Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в теме, объясните мне, что означает сие:

http://globalautousa.com

Ценник на авто + растаможка. В итоге получаем гораздо меньшие цены. чем у нас здесь, что на новые, что на бэу. Гораздо. В чем подвох, кто знает?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Подвох только в качестве авто. Машина может быть с аукциона, утопленник или ещё что. Нужно смотреть карфакс, но он часто не показывает.

В Штатах машины в принципе дешевле намного, чем здесь. Пассат, например, от 15000 долларов :) Кстати, было время в беларуси Пассат Б5 1.8Т стоил 14600 :)

Классные леворульки в Япии попадаются - альфы всякие и мерсы.

Опубликовано

Кстати интересно...слышал про это но ни разу не сталкивался,какая сумма в конце выплывает....?

Опубликовано

Кстати интересно...слышал про это но ни разу не сталкивался,какая сумма в конце выплывает....?

Ага мне тоже интересно.

Опубликовано

Я на Люберецком рынке тоже слюни когдато ронял на Б5 пассаты, а когда спросил продавана почему все стекла абсолютно разные, мне сказали рот закрой и свали от сюда.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Изучал я этот вопрос. MB ML 350 2010 со штатов с пробегом около 40000 миль недавно знакомые покупали за 35 000 $ + растоможка с доставкой около 400 000 руб. Итого 1,500 000 - 1,600 000 руб. получается. С Европы дороже 2009-2010 год - от 31 000 евро и выше за машину  (с вычетом НДС) - цены можете посмотреть на http://www.mobile.de/?lang=ru

Калькулятор таможенных пошлин http://www.tks.ru/auto/calc

Кто в теме, объясните мне, что означает сие:

http://globalautousa.com

Ценник на авто + растаможка. В итоге получаем гораздо меньшие цены. чем у нас здесь, что на новые, что на бэу. Гораздо. В чем подвох, кто знает?

Цены на ML очень низкие, даже для штатов. Или развод или проблемные авто.

Опубликовано

Имел беседу с человеком занимающемся машинами из США. Выхлоп около штуки, ему интересен оборот, он же интересует американскую сторону. По немногу, но постоянно.

Опубликовано

Есть у меня друг, занимается машинами из США. Я особо не вникал. но мельком вижу, что ценник не такой, как на этом сайте. Ясно дело, что он себе долю малую прибавляет, но не в два же раза. Спрошу у него, а то я насмотрел себе за 900 тыщ GLK )))))))))))))) С пошлинами уже ))

Опубликовано

Только сейчас купил МЛ350 2005 года по этому могу сказать достаточно точно по рынку для Москвы и Подмосковья.

....Я знал конкретно, что мне нужно и имел возможность пробить машину на предмет обслуживания на официальном сервисе МБ. Поэтому после осмотра, не смотря на заявления продавца и представленные документы, все пробивал.

Итог плачевный - 98% машин имеют темную историю т.е. они были у официала либо один раз либо вообще ни разу,редко кто проходил ТО в течении хотя бы 5 лет. Сначало меня это удивило, как человек покупая машину за 2 лимона экономит на сервисе, потом предположил что клиент надеится на безупречное качество мерседес.... в реалиях у МЛ от 2005 до 2008 года есть врожденные болячки, которые либо устранит дилер бесплатно, либо будущий (второй третий)владелец и сумма эта в зависимости от пробега и эксплуатации (манеры езды) может вылиться в 150-200 тысяч. В Москве были и машины с сервисной книжкой и чеками от "официального дилера", но почему то не отмеченные в компе мерседеса.После предложения владельцу снять копию документов и разобраться в чем дело, тот сразу шел на попятную, говоря что ему делали на сервисе,но через кассу не проводили и пр... короче легальных машин мизер. Мне попалось только одна, которую и взял. Мой совет не брать машину с дублекатом ПТС если нет ксерокопии старого, чем меньше владельцев тем лучше, машина из штатов хуже чем из европы, из европы чем купленная у нас. Исключение Европа с сервисной и прозрачной историей.Всем желаю не попасть  на крупный ремонт.

Опубликовано

странно как-то, надо пробить конторку, но адресов ее не нашел на их сайте, только телефоны

Опубликовано

Только сейчас купил МЛ350 2005 года по этому могу сказать достаточно точно по рынку для Москвы и Подмосковья.

....Я знал конкретно, что мне нужно и имел возможность пробить машину на предмет обслуживания на официальном сервисе МБ. Поэтому после осмотра, не смотря на заявления продавца и представленные документы, все пробивал.

Итог плачевный - 98% машин имеют темную историю т.е. они были у официала либо один раз либо вообще ни разу,редко кто проходил ТО в течении хотя бы 5 лет. Сначало меня это удивило, как человек покупая машину за 2 лимона экономит на сервисе, потом предположил что клиент надеится на безупречное качество мерседес.... в реалиях у МЛ от 2005 до 2008 года есть врожденные болячки, которые либо устранит дилер бесплатно, либо будущий (второй третий)владелец и сумма эта в зависимости от пробега и эксплуатации (манеры езды) может вылиться в 150-200 тысяч. В Москве были и машины с сервисной книжкой и чеками от "официального дилера", но почему то не отмеченные в компе мерседеса.После предложения владельцу снять копию документов и разобраться в чем дело, тот сразу шел на попятную, говоря что ему делали на сервисе,но через кассу не проводили и пр... короче легальных машин мизер. Мне попалось только одна, которую и взял. Мой совет не брать машину с дублекатом ПТС если нет ксерокопии старого, чем меньше владельцев тем лучше, машина из штатов хуже чем из европы, из европы чем купленная у нас. Исключение Европа с сервисной и прозрачной историей.Всем желаю не попасть  на крупный ремонт.

Олег, на самом деле, еще бабка надвое сказала, что лучше. Если есть хорошие товарищи у дилера, то в комп занести,думаю не проблема. Второй момент, нормальные люди, уходят от офицалов и создают свои сервисы, куда многие, как раз и ездят, а ездитьь на ТО к офицалу, после гарантии,это полный маразм, т.к. за элементарные вещи, приходится платить огромные бабосы.

Наглядный пример, про офицалов, правда про пассат. Приехали смотреть тачку, все круто, обслуживается у офдилера, приезжаем на диагностику-вердикт все круто, посмотрели истории, чувак не скупился и все поменяно, покупаем тачку, проходит неделя, вышибает нах. сальник акпп, все масло наружу, итог- ремонт акпп 87000 , как ща помню, и то по блату, еще через пару недель после очередной встречи с офдилером, замена масляного насоса в моторе, ну и т.д. Я к тому, что ОД не панацея, первое смотреть на самого владельца, второе, лучше сделать ДОРОГУЮ комплексную диагностику в знакомом сервисе, где есть ТАЛАНТЛИВЫЕ ребята.

Опубликовано

@Олег5317,так и бывает - я когда Ашку купил типа машина ездила к ОД, поехал с оказией к ОД на сезонную бесплатную диагностику, потом машинка сломалась - звоню ОД, бла бла и как выяснилось, что мой визит был вообще первым моей авто в россии... машина с 2004г в росиии и доки тока немецкие были. потом стал выяснять через местных (машина всегда в муроме ездила) и нашел кто ее делал и что делали - благо все болячки пофиксены, я с последней столкнулся и починил...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Кароче, все хреново.. как обычно.. Но, однозначно понятно одно - цены на новые авто в нашей долбаной гандурасии ... просто ахтунг ((((

Опубликовано

Я вообще охреневаю дорогая редакция(пишет вам пятилетняя Саша) :D 98% машин с косяками....я бы понял еще 50%так получается http://globalautousa.com с такими организациями не стоит иметь дело....

Опубликовано

Я вообще охреневаю дорогая редакция(пишет вам пятилетняя Саша) :D 98% машин с косяками....я бы понял еще 50%так получается http://globalautousa.com с такими организациями не стоит иметь дело....

не с косяком,а с темной историей по его мнению, т.к. толком не были у ОД. Если взять наш форум, то будет тоже самое, может 95% не было у ОД и не будут никогда, пока не купят новое авто

Опубликовано

вообще - это отчаяный шаг брать авто вслепую. кот в мешке.

Опубликовано

не с косяком,а с темной историей по его мнению, т.к. толком не были у ОД. Если взять наш форум, то будет тоже самое, может 95% не было у ОД и не будут никогда, пока не купят новое авто

Точно. Боюсь я туда ехать )) Поломают мне там машину ))) И я согласен с тем, что ОД не панацеи и наоборот, если машина не была у ОД не значит, что с ней все плохо. Правда, у меня никогда не было новой машины, ибо всегда Мерседесы, а на новый Мерседес я еще не успел наворовать заработать.

Опубликовано

Офицалы только для нового авто. Да и качество иной раз действительно не фонтан. У меня знакомый раньше работал на мерсовском официальном сервисе. Еще есть знакомый который постоянно обслуживался на митсувском дилере. 

Оба весьма не лестно отзываются о них. Цены ломят, а люди такие же, у кого руки попрямее - уходят, а остаются в основном середнячки.

Какая сейчас обстановка на дилерах мерса не в курсе, знакомый уже лет 10 как свалил от туда.

Опубликовано

ну кроме всего прочего и машину могут использовать "донором" для своих знакомых.

Опубликовано

Когда Европа доигралась с евро, я позвонил другу в Хьюстон и предложил заняться машинами на Россию.

Я на диктовал ему цены, а когда он пробежался по местным объявлениям, то с удивлением обнаружил, что разница цен не покрывает не только таможню, но и просто транспортировку в Россию...

Затем он нашел там наших соотечественников, занимающихся этим бизнесом и ему открыли глаза :)!!!

После этого я встречал несколько машин из штатов, которые привезли для моих друзей и знакомых- это полу хлам, или полный хлам....

Желание когда-нибудь купить машину их штатов по волшебной цене пропало навсегда....

Опубликовано

copart.com - смотрите сами на машинки.

http://www.easyexport.us/ - здесь можете сами зарегаться и делать ставки. Я проверял - всё кошерно, вплоть до возврата депозита. Машину не брал - не успел подобрать то, что нужно было.

200 долларов стоит проверить машинку ото лба до хвоста у автоэксперта.

И таки да, можно нарваться, как в европе на "турецкую" машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования