Перейти к содержанию

Есть кто с г. Железнодорожного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет соклубникам! Волей судеб обитаю в железнодорожном. Вижу часто и много мыл на дорогах этого славного города. Возникло предложение встретиться, познакомиться, может выбраться на озеро в агрогородке с шашлыками и пивасом:)))

Опубликовано

В Заре обитаю)

А машинок нашей славной марки действительно много, всегда стараюсь поздороваться, вот только народ смотрит удивлённо.

Шашлык с пивасиком, говоришь? Правильные мысли, вот только время выбрать... Давай пока спланируем просто по кофейку на выхи, а там порешаем!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня друзья в Железнодорожном на ул. Граничной проживают. В ноябре буду с другом на двух МЛах у них. Понимаю что до ноября еще далеко, но все же! Так что увидите 11 регион моргайте и сигнальте.

H060EX11.png

Опубликовано

У меня друзья в Железнодорожном на ул. Граничной проживают. В ноябре буду с другом на двух МЛах у них. Понимаю что до ноября еще далеко, но все же! Так что увидите 11 регион моргайте и сигнальте.

То есть встретиться не предлагаешь?)))

Опубликовано

Так я это в первую очередь и имел в виду!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Привет соклубникам! Волей судеб обитаю в железнодорожном. Вижу часто и много мыл на дорогах этого славного города. Возникло предложение встретиться, познакомиться, может выбраться на озеро в агрогородке с шашлыками и пивасом :)))

однозначно есть! я кому то в Железнодорожный, что то отправлял. :)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Серега_65 из Обираловки,например,а на Граничной мои знакомые живут)))).А двоюродный брат родился и жил до недавнего в Ухте и Воркуте!))))-все братья-сестры!!!!!!!))))))))))

Опубликовано

Совершенно верно. Проживаю в Железке. Я за встречу обеими руками.

Опубликовано

Совершенно верно. Проживаю в Железке. Я за встречу обеими руками.

точно, Серега тебе!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На ул.Граничной в городе по которому проходит Железная Дорога живет  А.В.Бородин мой бывший начальник пожарной части. А в г.Балашиха  Андрей  Антоненков  тоже бывший пожарный. Как то так.  Приедем созвонимся увидимся .

O443HA11.png

Опубликовано

Серега, на фиг ждать ноябрь, поехали сейчас, а то выпить с пацанами жуть как охота

H060EX11.png

Опубликовано

Серега, на фиг ждать ноябрь, поехали сейчас, а то выпить с пацанами жуть как охота

Слова не юноши, но мужа.

В атаку!!!

Опубликовано

В Заре обитаю)

А машинок нашей славной марки действительно много, всегда стараюсь поздороваться, вот только народ смотрит удивлённо.

Шашлык с пивасиком, говоришь? Правильные мысли, вот только время выбрать... Давай пока спланируем просто по кофейку на выхи, а там порешаем!

Я сам родился в Заре, там сейчас родители живут.

Опубликовано

В Заре обитаю)

Ништяк))))) Привет всем соседям))) Над только со временем и местом определиться, я в субботу где то в 19-20 буду уже в железке, воскресенье полностью своден. Если что легкий на подъем, поэтому за любой кипишь кроме голодовки)))) А с местом, у "мэтро" хорошая и огромная парковка, можно там например забиться. А там как скажите и как удобней!

Опубликовано

как товарищи на счет встречи?

Опубликовано

как товарищи на счет встречи?

Привет, я сегодня ориентировочно в Железку часам к 20 поеду на Жилгородок, давай где-нибудь по кофе?

Набери мне. Серега65, а ты где?

Опубликовано

Ок, я на новой обитаю, где пересечемся?

Опубликовано

Назначай, ты местный!

Только сначала признайся как тебя зовут и тлф сбрось в личку, за час-полтора отзвонюсь)

Опубликовано

Да я не шибко местный;) на новой есть кафешки, в одной был неплохой. А так без разницы. Только ливень какой то зверский ливанул(((

Опубликовано

Рад был знакомству с Толичем! Надеюсь встречи мыловодов положено))) надо остальных подтягивать)

Опубликовано

Рад был знакомству с Толичем! Надеюсь встречи мыловодов положено))) надо остальных подтягивать)

Илья, аналогично!)))

А не будут подтягиваться, отключим газ нах!

Опубликовано

Я в зарю купаться езжу летом)))) мне из первой балашихи не далеко))) А в железнодорожный езжу если часы надо чинить там возле вокзала торговый центр есть он там работает))))

Опубликовано

Тёзка, не страшно у нас на озере? На Бисеровом получше, не думаешь?

Опубликовано

Блин я вот в этом году обязательно на Бисерово съезжу, попробую!!!! Говорят жемчужина московской области!!!

Опубликовано

Земляки, ау!!! Может замутим мини-встречу в эти выходные? Я могу с этой пятницы и до 29 сентября. Есть желающие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования