Перейти к содержанию

Ревитализанты ХАДО для двигателя, кто пользовался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Собственно суть вопроса  в использовании присадок в двигатель, так называемых ревитализантов. Отзывов в инете очень много хороших про эту продукцию фирмы ХАДО, даже видео есть. Может кто из форумчан пользовал и поделится мыслями и опытом, а может кто из знатоков расскажет про эти ревитализанты (конкретно про ХАДО). Созрела мысль немного улучшить показатели работы двигателя, пробег уже 185000, так сказать облегчить и продлить ему дальнейшую жизнь, вот и озадачился. Покопался немного в инете, друзей послушал, теперь хочу и здесь обсудить. Пишите кто, что знает, видел, эксплуатировал.

• + 1
Опубликовано

я себе в пассат заливал, и масло xenum все было просто супер, и от хадо реально эффект ощущал.

Опубликовано

Вот и я купил сегодня такую штуку, завтра буду заливать, через полторы тысячи отпишусь как оно вообще. Надеюсь, что все будет отлично)))

Вот тут http://www.xado.com/global/download/DSC06332.pdf про это и не только более подробно написано, судя по тому, что написано, просто волшебство какое то ))) 

post-5998-0-96886500-1369154380_thumb.jp

Опубликовано

Угробишь мотор!!!!!!!!!!!!!! Хадо можно заливать тока перед продажей авто!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

О как...! Есть прецеденты ?

M998HB178.png

Опубликовано

в жигуль служебный плюхнули!!!!! через 10 тыщь мотор под замену либо капиталить с расточкой. Дешевле стало купить новый мотор!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,

+100000

Чудес не бывает)))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Вот и я купил сегодня такую штуку, завтра буду заливать, через полторы тысячи отпишусь как оно вообще. Надеюсь, что все будет отлично)))

Вот тут http://www.xado.com/global/download/DSC06332.pdf про это и не только более подробно написано, судя по тому, что написано, просто волшебство какое то ))) 

Вопрос,для чего и что ожидаете от этого получить?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в жигуль служебный плюхнули!!!!! через 10 тыщь мотор под замену либо капиталить с расточкой. Дешевле стало купить новый мотор!!!!!!!!!!

Может попалась подделка? Потому что на рынке подделок очень много, а отзывов на самом деле положительных немало о данном продукте. Ждем еще, что народ скажет, кто пользовался.

Опубликовано

Вопрос,для чего и что ожидаете от этого получить?

Желаю получить более мягкую работу двигателя и подстраховаться от задиров, потому как поначитался всякого на форуме, да и люди тут напугали, что вроде как у меня двига немного тарахтит и намекнули как раз на начало конца (на задиры пресловутые), хотя масло не кушает и по ощущениям сугубо собственным работает как и раньше работал. Вот и надумал испробовать чудо нанопромышленности. Опять же начитался отзывов хороших и товарищи хорошие порекомендовали, но на всякий случай решил еще и тут спросить. Вот.

Мне то хотелось бы в основном конечно чтоб кто нибудь личным опытом поделился еще, именно о таком ревитализанте, а не просто "я слышал как кто то где то пользовался"

Опубликовано

Все эти присадки одна большая куйня для выкачивания денег с мнительных автолюбителей,поверьте если предстоит ремонт мотора или другого узла и механизма,то этого не избежать ни при помощи ревитализантов,колдовства и прочей лабуды.

M609TH199.png     

Опубликовано

есть один нюанс, не знаю как твой мотор но наш 320, вроде как керамическое напыление в двигле, и ему не факт , что помогут всякие чудеса

и еще добавлю для неверующих, на том же пассате, загудел гур,залил тоже хадо и все стало чинно, так и ездил потом пару лет, пока не разбился :)

Опубликовано

Миш,DAUN где то писал что когда машину помоет то чувствует прирост в 20 лошадей в моторе :lol:

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Мне то хотелось бы в основном конечно чтоб кто нибудь личным опытом поделился еще, именно о таком ревитализанте, а не просто "я слышал как кто то где то пользовался"

не совсем по топику, но юзал на двух машинах чудо восстановители Римет - на одной было все волшебно как писалось - через 500км поднялась компрессия, но через 2000км опять пропала... на другой дело кончилось клином мотора из-за забитостью масляных каналов этой дрянью...

в рекламу не верю и работающие моторы без картера - это все лишь уловки для лошков...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

парни, лохом себя не считаю, а проверяется все просто. Я вам привел пример с гуром, ничего мне не казалось. С мотором, мне его типо обрабатывали в хадовском сервисе, и реально машина ожила, и потом еще бегала с нормальными показателями. Насчет каналы эта дрянь и пр., в канал не эта дрянь забивается, а тот гудрон, который там образовался, и эта дрянь его смывает, тогда может быть, но если такой пипец, то моторо и так крякнет. В общем, в эту тему верю намного больше, чем в топливные магнитики :)

П.С.: главное как масло в двигло, так лукойл(газпром и пр) это шляпы, мы только мерс, шел, арал и пр., с допуском МБ, а по сути то одно и тоже, и разница только в присадках, а хадо и есть присадки :)

Опубликовано

парни, лохом себя не считаю,
извини, если обидел, но картина работающего мотора без поддона наводит на мысли...

Насчет каналы эта дрянь и пр., в канал не эта дрянь забивается, а тот гудрон, который там образовался, и эта дрянь его смывает, тогда может быть, но если такой пипец, то моторо и так крякнет.
ну так и "боржоми" начинают пить когда почки отказали... хорошее масло имеет весь пакет нужных присадок.
  • + 1

Опубликовано

насчет мотора без поддона, насколько я помню, то наш 320 тоже может проработать долго вообще без масла,за счет своего керамического покрытия, это я  к работе без поддона, Марк, обидеть меня нельзя :) 

И еще момент, я же не утверждаю про мыло, что оно станет супер, я сказал про свой пассат, и отнюдь я после мойки авто не ощущаю, что машина прибавила 20 кобыл.

Опубликовано

Всем привет. Собственно суть вопроса  в использовании присадок в двигатель, так называемых ревитализантов. Отзывов в инете очень много хороших про эту продукцию фирмы ХАДО, даже видео есть. Может кто из форумчан пользовал и поделится мыслями и опытом, а может кто из знатоков расскажет про эти ревитализанты (конкретно про ХАДО). Созрела мысль немного улучшить показатели работы двигателя, пробег уже 185000, так сказать облегчить и продлить ему дальнейшую жизнь, вот и озадачился. Покопался немного в инете, друзей послушал, теперь хочу и здесь обсудить. Пишите кто, что знает, видел, эксплуатировал.

Никакого постороннего г-на в движок...не жига же...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

У меня знакомец работает в "Автомаге". А у них там этой куйни навалом. Так вот, он мне и рассказал, что ходят к ним несколько постоянных клиентов и набирают этой куйни много-много. Только одна беда, эти клиенты - ПЕРЕКУПЫ..................

Сам юзал на МЛке ХАДО для гидравлики, гудел насос ГУР, выдавил тюбик ХАДЫ, месяц не гудел, затем загудел снова так, что поехал в Гидромастер, (новый насос, переборка рейки и т.д. и т.п.)))))))))))))))))))))))

Так, что выводы на лицо....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

извини, если обидел, но картина работающего мотора без поддона наводит на мысли...

ну так и "боржоми" начинают пить когда почки отказали... хорошее масло имеет весь пакет нужных присадок.

хорошее масло в доп. присадках не нуждается. Лучше масло менять по чаще.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

хорошее масло в доп. присадках не нуждается. Лучше масло менять по чаще.
синтетика масло сплошная присадка, а нам оно приписано...

Опубликовано

Поделюсь своим опытом.На одном из моих японских грузовичков загудел мост,проездили на гудящем около 4-х месяцев и подбирали контрактный,как-то решили попробовать  ХАДО в тюбиках,подумали,что хуже уже некуда,так вот спустя 300км гул пропал вместе с потребностью в контрактной детали.

С того момента прошло около 2х лет и 60т.км Полет нормальный по сей день!!!!!

• + 1

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

@mikle011,мост и мотор разница все же есть - для мостов тупо помогает более густое масло... 

Опубликовано

Миш,DAUN где то писал что когда машину помоет то чувствует прирост в 20 лошадей в моторе :lol:

Вот просто грязь и на кобыл и соскочила с кузова :)

Опубликовано

На всех авто использовал присадки Хадо, и МЛ-ка стороной не прошла, прям супер плюсов не чувствую, но и минусов нет, так что делаю вывод,минимум для успокоения :)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования