Перейти к содержанию

Есть кто с г. Железнодорожного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

желающие есть))) готов подписаться под кипиш))))

Опубликовано

Серега, инициатива наказуема))) Слухаем тебя!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Давайте где-нибудь встретимся, пообщаемся, может и "огненной воды" попьем. У меня сегодня жена на свадьбу уезжает, появится только в ночь на понедельник, да и я с сегодняшнего дня в отпуске.

Опубликовано

Давайте где-нибудь встретимся, пообщаемся, может и "огненной воды" попьем. У меня сегодня жена на свадьбу уезжает, появится только в ночь на понедельник, да и я с сегодняшнего дня в отпуске.

Ход твоих мыслей прекрасен. Смелее!)

В смысле, конкретики пока маловато. Пока готов выделить пару- тройку часов на выходные. Водовку не ем, могу быть трезвым водителем.

Опубликовано

так как там со встречей товарищи?

Опубликовано

Серега жену проводил и поди, на радостях, загулял)))

Толич ну тогда ты бесценный сотрудник)))

Кто-то сомневался?)))

Опубликовано

я из Железки)))

B777AT190.png

Опубликовано

Жители славного города Железнодорожный, предлагаю встретиться вечером 15-16 ноября? У кого какие планы на эти дни?

B777AT190.png

Опубликовано

У меня 13 день рождения, в выходные буду отмечать с домашними, так что я пас.

Опубликовано

Думается мне, что надо бы совместить приятное с полезным. Приезжающие клубни остановятся в Железке. Может, кто-то из нас знает какое-либо зачётное местечко???

http://forum.ml-club.ru/topic/32483-my-edem-v-moskvu-vstrechaite/

Опубликовано

Нас становиться больше)))) это радует))))

Я всегда за встречу))))

Толич, сегодня у жены узнаю может она вкурсе что есть по близости. Кстати, могу свою дрель дать если что:) сорри утром не вспомнил про неё

Опубликовано

Илья, спасибо на добром слове))), найду себе что-нибудь, невелика проблема)

Опубликовано

Есть в Купавне профилакторий, там можно и в сауне зависнуть, и вроде как что-то типа кафешки есть. Раньше можно было на месте и мангал замутить. Я там службу заканчивал (32 ЦВМКГ). От Железки 5км, могу всё разузнать.

Опубликовано

Есть в Купавне профилакторий, там можно и в сауне зависнуть, и вроде как что-то типа кафешки есть. Раньше можно было на месте и мангал замутить. Я там службу заканчивал (32 ЦВМКГ). От Железки 5км, могу всё разузнать.

Сергей, это было бы отлично!

Опубликовано

В ближайшее время уточню и отпишусь здесь. В Купавне на берегу Бисерова озера ещё есть кафе, там ещё раньше открытие и закрытие сезонов Мерседес-клубов прводили. Узнать бы точную программу гостей, тогда и профилакторий можно заказывать.

Опубликовано

если с семьями то можно посидеть в "Обираловке", я там иногда бываю, в принципе нормально кормят-поят)))

B777AT190.png

Опубликовано

В ближайшее время уточню и отпишусь здесь. В Купавне на берегу Бисерова озера ещё есть кафе, там ещё раньше открытие и закрытие сезонов Мерседес-клубов прводили. Узнать бы точную программу гостей, тогда и профилакторий можно заказывать.

Серега, какая именно программа тебя интересует? 

H060EX11.png

Опубликовано

..... я так понимаю что тема про прибытие Ухты перетекла сюда)))

Обсуждайте встречу не "на пару часов", а на пару дней!!!

Опубликовано

..... я так понимаю что тема про прибытие Ухты перетекла сюда)))

Обсуждайте встречу не "на пару часов", а на пару дней!!!

Предлагаю обсуждение перенести в тему о встрече, а эту тему оставить нам, Железнодорожникам)))

Опубликовано

Парни, Железнодорожники, если не секрет, кто где машины обслуживает? Я обслуживаюсь около морга, за автостоянкой, чем там нравиться, ставлю машину и не мотаюсь за расходниками, не нравиться, что наеб..вают, хоть и не намного, но хочется, более честного отношения, ибо денюжки на обслуживание машины идут не маленькие

B777AT190.png

Опубликовано

Парни, Железнодорожники, если не секрет, кто где машины обслуживает? Я обслуживаюсь около морга, за автостоянкой, чем там нравиться, ставлю машину и не мотаюсь за расходниками, не нравиться, что наеб..вают, хоть и не намного, но хочется, более честного отношения, ибо денюжки на обслуживание машины идут не маленькие

:lol:  :lol:  :lol: Тёзка, что же тебя прямо прёт-то??? Гы

По вопросу - есть клубный АС-авто и много других, ищи в соответствующих разделах. Неясно - позвони, расскажу подробнее))))

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: Тёзка, что же тебя прямо прёт-то??? Гы

По вопросу - есть клубный АС-авто и много других, ищи в соответствующих разделах. Неясно - позвони, расскажу подробнее))))

Всё как-то само так складывается))), я честное слово специально не подбирал))) Дим, можно будет позвонить примерно часов в 18?

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования