Перейти к содержанию

Ставил ли кто нибудь диски R16 на ML164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос  в теме есть ли такая возможность?  Смущает то что внутреннего пространства диска с меньшем радиусом может не хватить для размещения тормозного диска и супорта. Перечитав форум не нашел ответа. По вылету размеру отверстия, ширине можно подобрать диск... если кто пробовал  подскажите.

Опубликовано

16е то на рестайл 163 не влезут, а на 164 подобнее...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

и не только на рестаил, но и на 430 до реста тож не полезут.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 21.05.2013 в 09:29, Сибиряк сказал:

и не только на рестаил, но и на 430 до реста тож не полезут.

потому что на рестаил тормоза от 430))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а стесняюсь спросить, для чего на 164 ставить 16-ые колеса,это же ужасно будет

Опубликовано

Если где то лазить то высокопрофильная резина  лучше.По  резине подходит 255х65 R16 наружный размер и ширина у нее аналогична  255х50 R19.

Опубликовано

Олег, мне кажется, что 164 не создан для того, что бы на нем где то лазить. ну, не для этого он создан.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Владимир, согласен что эта машина не предназначена для серьезного бездорожья, но у нас и простые дороги часто имеют такие ямы, что попадание в них на скорости приводит к пробитию резины и расколотому диску. Я видел это достаточно часто и подобные проблемы, в большинстве своем, не зависят от самого водителя, так как увидеть ночью или в потоке яму в асфальте, не всегда представляется возможным.Сейчас у меня 19 ближайший разрешенный 17 цена 2-х новых комплектов дисков и резины достаточна высока, приблизительно в два раза дороже чем таково же комплекта на 16, поскольку функционально высокопрофильная резина мне предпочтительней ( эстетически я не думаю, что 20 с тонким ободком резины красивее чем  16, на мл 163 она же используется), то хотел узнать удавалось ли кому то такая перестановка. Судя по всему такой вариант не проходит.

Спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано

ну если только денежная сторона вопроса, тогда да, а так 17 радиус хорошо справляется со всеми колдобинами и выбоинами на асфальте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования