Перейти к содержанию

Клубни кто есть из Пятигорска откликнетесь !

Кирыч 79

Рекомендуемые сообщения

парни кто есть из Пятигорска отзовитесь!!

Y137BA98.png

Что там у тебя?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Да хотел попросить помощь одну оказать ..... ну это личное не по машине ...

Y137BA98.png

я только его знаю...

post-7231-0-19965200-1369115506_thumb.jp

Слава это не раздел Юмор  :D  :D  :D  Жорик Вартанов сейчас не в теме )

Y137BA98.png

ну тогда никого не знаю(((. попробуй может на мв-форумах других есть кто-нибудь раз здесь нет никого...

Буду в Пятигорске через неделю! Кирыч! Чем помочь?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Ян спасибо за заботу но не сможешь ты мне помочь , ты же в Ростове а мне надо с питера ребёнку посылку передать . обзвонил тут некоторые конторы по доставке посылок что то доверия ноль к ним , завтра поеду в аэропорт может там чё решу ..сначала хотел Пятигорских клубней попросить там купить для ребёнка подарок , но так как ни кто не откликнулся , купил тут в Питере и сейчас буду решать с отправкой. спасибо ещё раз...тему можно по сути сносить.....

Y137BA98.png

Ян спасибо за заботу но не сможешь ты мне помочь , ты же в Ростове а мне надо с питера ребёнку посылку передать . обзвонил тут некоторые конторы по доставке посылок что то доверия ноль к ним , завтра поеду в аэропорт может там чё решу ..сначала хотел Пятигорских клубней попросить там купить для ребёнка подарок , но так как ни кто не откликнулся , купил тут в Питере и сейчас буду решать с отправкой. спасибо ещё раз...тему можно по сути сносить.....

кстати. Кирилл, ты конечно не в мск, поэтому за питер ничего не скажу, однако из мск можно отправить с автобусом. из мск, ну, можно сказать, почти рейсовые ходят с вокзалов. и в пятигорск в том числе. может от вас тоже ходят.

не , от нас не ходят я узнавал ((((

Y137BA98.png

жаль, что ты сразу цель не обозначил. посылку мог кто-нибудь из московских соклубней собрать и отправить. а ты бы потом расплатился.

Так видишь так получилось что комплект который я хотел подарить сыну я нашёл тут , он из финляндии , думаю врятли он был бы в москве а если бы и был то стоил бы как минимум в двое дороже  .....

Y137BA98.png

дальнобои тоже редко думаю от вас ездят... тогда только самолёт... а вот паровоз №049а какой то есть?

в 14-10 идёт вроде...

http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5354&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%A2-%D0%9F%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%A3%D0%A0%D0%93%7Ccode0=2004000|dt0=28.05.2013|st1=%D0%9F%D0%AF%D0%A2%D0%98%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%A1%D0%9A%7Ccode1=2064060|dt1=24.05.2013

проавда конечная - кисловодск. вот не знаю идёт через пятигорск или нет... идёт вроде...

Да вот поеду на вокзал в выходные просить проводников взять с собой . мля , хотел ребенку банку икры красной отправить так она стухнет за двое суток ((((

Y137BA98.png

кир позвони в ТК, мож экспресс доставка поможет....

кир позвони в ТК, мож экспресс доставка поможет....

во первых здравствуй блудный сын а во вторых стоить эта доставка будет в двое а то и трое самой посылки)))

Y137BA98.png

во первых здравствуй блудный сын а во вторых стоить эта доставка будет в двое а то и трое самой посылки)))
Привыет!!! ну... я это к тому. что всегда есть выбор.... и я не блудный, сезон в разгаре.... завтра похоже снова улечу в новороссийск на несколько дней....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования