Перейти к содержанию

Продаю свой МЛ-350/163

444450

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, вот решил продать свою машинку не спеша как тут пишут,машинка очень хорошая много что поменяно все масла все фильтра ,тормазные диски с колодками и шлангами все аморы вобщем ухожена с новым оригинальным бампером(старый сломал в сугробе) 650тыш для своих скидка обсуждается.

post-2841-0-44876900-1369126426_thumb.jp

сколько годков то машинке?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Когда покупал в техпаспорте стоял 2004г стал ставить на учет сделали экспертизу какую то и исправили год на 2003. У меня она три года до меня был хозяин в Питере сказал что заказывал ее для себя в америке.

Привет всем! Предлогаю в хорошие руки свой МЛ-350/163 2003г.

Опа, Владимир! Ты же на нее марафет заказал, а сам на продажу выставил :o

С вашими дорогами, подвеску поди каждый год менять надо? В конце октября был в Кирове, дороги у вас мягко сказать ахтунг!

пару месяцев назад если бы выставил, мой товарищ был как раз в поисках, но как мы его с Рочмортом не отговаривали, прикупил он бяку, по имени Ниссан Тушкан. Теперь щенячья радость у него прошла,а владел он до тушкана 2109, теперь за голову держится

H060EX11.png

Да ладно, Егор, так бы товарища потеряли, коли бы он мыло купил ))) мыло покупать можно только тем, кто понимает зачем ему это.

А на шару прокатится на такой авте такого года не получится.

Да честно сказать,самому очень нравиться машина,но просто на 164 кузове хочу пересесть. 

Да ладно, Егор, так бы товарища потеряли, коли бы он мыло купил ))) мыло покупать можно только тем, кто понимает зачем ему это.

А на шару прокатится на такой авте такого года не получится.

Тимофей, я все понимаю, но отдавать за Тушкан 2007 г.в. 650 руб., я считаю очень не разумно. Так теперь он лучший клиент у продавцов запчастей, да и мало того что авто не надежный, еще и удовольствия от вождения 0

H060EX11.png

Тимофей, я все понимаю, но отдавать за Тушкан 2007 г.в. 650 руб., я считаю очень не разумно. Так теперь он лучший клиент у продавцов запчастей, да и мало того что авто не надежный, еще и удовольствия от вождения 0

Каен ему в помощь)))) и удовольствия там от вождения уйма, но правда стоимость проезда, почти 30 руб/км...)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

А сколько на наших машинках в среднем стоимость проезда за км, кто прикидывал???

Ну у меня порядка 8 рублей, это если без без бензы.

Проехал 60000 тысяч за 3 года, по запчастям вложено порядка 260-270 тыщ с фильтрами, маслами и прочей фигней, но без работы, резины, бензина и покраски, но покраску опускаем, т.к. это не всегда и не для всех актуально.

Кстати, кайен и туарег надо искать через Леху СТС555, т.к. он сильно в теме.

А сколько на наших машинках в среднем стоимость проезда за км, кто прикидывал???

Лучше не считать)) тошно будет)) Тим, по правильному бензин надо считать обязательно, так как расход у мл не маленький, я про 320-ые...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Ну с учетом бензы я так понимаю у нас тоже 30рублей км получается не хрена не бюджетно.

Ну с учетом бензы я так понимаю у нас тоже 30рублей км получается не хрена не бюджетно.

Да не...я считал упрощенно себе, даже с учетом вложений в моё авто(350000 руб), за два года на 44800км + средний расход бензина, выходит 11,50 рублей за км.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Да ты просто стоимость вложений + стоимость бензы потраченой на свой пробег и подели на свой пробег получиться на много больше

Все еще продается красавец!!!

Вот

post-2841-0-16146800-1370332912_thumb.jp

Да 600 тышшшЬ !!! Ну очень хочется 164 кузов.

Вопрос конечно глупый,но все же можно поменять МЛ-163/350 на 164/350 с доплатой или не бывает такого, мало ли может каму на рыбалку ездить на 164 жалко. Или все же продать и искать покупать 164. 

Вопрос конечно глупый,но все же можно поменять МЛ-163/350 на 164/350 с доплатой или не бывает такого, мало ли может каму на рыбалку ездить на 164 жалко. Или все же продать и искать покупать 164. 

Такие предложения ищи на автору, точно не здесь. В объявлении будет написано что-то типа - обмен с вашей доплатой. Но я думаю вряд ли.

Вот уже с порогами и с нержавейкой в салоне на черном дереве.

post-2841-0-95404000-1371553295_thumb.jp

post-2841-0-83633000-1371553341_thumb.jp

красавчег!!!

H060EX11.png

Спасибо! Егор вот по твоей рекомендации нержавейка в салоне правда стало свежей. Но все равно хочу 164 кузов.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45742586-cf273.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования