество пластика вообще удивляет. Хочу что-то более красивое/оригинальное. Найти толком ничего не могу, но вот наткнулся на это:

http://www.expression.be/products/products-ml-w163-o.htm

Где и как это брать, и сколько это будет стоить - я без понятия. Запасное колесо на багажнике вызывает массу сомнений, это походу просто бутафорщина, чего я не люблю. Где-то когда-то я видел типа силовой (усиленный) пластиковый передний бампер, но найти опять не смог. Хочу поделиться, и может у кого есть какие-то знания в этой области.... Понижать клиренс не хочу, так как это все-таки внедорожник, да и дороги-то у нас говно.

Опубликовано

Как я уже написал в другой ветке, у меня практически нет бамперов. Мне не хочется платить деньги за то, что бы еМеЛя стал таким же, каким был раньше. То есть я от родных бамперов никогда в восторге не был, а качество пластика вообще удивляет. Хочу что-то более красивое/оригинальное. Найти толком ничего не могу, но вот наткнулся на это:

Где и как это брать, и сколько это будет стоить - я без понятия. Запасное колесо на багажнике вызывает массу сомнений, это походу просто бутафорщина, чего я не люблю. Где-то когда-то я видел типа силовой (усиленный) пластиковый передний бампер, но найти опять не смог. Хочу поделиться, и может у кого есть какие-то знания в этой области.... Понижать клиренс не хочу, так как это все-таки внедорожник, да и дороги-то у нас говно.

Да мне тоже нравится! Но сейчас присмотрелся и понял что это походу накладка на передний рестайл бампер.

UPD. Да, это накладки

ml-w163-o-parts.jpg

Опубликовано

Погугли сайты автотюнинга, я ссылки сюда постить не буду, но они есть))) далее, тот бампер, что вы показали, идёт по расширите арок, что тоже будет денег стоить...да и вообще обвес целиком будет совсем не бюджетен, но если хоцца и денег не жалко, то можно ставить, только сильно низкий ставить не стоит, аля брабус....можете по непривычке запросто снести его об бардюр.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

кстати прикольная юбка на ресталинговый бампер

Опубликовано

Да, действительно, это накладки... Расширители арок тоже хочу, и они не так дорого стоят, на eBay вообще что-то $100 или в таком духе. Я знаю еще, тако рода фигню делают в Польше. Накладки мне не подойдут, мне их практически не на что накладывать. Хочется, что бы бампер был ВЫШЕ любого бордюра, никаких низких юбок или обвесов. Хочется так-же, что бы бампер(а) были типа силового характера, ну там типа арморованный пластик/стекловолокно, или что-то в таком духе. Уже излазил почти весь Интернет, ничего путного пока не нашел. Нашел даже, как в Сибири один перец сварил себе бампера из листовой стали: 

http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3363&start=100

Но это жесть, а я хочу что-то из прочного композитного материала, лебедку вешать не собираюсь и на трофи экспедиции ездить - тоже.

Опубликовано

Интересно, где он такой взял

Аа уже увидел пишет что "Тюнинг переднего бампера(в единственном экземпляре),(под заказ).

"

Опубликовано

@djelie, ИМХО угловатая хрень... Мыло - это не квадрат, чтобы ставить бампера аля гелик!!!

@m1943, а вот мне тока накладка типа кенгурин нравится  

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Да но здесь дорестайл,

Опубликовано

Делают это в Бельгии. В России официально никто не продает. Если только частным порядком поштучно/ комплектно возит. Задний бампер это именно бампер, не накладка. Передний - да, накладка. Можно перед и зад поставить и без расширителей. Стоит это там примерно 1200 евро за задний бампер и накладку на передний. К этому надо добавить транспорт и таможню. Кофр запаски бутафорский можно и не вешать. А весь комплект, т.е. бампер зад+накладка бампер перед+накладка пороги+ расширители будет стоить примерно 2500 евро там. Я не продавец, просто самому понравилось вот и выяснил что почем.

Опубликовано

Да, действительно, это накладки... Расширители арок тоже хочу, и они не так дорого стоят, на eBay вообще что-то $100 или в таком духе. Я знаю еще, тако рода фигню делают в Польше. Накладки мне не подойдут, мне их практически не на что накладывать. Хочется, что бы бампер был ВЫШЕ любого бордюра, никаких низких юбок или обвесов. Хочется так-же, что бы бампер(а) были типа силового характера, ну там типа арморованный пластик/стекловолокно, или что-то в таком духе. Уже излазил почти весь Интернет, ничего путного пока не нашел. Нашел даже, как в Сибири один перец сварил себе бампера из листовой стали: 

http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3363&start=100

Но это жесть, а я хочу что-то из прочного композитного материала, лебедку вешать не собираюсь и на трофи экспедиции ездить - тоже.

это, я ни разу в Сибе не видел!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не плохо смотрится!

Единственно при установке стоит забыть про патронники, судя по фоткам на сайте.

Или есть варианты с патронниками?!

Опубликовано

Не плохо смотрится!

Единственно при установке стоит забыть про патронники, судя по фоткам на сайте.

Или есть варианты с патронниками?!

Не, вариантов под парктроники нет. Но чем не вариант самому дырки просверлить?

Опубликовано

Сможет ли парктроник работать коректно, после установки накладок?

Опубликовано

Сможет ли парктроник работать коректно, после установки накладок?

Вы про какой парктроник спрашиваете? Передний? С передним наверное действительно придется про него забыть. Либо выше накладки поднимать.

Опубликовано

Да мне тоже нравится! Но сейчас присмотрелся и понял что это походу накладка на передний рестайл бампер.

UPD. Да, это накладки

ml-w163-o-parts.jpg

мужики-научите как тут можно заказать.хочу запаску на заднюю дверь.ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано

Просто оставлю здесь.

Увидел случайно передний кенгурин от Джука.

Думаю имеет смысл примерить.

IMG_0884 (1).jpg

IMG_0883.jpg

IMG_0877.jpg

IMG_0880.jpg

IMG_0881.jpg

IMG_0882.jpg

IMG_0884.jpg

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования