Перейти к содержанию

Сделал антискрип салона. Рекомендую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Достало поскрипывание (попискывание, похрустывание, погромыхивание и т.п.) из многих точек в салоне, в основном - торпедо и двери. Так как руки у меня выросли для чего-то другого, принял решение сделать антискрип салона с помощью специалистов.

Короче, пол дня, 6,5 тыр и в салоне благодать! Я не ожидал, что эффект будет настолько ощутим. Рекомендую задуматься и сделать, у кого не сделано. Всем удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем привет! Достало поскрипывание (попискывание, похрустывание, погромыхивание и т.п.) из многих точек в салоне, в основном - торпедо и двери. Так как руки у меня выросли для чего-то другого, принял решение сделать антискрип салона с помощью специалистов.

Короче, пол дня, 6,5 тыр и в салоне благодать! Я не ожидал, что эффект будет настолько ощутим. Рекомендую задуматься и сделать, у кого не сделано. Всем удачи!

Спасибо за инфо. 

А что именно делали?

Опубликовано

Дима, что ты подразумеваешь под словами "Антискрип салона с помощью специалистов"?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Проводили разборку торпедо, дверей и проклеивали спец. хреновинами, короче, употняли, подтягивали (крепёж телефона, например) и т. д.

Опубликовано

Ватные тампоны в уши ))))

Опубликовано

Под каждой деталью в салоне сидит спец и глушит скрип, наверное это!!!))))).

Опубликовано

Под каждой деталью в салоне сидит спец и глушит скрип, наверное это!!!))))).

Грузоподъёмность авто позволяет)

Опубликовано

)))

Опубликовано

юмористы, блин.. :D

Опубликовано

@Толич, а шумку попутно не делал? 

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а ваще. поддерживаю что салон разговаривает на ML!!!

но спецы тем более за 7тыр. это грабеж.двери разбираются на раз.90% разговорчиком там. материалы как листами так и полосами самокелящиеся стоят копейки на каждом углу. ну и + если сам результативно сделал постратив на это 2-3 часа на воздухе так это ваще гордость аж чуть не лопнуть.))).бюджет материал. 300р. + 3 л. пива/чел.!!!

• + 2
Опубликовано

Этот спец на повышении квалификации , по пролазанию под ковер!!!)))))

Опубликовано

А еще ребята, есть во всем это деле, такая прелесть, что если вы снимите, допустим карту двери, то потом уже эффекта будет меньше, а если еще раз снимите, то и вовсе пропадёт...проверено уже, как не прескорбно, но факт останется фактом)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А еще ребята, есть во всем это деле, такая прелесть, что если вы снимите, допустим карту двери, то потом уже эффекта будет меньше, а если еще раз снимите, то и вовсе пропадёт...проверено уже, как не прескорбно, но факт останется фактом)

+100, поставьте себе клевую музыку включите не на полную ну так чтобы ваш гаджет можно было с третьего звонка услышать, и ни какого шуму в салоне вы не услышите токо ваша любимая музыка!!!))))) А другими словами залез делать анти скрип, не поленись все там под картами смазать закрепить. проверь разъемы все и тогда делай анти скрип и все остальное че хочешь.

Опубликовано

Нет, шумку надо делать ТОЛЬКО после полного удаления шумов салона, иначе малейшее поскрипывание будет очень сильно действовать на уши и нервы) Кроме того, это совсем другой бюджет и время(((

а ваще. поддерживаю что салон разговаривает на ML!!!

но спецы тем более за 7тыр. это грабеж.двери разбираются на раз.90% разговорчиком там. материалы как листами так и полосами самокелящиеся стоят копейки на каждом углу. ну и + если сам результативно сделал постратив на это 2-3 часа на воздухе так это ваще гордость аж чуть не лопнуть.))).бюджет материал. 300р. + 3 л. пива/чел.!!!

Ну, во-первых, здесь ценообразование другое(((, нежели на Алтае, во-вторых, эксперементировать с разборкой и дальнейшей сборкой не хочу... В-третьих, делали антискрип, а не шумоизоляцию! В-четвертых, повторю, два парня не отходили от машины часа четыре.

Опубликовано

два парня не отходили от машины часа четыре.

соглашусь на 100, в свое время пытался из ВАЗ21099 сделать иномарку, делал шумку, анти скрип че тока ни делал, сутки из под нее не вылазил, пляяя просто у..я , а 2-3 часа это сказки. Венского леса. Пока сам не попробуешь не стоит говорить.

Опубликовано

А другими словами залез делать анти скрип, не поленись все там под картами смазать закрепить. проверь разъемы все и тогда делай анти скрип и все остальное че хочешь.

У меня полная шумо/вибро, кроме потолка и подторпедного пространства...даже арки снаружи зашумлены... и чего..... и я теперь слушаю, как у меня в салоне на кочках гремит задняя правая сидушка, шторка багажника и все что в багажнике.... и спасает только музыка)))) Без музыки, слышны малейшие скрипы в торпеде, в карманах, в бордачке, вода в бутылке на заднем сидении....)))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня полная шумо/вибро, кроме потолка и подторпедного пространства...даже арки снаружи зашумлены... и чего..... и я теперь слушаю, как у меня в салоне на кочках гремит задняя правая сидушка, шторка багажника и все что в багажнике.... и спасает только музыка)))) Без музыки, слышны малейшие скрипы в торпеде, в карманах, в бордачке, вода в бутылке на заднем сидении....)))) 

нуно было и водичку заливать в зашумленую тару)))))

Друзяки мы просто цепляемся к своим не молодым авто.

Опубликовано

Вот и я о том же! По мне стандартной шумки хватает)

Опубликовано

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

У меня с салоном все нормально, не скрипит, не гремит. Но вот что-то загремело ориентировочно справа в задней стойки (стойка между задней правой дверью и задней правой форточкой). Гремит, когда идет сильное или частое поперечное раскачивания автомобиля.

Вопрос, может греметь крепление заднего правого ремня ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я летом этого года полностью разобрал салон в плоть до снятия потолка, и сделал шумо виброизоляцию, но сейчас что в багажном отделении что поскрипывает на кочках! Хотя и музыку слушаю, но иногда выключаешь и хочешь ради интереса послушать скрипит что или нет!

Опубликовано

У меня с салоном все нормально, не скрипит, не гремит. Но вот что-то загремело ориентировочно справа в задней стойки (стойка между задней правой дверью и задней правой форточкой). Гремит, когда идет сильное или частое поперечное раскачивания автомобиля. Вопрос, может греметь крепление заднего правого ремня ? 

Что самое интересное ощущение что под обшивкой и звук появляется при резком похолодании, например, с НУЛЯ до МИНУ 10.

Открывал заднее правое окно и звук больше слышно в салоне.

На работе с ребятами обсудили у них появились две версии : версия перва - это на задней стойке гремит опорный подшипник (тогда не понятно почему он гремит именно при поперечном раскачивании, а при езде не гремит, на лежачих полицейских не греми и когда теплеет на улице тоже не гремит ?). 

Вторая версия : внутри, под обшивкой скапливается в микротрещинах конденсат и т.д. и при перепадах замерзает и вот этот лёд гремит  :bn:

Так как ни у кого версий видимо нет, когда поеду термостат менять, то попрошу залесть и посмотреть, но что-то мне подсказывает, что ничего не найдут. Только холодов надо дождаться, так как сейчас все тип топ.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования