Перейти к содержанию

АКПП. W164 3.5 2008г. пробег 98000км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Результат дилерской  диагностики "Автофорум".  На момент проверки имеются значения в электронной части указывающие на возможный износ мех.части АКПП и её некорректную работу,при возникновении рекламации на работу АКПП рекомендуется разборка для дефектовки. Что скажите знатоки?

Опубликовано

а гдерезультат то????

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Всем привет! Результат дилерской  диагностики "Автофорум".  На момент проверки имеются значения в электронной части указывающие на возможный износ мех.части АКПП и её некорректную работу,при возникновении рекламации на работу АКПП рекомендуется разборка для дефектовки. Что скажите знатоки?

Разобрать и проверить, это не долго...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Я думаю дилеры педанты. При проверке старом выскочила какая то прошлая ошибка по коробке и они чтобы подстраховаться указали на возможный износ.

Опубликовано

Масло поменяй обязательно, если после покупки не менял...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Я думаю дилеры педанты. При проверке старом выскочила какая то прошлая ошибка по коробке и они чтобы подстраховаться указали на возможный износ.

Напрасно Вы обвиняете человека, совершенно не зная о ком речь!!! На дилерских станциях много грамотных специалистов по ремонту коробок.

Если машину смотрел просто диагност, это точно пидант в коробках, а если смотрел коробочник, то наверняка не без основания...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Кажется машины 2008 года уже выпадают из проблемных (2005-2007), когда был заводской дефект и накрывалась коробка. Для нормальной коробки пробег в 98000 не критичен. Для начала надо бы установить машина действительно 2008 года и где она обслуживалась....

Опубликовано

Напрасно Вы обвиняете человека, совершенно не зная о ком речь!!! На дилерских станциях много грамотных специалистов по ремонту коробок.

Если машину смотрел просто диагност, это точно пидант в коробках, а если смотрел коробочник, то наверняка не без основания...

Наверняка диагност. Дело в том когда покупаешь машину б/у у дилера,также можешь купить гарантию на год, на данный авто во всяком случае так в "Автофоруме". Когда изучив результаты диагностики я сказал ,что куплю ихнюю годовалую гарантию,мне тут же сказали.в этом случае они более тщательно будут диагнстировать коробку,  

Кажется машины 2008 года уже выпадают из проблемных (2005-2007), когда был заводской дефект и накрывалась коробка. Для нормальной коробки пробег в 98000 не критичен. Для начала надо бы установить машина действительно 2008 года и где она обслуживалась....

Машина дилерская покуплась в "Панавто" ,там обслуживалась на срок гарантии.

Опубликовано

На машинах 2008 года, свои проблемы с коробками....конечно меньше чем с первыми коробками, но есть...

Опубликовано

Не совсем выпадают. На первых рейстайлах 08г. ещё ставились старые коробки, и продолжалось это до ноября 08г. Какой коробас стоит легко посмотреть по его номеру...

Опубликовано

На машинах 2008 года, свои проблемы с коробками....конечно меньше чем с первыми коробками, но есть...

Кокой вердикт? Пускай разбирают? Ведь приговор подписан по старой ошибки,которая когда то вылезла.

Опубликовано

Чё за ошибка-то?

Опубликовано

Чё за ошибка-то?

Не знаю номер ошибки,сегодня попытаюсь выяснить." Имеются значения в электронной части указывающие на возможный износ мех.части АКПП и её некорректную работу" это всё что было написано в диагностическом листе.

Опубликовано

Недавно разбирали такую коробку... с подобным диагнозом...  Надеюсь, что поможет.. рекомендация ...(если нет "блЁсток" в масле) промывка (с разбором) гидроплаты. .. или замена через 5-20 тыщ фрикционов (наличие в масле по "тесту на листе" серебристо-коричневой пыли)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Недавно разбирали такую коробку... с подобным диагнозом...  Надеюсь, что поможет.. рекомендация ...(если нет "блЁсток" в масле) промывка (с разбором) гидроплаты. .. или замена через 5-20 тыщ фрикционов (наличие в масле по "тесту на листе" серебристо-коричневой пыли)

Спасибо! Очень полезная инфа.

Опубликовано

Пардон за дилетантский вопрос - а дорого ли стоит замена масла в АКПП на W164 и какое масло туда лить?

Опубликовано

А может дело обойдётся заменой эл.платы???? ошибочки бы увидеть..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования