Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человеки подскажите пожалуйста какой домкрат купить для своего друга))) а то страшновато без него гонять...родного не было...какие параметры учесть помимо веса...

пока  смотрю такие http://garage-tools.ru/katalog/domkraty/domkraty-gidravlicheskie/domkrat-gidravlicheskij-butylochnyj-3-t-h-podema-194-372-mm-v-plast-bokse-matrix-master.html

что вы можете посоветовать?

X552OO174.png
Опубликовано

на место крепления родного такой скорее всего не влезет

Опубликовано

у кого есть лишний родной домкрат))) отдайте)))за приемлемые денгы))))

как выглядит этот родной хоть?

X552OO174.png
Опубликовано

фото нету,обыкновенная нога с резьбой и крутилкой,устанавливается в люк где чейнджер

Опубликовано

ага у меня там только деервяшки под колеса остались))домкрата нету)))и чейнджера у меня там нетуть)))

X552OO174.png
Опубликовано

ну тогда тот который хотел купить туды должен влезть

Опубликовано

у меня родного небыло и не видел как выглядит. с машиной был чемоданчик с бутылочным домкратом 3т - он как раз вместо ченжера умещается, но поднимать им не удобно((( для гаражных целей подкатной матрикс есть 2т, но он слабоват для мылки((( так что как бы тоже в непонятках с домкратом...

есть еще в гараже бутылочный на 8т - он влегкую поднимает))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

если есть пороги как у меня... то штатный ваще гемор такая х...ня только на сухом, чистом асфальте и без уклона. гавно редскостное. купил бутылочный 3т. плюс пару дощечек под низ больше наверх поменьше и ОГОНЬ.умещается как выше уже сказано в правую нишу. в багажнике

Опубликовано

у меня родного небыло и не видел как выглядит. с машиной был чемоданчик с бутылочным домкратом 3т - он как раз вместо ченжера умещается, но поднимать им не удобно((( для гаражных целей подкатной матрикс есть 2т, но он слабоват для мылки((( так что как бы тоже в непонятках с домкратом...

есть еще в гараже бутылочный на 8т - он влегкую поднимает))))

поднимает и переворачивает?))))

значит все таки в правильную сторону иду...тогда подскажите а на какую высоту он должен выдвигаться?

X552OO174.png
Опубликовано

поднимает и переворачивает?))))

почти, колеса на стороне поднимает оба)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

если есть пороги как у меня... то штатный ваще гемор такая х...ня только на сухом, чистом асфальте и без уклона. гавно редскостное. купил бутылочный 3т. плюс пару дощечек под низ больше наверх поменьше и ОГОНЬ.умещается как выше уже сказано в правую нишу. в багажнике

на дощечках и штатный не должен цеплять пороги,конечно для серьезных ремонтов он не годится,а колесо поменять вполне,да и весит легче бутылочного

Опубликовано

Блин, может глупый вопрос задам, но куда бутылочный упирать под машиной? или под рычаги домкратить? а то штатный слишком хлипкий  :(

Опубликовано

У меня от вольво с-80, отлично подходит в штатное место, ну разве что чуть-чуть мешает чейнджеру, а так он спокойно всю сторону поднимает и трещётка на нем есть, что и сказывается на удобстве.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Блин, может глупый вопрос задам, но куда бутылочный упирать под машиной? или под рычаги домкратить? а то штатный слишком хлипкий  :(

меня тоже интересует данный вопрос)

X552OO174.png
Опубликовано

вы издиваетесь?

Опубликовано

Нормальный штатный домкрат! приходилось пользоваться на дороге несколько раз все ГУД!! Кстати и пороги у меня стоят только Lorinser.

Опубликовано

Могу подарить штатный домкрат, кому интересно.

Одно но в гараж попаду только через месяц.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Я недавно купил в metro cc домкрат бутылочный на 5 тонн. За 500 или 600 рублей гдето. подставлял прям в штатное место. С собой в багажнике вожу штатный, а гидрвлический в гараже стоит.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Могу подарить штатный домкрат, кому интересно.

Одно но в гараж попаду только через месяц.

В Челябинск перешлешь? если да то тогда застолбил)))

X552OO174.png
Опубликовано

за ранее спасибо)

буду комплектовать)

X552OO174.png
Опубликовано

Легко только напомни числа 20-22 июня

Опубликовано

Человеки подскажите пожалуйста какой домкрат купить для своего друга))) а то страшновато без него гонять...родного не было...какие параметры учесть помимо веса...

пока  смотрю такие http://garage-tools.ru/katalog/domkraty/domkraty-gidravlicheskie/domkrat-gidravlicheskij-butylochnyj-3-t-h-podema-194-372-mm-v-plast-bokse-matrix-master.html

что вы можете посоветовать?

3Т   мало , у тебя машина столко весит + что в багажнике , в любой момент не выдержит  !!!! найди газоновский !!! у любого водилы за бутылку выменяешь !!!

Опубликовано

500 рублей за гидравлическую бутылку это много?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вы издиваетесь?

Леха, зря смеешься. Я у себя в мыле родной домкрат нашел спустя пару месяцев после покупки... Причем, помнил смутно, что продаван мне его показывал, но нашел не сразу. По-моему он, как и докатка, для эстетики, а не для дела ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Видимо мне повезло больше, я им воспользовался только через год  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования