Перейти к содержанию

Есть кто с г. Железнодорожного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 17.30 до 19.15 в общественном транспорте(((, не совсем удобно общаться, а так, в любое время!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С 17.30 до 19.15 в общественном транспорте(((, не совсем удобно общаться, а так, в любое время!))

тады в 19.30 звякну)))

B777AT190.png

Опубликовано

Парни, Железнодорожники, если не секрет, кто где машины обслуживает? Я обслуживаюсь около морга, за автостоянкой, чем там нравиться, ставлю машину и не мотаюсь за расходниками, не нравиться, что наеб..вают, хоть и не намного, но хочется, более честного отношения, ибо денюжки на обслуживание машины идут не маленькие

Такой же актуальный вопрос. Так и не нашёл уютного местечка. Был у ребят в гаражах в районе Павшино по кузовщине- двоякое от них осталось ощущение. Машину посмотрели и обещали за 3-лик поставить крыло и дверь на место- отрегулировать, приехал забирать ничего не сделали а сказали типо у тебя стойка ушла. Но благо денег не взяли, посоветовали где можно поменять подвесной это сервис перед аркой там где переезд в купавне помойму (сорри не гибко местный и в районах мало понимаю), поменяли за 1.5 т.р. с моим подшипников (снятие вала, выпресовка, запресовка). Но в клубном сервисе сказали что не правильно поставили вал и из за этого вибрация, купил по их рекомендации вал в сборе- вибрация осталась)))) но делали на моих глазах правда момент меток на вале не углядел разговорился с клиентом за мной. Как то так))) а так стараюсь машину свою сам делать если не нужны спец присспобы для конкретной машины, сам только по японцам имел дело и маленькое тюниг ателье. Поэтому если кто знает где можно уютно отремонтировать вся буду благодарен за инфу)))

Опубликовано

Есть сервис "Киров-Авто" в д.Черное.

Опубликовано

А можно по подробнее, где кто)))

я в чёрном как то на шино монтаж заехал жгутик поставить зарядили 800р, сервис с красной крышей как в агрогородок заезжаешь и по прямой.

Может есть кто по знакомству- работой обеспечу так сказать, вторую машину собираюсь зад восстанавливать, мыло с чисткой карьерных газов и задними шаровыми ждёт очереди)))

Опубликовано

Ну ка форумчане Железнодорожники, к вам вопрос, в районе ул. Граничной строили много этажную парковку или платные гаражи под сдачу в наем, так вот, каждый раз, приезжая в Железку сталкиваюсь с проблемой охраняемой стоянки. Как на данный момент обстоят с этим дела?

H060EX11.png

Опубликовано

я в чёрном как то на шино монтаж заехал жгутик поставить зарядили 800р, сервис с красной крышей как в агрогородок заезжаешь и по прямой.

Может есть кто по знакомству- работой обеспечу так сказать, вторую машину собираюсь зад восстанавливать, мыло с чисткой карьерных газов и задними шаровыми ждёт очереди)))

Это чуть дальше, поворот на тепличный комплекс. Жестянку делают хорошо. Лет 10-12 назад красил у них 190-ик. До сих пор нигде ничего не облезло. В июле там же красил МЛ-ку целиком (72 тысячи за всё), результатом доволен. Про этот сервис есть отзав в теме о покраске авто.
Опубликовано

Это чуть дальше, поворот на тепличный комплекс. Жестянку делают хорошо. Лет 10-12 назад красил у них 190-ик. До сих пор нигде ничего не облезло. В июле там же красил МЛ-ку целиком (72 тысячи за всё), результатом доволен. Про этот сервис есть отзав в теме о покраске авто.

Буду благодарен за ориентиры или возможное контактное лицо:) сам не шибко местный- покатаюсь там завтра, просто машину на ремонт готов уже готов отдать хоть завтра

Опубликовано

Лень писАть, позвони, расскажу.

Опубликовано

Есть в Купавне профилакторий, там можно и в сауне зависнуть, и вроде как что-то типа кафешки есть. Раньше можно было на месте и мангал замутить. Я там службу заканчивал (32 ЦВМКГ). От Железки 5км, могу всё разузнать.

Сергей, куда пропал? Удалось ли чего разузнать?

H060EX11.png

Опубликовано

Ответил в другой теме.

Опубликовано

Товарищи, сегодня будет сбор соседей?:)

Опубликовано

Я сегодня на работе, выходные заняты.

Опубликовано

Товарищи, сегодня будет сбор соседей? :)

Илья, привет! Планирую завтра-послезавтра глянуть для себя Купавну и ещё пару мест, для сравнения комфорта и ценообразования. Компанию составишь?

Опубликовано

Товарищи, сегодня будет сбор соседей? :)

Илья, привет! Планирую завтра-послезавтра глянуть для себя Купавну и ещё пару мест, для сравнения комфорта и ценообразования. Компанию составишь?

Толич, конечно буду рад. Щас до нашего славного города доплетусь и у жены узнаю ничего у неё глобального не намечается ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования