Перейти к содержанию

Альтернативный трип на МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду с нетерпением!!!! у меня 3 Мл сразу же на все автомобили поставлю, так как планирую переводить автопарк на ГАЗ

Топикстартеру удачи во всех начинаниях!!!!  

Буду следить за темой вниматочно))))

Опубликовано

Реально тема прикольная! и дизайн мультика интересный! Марк ! дерзай! потом MB продашь патент B)

Опубликовано

очень интересно, буду ждать инфы

8-983-517-93-30

Опубликовано

Реально тема прикольная! и дизайн мультика интересный! Марк ! дерзай! потом MB продашь патент B)

ну вот, думаю, администрация форума должна поучаствовать - я не знаю как делаются акции клубные, но один в поле не воин, а когда клуб проявит интерес - может прислушаются. я не притендую на патен, но надо как то фирме объяснить, что счастья хочется не только УАЗ и ГАЗ, но и МБ, да и другим маркам авто)))))))))))

• - 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну вот, думаю, администрация форума должна поучаствовать - я не знаю как делаются акции клубные, но один в поле не воин, а когда клуб проявит интерес - может прислушаются. я не притендую на патен, но надо как то фирме объяснить, что счастья хочется не только УАЗ и ГАЗ, но и МБ, да и другим маркам авто)))))))))))

йа продавцу так и сказал. что если всё будет работать на мерседесе то и спрос на них будет больше.

Опубликовано

позвонил в техподдержку - нахрен не послали, но и не обнадежили((( в общем заточен под нашимарки, ОБД в урезанном виде под нашимарки. прошивку может переделать только разработчик (производитель) - его контакт не дают. как сказали - в ближайший месяц ни чего не придвидится. нужно искать ходы к руководству этой компании - на этом у меня руки опускаются((((((

надежда только на у кого язык подвешен и есть магия общения онлайн.

господа, камрады, братья и сестры из златоглавой - может кто может съездить в фирму пообщаться с руководством???

не дайте умереть такой хорошей идеи модернизации наших любимых МыЛок!!!

Опубликовано

А урезанный вид это что??? можете перечислить функционал урезанного вида???

Был на сайте там в списке автомобилей есть МЛ 350 а 112/113 моторы тоже подойдут???

• - 1
Опубликовано

А урезанный вид это что??? можете перечислить функционал урезанного вида???
это то что кроме уаза и газа другие ОБД машины не видятся(((( т.е. имеем просто сильно усеченный трип без связи с компом авто((( расход по форсунке и бак расчетный или по датчику - больше к трипу ни чего не имеем(((

Был на сайте там в списке автомобилей есть МЛ 350 а 112/113 моторы тоже подойдут???
подойдут, только универсальные версии как ТС750, а С580 не хотят, надеюсь, пока сделать универсальным...

Опубликовано

ясно ... спасибо

• - 1
Опубликовано

сегодня звонил опять в тех.поддержку - уже не так категорично ответили))) сказали, что если будут "звоночки" в достаточном количестве, то на просьбы откликнутся... написал опять письмецо им с просьбой дописать прошивку. разрабов не сдают, но судя по вакансиям - пишут наемные работники самостоятельно, дома...

ЗЫ Сержик отдал мне компик с рассрочкой платежа - вчера "допилил" разъем и сегодня попробую поставить в авто в универсальном режиме сначала - нравится мне этот дизайн и все тут)))

Опубликовано

Ждем  Фото и инструкцию установке)))) Так сказать фото отчет))))

Опубликовано

Звонить им надо, надоедать. шоб они как хищники - почувствовали вкус крови ( бабок) и будет нам счастье в полном объеме, а не полу фабрикат.

Опубликовано

Вчера примерил, оказывается ломать то и не надо центральный воздуховод - заслонки то съемные)))

post-7216-0-84854400-1369980554_thumb.jp post-7216-0-57749800-1369980563_thumb.jp

Допилка разъема сводится к спиливанию мешающего уха и подключении желтого провода к 8 контакту колодки - реализация физического замка.

post-7216-0-40765900-1369980585_thumb.jp

Примерка вживую немного расстроила - конструкция не лезет полностью - мешает пластик((( можно попилить конечно, но мне было лениво и решил потом сделать доработку фальшпанели. Вставил пока так - входит не плотно - около 1мм с каждой стороны зазор - на скоч закрепил входящий в комплект.

post-7216-0-72831800-1369980848_thumb.jp post-7216-0-89606600-1369980860_thumb.jp post-7216-0-83019300-1369980875_thumb.jp

К датчикам пока не подключал... Вот такая картинка пока...

post-7216-0-23048500-1369981438_thumb.jp

Опубликовано

Смотрится отлично!!!

• + 1
Опубликовано

Да, смотрится неплохо! Но как насчёт функциональности??? Что именно показывает?

Опубликовано

Да, смотрится неплохо! Но как насчёт функциональности??? Что именно показывает?

пока не допилят прошивку - считай ни чего((( очень малый объем вложенного сервиса(((

Опубликовано

Марк, молодца! пять за креативность!!!

только я не понял - он как на фото: не лезет до конца, там вроде больше миллиметра?

Опубликовано

только я не понял - он как на фото: не лезет до конца, там вроде больше миллиметра?
по ширине - он по нижнему краю не пролазит - угол не совпадает((( надо пилить воздуховод, а это меня чета не радует... пока только примерка - буду еще не раз вытаскивать... дремель помер - мой любимы пильно-вырезальный инструмент(((

Опубликовано

пока не допилят прошивку - считай ни чего((( очень малый объем вложенного сервиса(((

Подождём :) Единственное когда вижу подключение к разъёму OBD , у меня начинается мелкая дрожь :))) Я недавно подпаял подключение газовой установки к OBD, причём всё правильно по схеме и при отключенной акуме... и машина умерла, вернее заводилась и глохла через 2 секунды. В итоге замена блока ААМ, не дешёвое удовольствие.

Опубликовано

Подождём :) Единственное когда вижу подключение к разъёму OBD , у меня начинается мелкая дрожь :))) Я недавно подпаял подключение газовой установки к OBD, причём всё правильно по схеме и при отключенной акуме... и машина умерла, вернее заводилась и глохла через 2 секунды. В итоге замена блока ААМ, не дешёвое удовольствие.

Ужас!!! :o  :o

Опубликовано

вести с полей - мои мольбы и письма в тех.поддержку приносят результат))) попросили фотки воздуховода и мои просьбы передали разработчикам, как написали))))

Опубликовано

хорошая новость

8-983-517-93-30

Опубликовано

давай, до победного!!!

Опубликовано

до победного сложно - у меня не хорошее причувствие...

Опубликовано

чо, Марк, намекнули, что попросят денег? ))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования