Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот темка, так же обсуждалось :

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

там больше речь идет об подкатном...

X552OO174.png
Опубликовано

там больше речь идет об подкатном...

А видимо ты имел виду домкрат в штатное место ? (Просто у меня и штатный и подкатной в багажнике лежит.)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

))) у меня ни одного))

X552OO174.png
Опубликовано

по этому я замутил ящичек там и второй скоро мутить буду))))))))))))

интересная тема, можно по подробнее

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

у нас тут кто-то писал про опасности хранения вещей незакрепленных под задним диваном. Смысл в том (да не обидится на меня автор и, надеюсь, поправит), что эти самые вещи при резком торможении смещаются, дергают за тросик фиксации дивана и он мигом срывается вперед. Сидящих в детском кресле ребенок врезается лбом в переднее кресло...

Эта беда со мной произошла, благо ребёнка не было, а то хорошего мало было бы. С тех пор больше ничего туда не ложу и вам не советую!!!

Кстати, вот только пару часов назад видел объявление на "авито" о продаже штатного домкрата, ценник то ли 1 то ли 1.5 рубля. 

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

вот такой домкрат появился у нас в продаже , поднимает 2 т. ваше мнение ????

post-8372-0-75007000-1370360815_thumb.jp

post-8372-0-30698400-1370360819_thumb.jp

post-8372-0-04430500-1370360822_thumb.jp

Опубликовано

@sanclimente,за 600 баксов то... нафига козе баян 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@sanclimente,за 600 баксов то... нафига козе баян 

МАРК ПРИВЕТ !!! от куда ты такую цену взял ?? , у нас 100$ стоит , просто дочке хочу купить и не знаю стоил ли или нет ??? 

Опубликовано

А вот варианты, но насегодня, пока нет в наличии - http://www.carstereo.ru/news/news49423.php

Опубликовано

а цена?

себе купил такой http://mtrade74.ru/products/avtozapchasti-i-aksessuary/domkraty/domkrat-gidravlicheskij-butylochnyj-tiikeri-dt02004-teleskopicheskij/

...в принципе доволен сутки на нем машина простояла норм.

X552OO174.png
Опубликовано

Цена около 2-4 т. руб, звоните

Опубликовано

родным домкратом поднимал, когда машина стояла НА УКЛОНЕ. небольшом. ручник, паркинг и пошел. снимал колесо, оно туго на ступице стоит, ногами сбивал. даж не шелохнулось ничего. и болты я предпочитаю протягивать 2 раза, 1й на вывешеном колесе(привычка кразиста). так никаких проблем со штатником. а для серьезного ремонта вам нужно еще и до места доеать типа сервиса или гаража. так там можно 3-5тонник хранить. а не в машине. 1-место занимает. 2. может попортить обивки. 3. не дай бог дтп- это , б...ть снаряд!!!! 

штатник не занимает места отлично держит. и бутылочный на 6-8 тонн нецелесообразен. т.к. штатник легко держит вес авто, а он врядли расчитан на 8тонн))

Опубликовано

У меня штатный есть, но не распакованный. В гараже 3х тонный подкатной, но возить его - тяжко. Если для гаража - то такой. Колеса менять самое то. 2х тонный Китай сразу сказал нет и просто сдулся.

Опубликовано

МАРК ПРИВЕТ !!! от куда ты такую цену взял ?? , у нас 100$ стоит , просто дочке хочу купить и не знаю стоил ли или нет ??? 

там у них в описании ценник стоит... а так за 100 я бы и сам взял - домкрат + отвертка)))) правда не знаю как там гайки крутит - порой с ломом то еле открутишь...

Опубликовано

там у них в описании ценник стоит... а так за 100 я бы и сам взял - домкрат + отвертка)))) правда не знаю как там гайки крутит - порой с ломом то еле открутишь...

Марк , понял тебя , это цена в аргентинских песо не в долларах !!!! а если на доллары перевести то по официальному быдет стоить 100 $ а по черному не официальному 75$ вот я и хотел ваше мнение узнать , у дочки маленкая машинка , стоит ли такое брать все таки от аккомулятора работает , хотя у нее все новое ,  может кто сталкивался ???

Опубликовано

@sanclimente,я сам не юзал, но были тесты - это обычный ромбический домкрат с моторчиком от дворников или печки)))) то что от прикуривателя - не страшно. вопрос в надежности... особенно реальность работы гайковерта... 

Опубликовано

@sanclimente,я сам не юзал, но были тесты - это обычный ромбический домкрат с моторчиком от дворников или печки)))) то что от прикуривателя - не страшно. вопрос в надежности... особенно реальность работы гайковерта... 

Марк спасибо , понятно очередная лажа . все ,  пусть есил что вызывает эвакуатор , покупать не буду !!!!

Опубликовано

@sanclimente,за 75 я бы взял)))) у нас он стоит 4500р . судя по ТТХ вполне сойдет для авто)))) хотя еще нашел Варту за 3550р, но нет в наличии((((((

только смотреть на высоту подъема 18-40см, не под каждую, а тем более со спущенным колесом, подлезет этот домкрат...

видео и отзывы о работе...

Опубликовано

так какой подъем то должен быть у  подкатного домкрата чтобы без проставок поднимал? 

сейчас в преддверии смены колес думаю какой покупать

Опубликовано
11 часов назад, Сергей Самара сказал:

так какой подъем то должен быть у  подкатного домкрата чтобы без проставок поднимал? 

сейчас в преддверии смены колес думаю какой покупать

Под рычаг любой подкатной

Опубликовано
36 минут назад, W164 сказал:

Под рычаг любой подкатной

Не любой. У меня есть 2 штуки,  один поднимает с отрывом колес от земли, второй оторвать не может - не хватает рычага.

Еще по тоннажу отличаются. Слабым - трудновато наши машины поднимать.

Опубликовано

Ты поднимаешь не всю машину, а ее часть. Домкрат под рычаг, а не в штатное место ставим и все получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования