Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется началась эпидемия-за последнюю неделю уже третья машина с умершим М55. Все машины-конец 2006-2007г.в.Видимо ресурс этого сервопривода ограничен пятью, шестью годами. Видимо надо закупать их оптом.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Блин, видимо, надо тойоту покупать ))))

Опубликовано

:lol:

:D Тим, умеешь настроение поднять по утру

Опубликовано

А чё,я за!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Да я тоже за, тока как сядешь в нее и сразу хочется мешок картошки рядом с собой поставить, кирзачи обуть, лопату на крышу прикрутить, прицеп с мотокультиватором.

А чо, колхозник шоль!?

Опубликовано

Да я тоже за, тока как сядешь в нее и сразу хочется мешок картошки рядом с собой поставить, кирзачи обуть, лопату на крышу прикрутить, прицеп с мотокультиватором.

А чо, колхозник шоль!?

вылезти сразу хочется, забраться в свой родной ML и не вылазить оттуда пока не полегчает.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, ага.

Я на тойоту смотрю с уважением, но у моего отца был новый ЛК80, поэтому "мечтой" я поуправлял еще лет в 14, посему больше к теме тойоты возвращаться не хочется.

Опубликовано

Муслим, ага.

Я на тойоту смотрю с уважением, но у моего отца был новый ЛК80, поэтому "мечтой" я поуправлял еще лет в 14, посему больше к теме тойоты возвращаться не хочется.

да ...у меня две было "мечты" было,плохого ни че сказать не могу про ниих,но в своем роднее))))

Опубликовано

да ...у меня две было "мечты" было,плохого ни че сказать не могу про ниих,но в своем роднее))))

я не люблю японский "дизайн". ни интерьер ни экстерьер, ничего. Мне что ниссан, что лексус, она шняга. Простите, никого не хотел обидеть. Это мое личное мнение.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я согласен.

Пластик дешевый, кнопки малюсенькие, фигня.

Опубликовано

Вообщем зафлудили тему....

Опубликовано

Привет Watec, у меня тоже навернулся сервопривод, на обоих колекторах, двигатель уже пришел новый голый, а колектора только сейчас на сто промыли и увидели, похоже болезнь этих годов! Они меняются или вместе с колекторами? Ты как вылечил?

Опубликовано

Мухи отдельно, котлеты отдельно...Мы за сервопривод или за коллектора?

Опубликовано

Ну в колекторах стоят заслонки и моторчик, я так понял это сервопривод. Если ошибаюсь объясни пожалуйста, молодому, неопытному)))

Опубликовано

Всё верно! Только не понятно, что вышло из строя? Сам сервопривод(моторчик) или проблема с тягами, заслонками или лопнул коллектор?

Опубликовано

На обоих колекторах тяги вышеркались по одному отверстию на каждой, и на этих же местах куда тяга крепится пластмасс сшоркался на заслонках.

Опубликовано

Есть два варианта-забить на М55 и удалить заслонки, выбить сажевый программно отключив М55, заодно чипанув движку до 258л.с., но не знаю-делают ли это у вас. Второй-восстанавливать всё как было...

Опубликовано

Есть два варианта-забить на М55 и удалить заслонки, выбить сажевый программно отключив М55, заодно чипанув движку до 258л.с., но не знаю-делают ли это у вас. Второй-восстанавливать всё как было...

Сажевый уже выбит и программа прошита без него, а чтобы отключить М55 снова прошивать без него? чиповать обязательно? если восстанавливать, то продаются эти запчасти отдельно или только колектора брать?

Опубликовано

Просто программно отключить М55.Заслонки удалить, и если коллектора целы забить и не париться. И лить уже масло 229.5. Чиповать не обязательно, но при таком раскладе сам бог велел...

Опубликовано

Сколько примерно по цене должно стоить отключить М55? Т.е. и сами моторчики значит тоже можно будет отключить? Чиповать это тоже прошивать же? Не повредит мотору?

Опубликовано

Моторчик можно даже не ставить. Программно исключить М55 стоит вроде 5р. в Москве. Разумная чиповка не повредит-тем более все предпосылки для неё у тебя созданы.

Опубликовано

Спасибо, подумаем) интересная штука так то.

Опубликовано

Спасибо, подумаем) интересная штука так то.

Да не за что...А по поводу отключения М55 и чипа лучше проконсультируйся с Гешей-они там шустрят...

Опубликовано

если нет возможности на месте оключить прошивкой М55, значит просто тяги от заслонок к нему не подключайте пусть воздух двигает.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования