Перейти к содержанию

Подскажите номерок крышки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста номерок средней крышки на рестайловый бампер со съемным фаркопом(без дыры),но по моему с бугорком под крепление фаркопа.

Опубликовано

Александр,прочитайте правила форума,ЗАПОЛНИТЕ профиль,и тогда на вас снизойдет ответ)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Будет проще и в будущем))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

там обычная крышка других нет есть еще она же но с дарками под фаркоп

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

лови)  A 163 880 08 05

K111TP71.png

Опубликовано

Спасибо,буду искать,а то уж совсем убого дыра в бампере смотрится.

Опубликовано

посмотри свою крышку здесь 

[Москва] Продам разное на W163

и ценник хороший))))

K111TP71.png

Опубликовано

Дмитрий что то у меня твоя ссылочка не высвечивается!

Опубликовано

Дмитрий За ссылочку спасибо,нашел инт магаз обещали за 1000р в моем цвете,доставка 2 недели как привезут отпишусь.

Опубликовано

А в ссылке что то не понятное,темнит продавец,не телефона не города и в цыфарках у него в конце номерок отличается.В чем разница?

Опубликовано

я не знаю, просто в этой теме видел крышечку вот и кинул ссылку.

K111TP71.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования