Перейти к содержанию

Продаю свой МЛ-350/163

444450

Рекомендуемые сообщения

новый кузов и новые проблемы

H060EX11.png

новый кузов и новые проблемы

Я бы сказал, что уже не новый кузов  известные проблемы, только стоят они на порядок больше... 

Лично я рассматривал покупку самого удачного варианта среди W164, это МЛ500 с 113-ы мотором, соответственно это дорестайл 2005-2007 годов выпуска. Машина всем хороша, удачная прочная подвеска, миллионный двигатель, без лишних наворотов, достаточно ремонтнопригодный, но, без пневмы машина очень жесткая для наших дорог, а пневма требует особого ухода, поэтому я не захотел просыпаться с мыслями, каждое утро, о том, доеду ли я или не доеду...при этом нужно постоянно держать прозапас от 50 т.р., так же быть готовым к замене гидроблока акпп и до конца никогда не ясно, можно ли доверять этой машине, не подведет ли она меня за 500км от дома с моим ребенком... Вот именно из за такого недоверия, я отказался от этой затеи...если уж брать, то новый... и то, если что, то машина не даст себя завести и придется её вести на себе... Эт моё субъективное мнение, никого ни к чему не призываю. 

...Пугает не стоимость ремонта, а то что придется ремонтировать в самый не подходящий момент... если вы от дома и цивилизации дальше 100 км, не отъезжаете, то хорошо, а вот дальше, как повезет...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Отлично сказано!

H060EX11.png

То есть получается, что на мерседесах дальше 100 км от дома отьезжать нельзя. Тогда вобще не пойму почему во всем мире считают его одной из самых надежных марок.

Тогда вобще не пойму почему во всем мире считают его одной из самых надежных марок.

Реклама )

То есть получается, что на мерседесах дальше 100 км от дома отьезжать нельзя. Тогда вобще не пойму почему во всем мире считают его одной из самых надежных марок.

Можно, но желательно на новом)))

Вы сами посудите, авто премиум сегмента с мощными двигателями, которые гоняют и в хвост, и в гриву...при этом часто забывая обслуживать или просто не хотят, или просто денег нету... отсюда потом надежность, превращается в ненадежность.... Потому что каждый считает мерседес самым надежным, но это не значит, что на нем надо только бензин заливать... это такая же железка, которую надо обслуживать регулярно. А чувства заботы у нас к машине появляются только тогда, когда мы на 100000 рублей налетим разок...)))) 

Давно было сказано, что если вы хотите экономить на поездках, то дешевле и надежнее взять форд, киа, хундай и прочее...ТО дешевле и ломаться там, в виду конструкции, почти нечему, в отличии от БМВ ил Мерседеса. Если каждый день пробег совершать, то Мерен вас по одному ТО каждые 10000км, может без штанов оставить... потому как, хочешь роскошно жить, приходится платить.

Кстати, вы какой МЛ рассматриваете?В какой ценовой категории?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Тогда вобще не пойму почему во всем мире считают его одной из самых надежных марок.

мое мнение, раньше именно так и было

H060EX11.png

Я думаю что на МЛ ездят люди дружащии с головой и по этому относяться к машине с уважением и пониманием всего происходящего и в плане финансов в основном у них тоже все в поряде,а от сюда вывод что если взять машину года 08-09 в хорошем состоянии из хороших рук то считаю что он послужит верой и правдой года три минимум. Или я что то не допонимаю.Да понимая сколько он стоит конечно можно купить новый киа саренто, но я на нем проехал тест и мне лучше уж на своем старом МЛ чем на нем.

Я думаю что на МЛ ездят люди дружащии с головой и по этому относяться к машине с уважением и пониманием всего происходящего и в плане финансов в основном у них тоже все в поряде
Зря вы так думаете... если брать машину с Москвы, то это здесь расходный материал и многие люди безалаберны в эксплуатации авто... и в дорогущем мерседесе можно найти прошлогодние огрызки, мусор всяческий... Немногие обеспеченные люди, сильно интересуются автомобилями и ценят... в основном это престиж марки, ведь Мерседес, БМВ, Ренджи супер чаржеры - это престижно и круто! Отсюда часто наблюдаем картину едущих бабуль на Х6.... ведь ей по сути разницы никакой и если бы в салоне ей сказали, что КИА РИО отличная машина, она бы её купила не задумываясь)))) Встречались новые мерседесы, которые до ТО добираются спустя только 50000км...потому что хозяин занят был, ему неинтересно было куда то ехать или он вообще в другую страну укатил... а потом эта машина скручивается в ноль и говорят, что только первое ТО прошел и машинка нулевая... Щас любые мозги редактируются.

что если взять машину года 08-09 в хорошем состоянии из хороших рук
Всё верно, осталось только найти. Ну и ценник у этих машин, будет за лям точно.

Или я что то не допонимаю.Да понимая сколько он стоит конечно можно купить новый киа саренто, но я на нем проехал тест и мне лучше уж на своем старом МЛ чем на нем.

Соренто конечно доставит меньше хлопот...но эт другая машина, менее динамичная, более мягкая и не для гонок, а для посредственных людей, которым нужно просто добираться... хотя новый стайл соренто очень даже ничего.

Володя, ты самое главное определись, где ты машину эту будешь обслуживать... тут со  163-им в Москве проблема найти грамотных людей...а у тебя Киров и 164-ый, не машина, а сплошной компьютер))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Спасибо за совет, но все равно нужно куда то стремиться и 164 это как раз может новый уровень, а по обслуге у нас очень много уже таких машин думаю все решаемо.

а по обслуге у нас очень много уже таких машин думаю все решаемо.
А ты лучше заранее поспрашай  ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Владимир, по твоему объявлению, звонки хоть есть?

H060EX11.png

Уже надпись стоит, продано! по сылке.

Владимир скажи если не секрет за сколько растался с Емелей!?

@Fimik,ты че какой злой то??? страшилки тут рассказываешь - ВСЕ машины без исключения - лотерея!!! я брал мерс очень опасаясь, что не вытяну, но он мне нравится и я его хотел давно (Ашка мне приглянулась, а МЛ даже и в мечтах небыло). Купил Ашку, попал на бабло, НО починив бюджетно и понял, что не так страшен черт как его малюют))) Почитай отзывы о Ашке 168 - это просто кошмар на колесах - а по мне это все из-за кривых рук и отсутствия понимания в авто. Купив убитый мерс - теряешь веру в марку на всю жизнь. Купив живой мерс - другой марки больше не существует...

Поизучав мерсы на Ашке (были и другие клиенты), я решился взять МЛку - не жалею. 

Нужны прямые руки + старуха или друга, у кого это есть и проблемы минимальны))))))))))))

теперь, я надеюсь, "все" мерсы в округе "мои", потому как больше ни кто не берется за них))))

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Да нет машинка пока в продаже. Точно срок обьявления закончился сейчас продлил, а так звонили но не много может раз десять хотя просмотров за месяц 610раз по авто ру.

Ну как бы, Женя, известный пессемист ))) занудством даже меня обгоняет )))

Нужны прямые руки + старуха или друга, у кого это есть и проблемы минимальны)))))))))))) теперь, я надеюсь, "все" мерсы в округе "мои", потому как больше ни кто не берется за них))))

Ага, а так же гараж, яма, запасная коробка в багажник, свечки в тряпочке, 35 наборов ключей и ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать!!!!  :D

Марк, не у всех людей есть желание копаться и познавать автомобиль, особенно изнутри по локтям в масле, каждый вечер (утрированно)... 

Конкретно про тебя могу сказать,что ты занудишь весь форум, если купишь 164-ый)))))) и ты это знаешь, не удивлюсь, если что то вживишь в него, но это уже тракторизм какой то... без обид))))) 

Речь идёт о здравой оценке возможностей, сплошная лотерея...можно ездить и не думать не о чем, а можно сразу после покупки налететь и призадуматься, а стоит ли оно того и боле ничего лишнего я не написал. Для меня сейчас, например, напряжно кататься и сидеть в сервисе, потому как времени мало и вместо семьи, на выходных приходится тратить день, чтобы, что то сделать... 

Страшилок не было, были общие фразы про модель и её косяки. Вооружен, значит предупрежден...чтобы не было потом темы с названием "Помогите", с описанием типичной проблемы и вопросами, а как сделать подешевле....Да никак не сделать подешевле! Там колхоз не приживается)))))

Ну как бы, Женя, известный пессемист ))) занудством даже меня обгоняет )))

Молчи)))) Я тебе открою тайну, что Марк тоже давно по нашу сторону занудства))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Ага, а так же гараж, яма, запасная коробка в багажник, свечки в тряпочке, 35 наборов ключей и ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать!!!! 
это подразумевается с прямыми руками - как иметь машину без гаража))))) какой нафик гараж без ямы и света)))) смысл от рук без инструмента)))

не у всех людей есть желание копаться и познавать автомобиль, особенно изнутри по локтям в масле, каждый вечер (утрированно)...
такого желания даже у меня нет)))) нет желания - езжай в сервис...

онкретно про тебя могу сказать,что ты занудишь весь форум, если купишь 164-ый)))))) и ты это знаешь, не удивлюсь, если что то вживишь в него, но это уже тракторизм какой то... без обид))))) 
это просто потому что мы знакомы только минут 10 суммарно... если сложилось мнение что я зануда - ты зануд, наверно, не знаешь... 164 покупать - это из категории недоступного для меня... если я чтото вживляю - значит оно надо МНЕ...

Для меня сейчас, например, напряжно кататься и сидеть в сервисе, потому как времени мало и вместо семьи, на выходных приходится тратить день, чтобы, что то сделать... 
сменить авто значит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45742586-cf273.html

Продлил обьявление...)

это подразумевается с прямыми руками - как иметь машину без гаража))))) какой нафик гараж без ямы и света)))) смысл от рук без инструмента)))
Это подразумевается, какие нафиг руки, если ты вкладываешь приличные суммы в ремонт....

это просто потому что мы знакомы только минут 10 суммарно... если сложилось мнение что я зануда
Знакомство тут не причем, есть форум, посты и т.п.  Я не имею ничего против, если ты кулибничаешь и выкраиваешь, это дело лично каждого.

сменить авто значит...

Это не выход.

Чтобы иметь б/у мерседес, нужно иметь хороший доход)))))

Ладно, хорошь. Всю тему лишним зафлудили  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Володя, что то задние сидения кажутся усталыми для 116 тыс.км пробега! Возил много кого?

Я вот на своем прежнем Лолиту возил, после ее зада сидения веселей выглядят. Правда мы с ней чуть не разосрались, когда она папироску решила закурить, но после слов, ну плиз, хоть разок, я сдался.

H060EX11.png

Егор я за три года что он у меня только дочку там возил, может так сфоткалось на самом деле кожа отличная, а с сигаретой в салоне вобще не кого не было я сам курить бросил 5лет назад и сейчас просто не выношу запах дыма.

Владимир, мой тебе совет, возьми хороший фотик и наделай добротных, то есть "выгодных" фоток,а там глядишь и клиент найдется. Все же мерседес продаешь, а не таз какой. Клиент любит в первую очередь видеть лоск.

H060EX11.png

Ок! Так и фотографа еще надо из меня видимо не очень.

так фотограф это не проблема! ты ведь потратился на пороги и т.д, хотя авто решил продать

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования