Перейти к содержанию

Ревитализанты ХАДО для двигателя, кто пользовался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем тут почитал и еще на просторах интернета кучу всего, решил: завтра буду заливать, хуже не будет точно, а может и лучше станет. Всем большое спасибо за сообщения. Потом естественно отпишусь как и что. Удачи на дорогах.

Опубликовано

Ждем результатов. Удачи!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Кирилл, респект за решительность! :)

Как по мне, так я считаю, что это скорее плацебо для хозяина машины :) , в чем есть кстати и свои плюсы. ИМХО

Каюсь, сам грешил в молодости...заливал ER ...в середине далеких 90-х ...когда ОНО только, только появилось в России...лил везде...ГУР,  двигло, мост, коробас...БМВ (в которую лил) за ночь в новый Мерседес не превратилось  (печалька)   :bp:, но и негативного ничего не случилось...конечно это немного не то, что Вы собираетесь использовать, но длительное изучение отзывов (разумеется не на сайтах производителя, у которых все прекрасно и шоколадно), не дало однозначно отрицательных ответов о использовании. Поэтому - почему бы и нет ? Тем более сам хозяин авто  уверен в результате ...

Дай Вам бог, что бы все было гуд :) Ну и ждем результатов и отзывов в студии :)  :rolleyes:

Удачи!

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Отзывы обязательно будут. Компрессию недавно замерял, будет с чем сравнить, ну и вообще по общему состоянию, звукам из-под капота, расходу. Здесь все отражу по мере эксплуатации. Так что до встречи и удачи на дорогах.

Да, кстати вот тут написано про сертификацию продуктов ХАДО, почитайте кому интересно http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18548

Опубликовано

Я 2 года использовал Голдан роял,а сейчас Роял платинум. А началось все на чемпионате по автокросу. Приехал парнишка на стареньком москвиче и начал нам втюхивать и рассказывать о чудо добавке,вобщем попросили его показать на деле,слили с его москвича масло двигателя, коробки передач,моста в котором уже плескалась чудо добавка и поехали кататься,прокатались около 50 километров,а москвичек то все едит и моторчик урчит без изменений,залили всю жижу обратно,замерили давление,не высокое конечно, но для москвича 1.5очка хватает. Вот с того времени пользуюсь Роялом. Не сочтите за рекламу,сам её у дилеров покупаю.

Опубликовано

50км без масла в моторе без последствий......................здесь я как Станиславский........уж простите

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

50км без масла в моторе без последствий......................здесь я как Станиславский........уж простите

вообщето москвич без масла и минуты не должен был проработать.а здесь ездил.http://neways.in.ua/shop/1286/desc/kondicioner-metalla-roil-platinum-roil-platinum-metal-conditioner-19-l

Опубликовано

Вобщем то ни чего большего от рекламмы я и не ожидал........ДВС несколько подругому устроен чем машина трения, КШМ и ЦПГ чем не обработай без последствий без масла к сожалению не работают(это так не вдаваясь в теорию и не обращая внимания на рабочую температуру двигателя)............ну а далее каждому своё.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну вот, дорогие друзья форумчане, несмотря и вопреки всем негативным посланиям, и принимая за основу положительные отзывы не только нашего форума, но и нескольких других, а также советы умных и не только))) людей, собравшись духом, с верой в себя, в чудо нанотехнологий и немного в Господа Бога, я все таки сделал это. Немного взболтав содержимое флакона объемом 225 мл., предварительно вынув его из красочной упаковки и изучив инструкцию (кстати не тоненькая такая), вдохнув полной грудью, я вылил этот волшебный эликсир под названием ХАDО 1 STAGE MAXIMUM прямо в сердце своего боевого товарища. Пока говорить о чем нибудь очень рано, проехал всего то 15 км., но по мере накатки километров буду писать вам всем о своих впечатлениях от поведения авто. Удачи на дорогах.

Опубликовано

Ждем нетерпением!!!!

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Ну вот, дорогие друзья форумчане, несмотря и вопреки всем негативным посланиям, и принимая за основу положительные отзывы не только нашего форума, но и нескольких других, а также советы умных и не только))) людей, собравшись духом, с верой в себя, в чудо нанотехнологий и немного в Господа Бога, я все таки сделал это. Немного взболтав содержимое флакона объемом 225 мл., предварительно вынув его из красочной упаковки и изучив инструкцию (кстати не тоненькая такая), вдохнув полной грудью, я вылил этот волшебный эликсир под названием ХАDО 1 STAGE MAXIMUM прямо в сердце своего боевого товарища. Пока говорить о чем нибудь очень рано, проехал всего то 15 км., но по мере накатки километров буду писать вам всем о своих впечатлениях от поведения авто. Удачи на дорогах.

Алилуя.

M609TH199.png     

Опубликовано

Кирилл, ты тут такую интригу заплел :D  ... Желаю, что бы все было ОК!!!

M998HB178.png

Опубликовано

Да! Лишь бы не " ищу контрактный двигатель" 

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Да! Лишь бы не " ищу контрактный двигатель" 

Думаю данная тема меня минует, уверен в этом!!!

Опубликовано

Думаю данная тема меня минует, уверен в этом!!!

По-любому, я так тыщу раз делал :)

5000 км назад заливал http://xado.ru/xado-1-stage-cat/xado-1-stage , вроде как ни чего не изменилось, единственное очень не удобное использование, а конкретно весь гель застревает в горловине маслозаливной :)

Опубликовано

единственное очень не удобное использование, а конкретно весь гель застревает в горловине маслозаливной :)

Да он все равно растворяется практически сразу же от температуры двигателя и соответственно масла. У меня гранулы, которые были в бутылке, тоже на цепи ГРМ застряли, а потом я обратил внимание, что они растаяли буквально на глазах.

Опубликовано

Кирил, а ты почитал на какой обЪем масляной системы расчитан этот флакон??? насколько я понял на обЪем от 3 до 5 литров, а у нас 8!!!

Опубликовано

Короче разные источники пишут почему то по-разному, я консультировался с официальным представителем ХАДО в нашем регионе, он мне эту штуку конкретно и посоветовал, так вот он сказал, что флакон рассчитан на масляную систему до 10 литров, я даже еще раз уточнил, потому что на сайте написано про 5 литров, да и на коробке написано про 5 литров, он категорично сказал про 10 литров и, что мне хватит 1 бутылки. А потом в коробке была инструкция и там тоже было написано про 10 литров масляной системы. Я пока залил 1 бутылку, будет эффект больше лить не буду. Да и еще оф. представитель сказал, что повторную ревитализацию нужно проводить через 30000 пробега, а не через 100000 как заявлено. Да и вообще пообщался на другом форуме, где сказали, что можно хоть 5 бутылок залить, хуже не будет, просто тот объем ХАДы, который не задействуется в процессе ревитализации будет болтаться в системе, в масле короче, а хим. состав масла эта штука не меняет. Так что после восстановления все, что останется в масле, с ним же и выйдет во время ОЧЕРЕДНОЙ замены масла. Специально выделил, потому что специально потом масло менять не надо, можно смело ездить до очередного ТО. Кстати завтра устраиваю небольшой пробег, около 1000 км, потом отпишусь что да как. Удачи на дорогах.

Опубликовано

Кирил, а ты почитал на какой обЪем масляной системы расчитан этот флакон??? насколько я понял на обЪем от 3 до 5 литров, а у нас 8!!!

Блин, Михаил, ты меня заставил засомневаться в моем региональном представителе, и правильно сделал, сейчас позвонил в Москву в генеральное представительство, там сказали, что оказывается 2 бутылки надо на наш объем. Поехал в магаз, пока не поздно, а то завтра пробег предстоит, см. выше)))

Опубликовано

оказывается 2 бутылки надо
сколько бутылок не покупай - всегда гонца за чекушкой посылать))))))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Блин, Михаил, ты меня заставил засомневаться в моем региональном представителе, и правильно сделал, сейчас позвонил в Москву в генеральное представительство, там сказали, что оказывается 2 бутылки надо на наш объем. Поехал в магаз, пока не поздно, а то завтра пробег предстоит, см. выше)))

ну ничего, лишней не будет :) а вот результат может и улучшит.

Опубликовано

А если эту хню ВМЕСТО масла бахнуть?

Есть желающие?)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Все 8 литров  :be:  ???

Будет как после Кашпировского...масляные каналы и прочие технологические отверстия зарастут металлом и в итоге получим монолит двигателя :) из чистейшего куска прекрасного металла  :D

M998HB178.png

Опубликовано

Будет как после Кашпировского...масляные каналы и прочие технологические отверстия зарастут металлом и в итоге получим монолит двигателя :) из чистейшего куска прекрасного металла  :D

Гы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

класс, только стоимость такого мероприятия ах, проше мотор новый купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования