Перейти к содержанию

Автосервис Ават-Авто(Обухово)

Atomichek

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вашему вниманию предлагается наш автосервис!

Со списком проводимых работ вы можете ознакомиться в прайсе, прикрепленном ниже:
Цены, как видите сами, очень демократичные!На моей памяти не было случаев, чтобы цена существенно отличалась от приведенной в прайсе.
На данный момент действует множество скидок:
Развал-схождение(одна ось, внедорожник)-1200р,(две оси)-1800р
Замена масла (с заменой воздушного и масляного фильтров)-300р
Замена тормозных колодок(одна ось)-350р.
При ремонте ходовой части от 6000р развал-схождение БЕСПЛАТНО
Химчистка-от 4000р.
Покрытие тефлоном-1000р.

Также рядом находится разборка Мерседесовская.
Понимаю,что мы не выполняем весь спектр авторемонта ,но в том, что мы предлагаем мы можем смело назвать себя профессионалами !
Также в течении пары недель будет введена накопительная система скидок с ростом скидки до 25-30%!В данный момент готовы предложить вашему клубу скидку 10%!

И еще, хочу добавить хоть и о мелочи , но все-таки приятной smile.png

Выбирая способы развития, у нас возникла идея сделать из сервиса некое подобие клуба по интересам.Чтобы это было место, где можно было бы отдохнуть и приятно провести время!Маленькая автомобильная семья, так сказать. Мы можем предоставить определенные дни или часы для неформальных встреч ,а в это время наши механики произведут осмотр или ремонт!Возможно приготовление шашлыка,к примеру!Также возможен просмотр футбольных матчей ,есть WI-FI.Вообще ,хочется выделиться на фоне других сервисов чем-то особенным.Но все-таки я уверен ,что имя нам сделают профессионализм и качество проводимых работ!

Шашлык -это конечно самое банальное ,что можно предложить,но на то он и форум, чтобы мы с вами придумали,что-нибудь интересное! wink.png
Также вы можете задавать технические вопросы,ответ не заставит ждать!
Для оперативного ответа звоните по номеру +7(921)385-05-35(Владимир)

Находимся мы по адресу :ст.м.Обухово,пр.9 Января 13,корпус 1

Собственно предлагаю начать обсуждение

4b2adf036a2f.jpg

Развал-схождение(одна ось, легковой а/м)-800р

Писали бы уж цены на внедорожник.

Замена тормозных колодок(одна ось)-350р.

Не верю, они закисают на ура. У меня мастер два часа на замену только задних убил.

Замена масла (с заменой воздушного и масляного фильтров)-300р

Масло есть в наличии? Какое? Или со своим приезжать?

P.S.На картинке с трудом разглядел цены... Лучше бы сервис свой сфоткали, глянуть хоть стоит ли ехать.

Кстати, там разборка мерсовая по соседству.

Сейчас перезвонил и спросил у мастера - 350 рублей и никаких изменений!

На счет развала ,простите, 1200р-одна ось,1800р-две оси!Цены не миф-приезжайте посмотрите!

Масло при предварительном звонке и согласованием с клиентом берется оригинальное-480р\литр.

Про разборку совсем забыл,имеется такая!После них все сразу к нам едут)

С прайсом и картинкой что-то придумаю в ближайшее время ! На форум не загружаются изображения более 500кб,следовательно сжимал сколько мог!

Фото рем. зоны сможете выложить?

Сейчас перезвонил и спросил у мастера

Вот эта фраза как то слух резанула.........  А Вы кто в этом сервисе?

Фото рем. зоны сможете выложить?

Вот эта фраза как то слух резанула.........  А Вы кто в этом сервисе?

Фото выложу на днях!

Я человек которого наняли для продвижения сервиса!Нахожусь в 3-ех минутах ходьбы от сервиса в офисе организации!

берется оригинальное-480р\литр

дорого очень ...по моему если мне память не изменяет буквально на днях видел кто то занимается продажей оригинального масла по цене 350 за литр а это в 130 рублей с литра разница ...

что касается развала схождения то мне делают за 1500 3Д развал схождение , пока что лучше развальщиков в городе не встречал , у хозяина сервиса тоже ML ... это о многом говорит

Фото выложу на днях!

и прошло 4 дня .....а новостей всё нет и нет .....

Y137BA98.png

а как сзапчястями или со своими а про разборку бывал там только мл там невидел ездили с товаришем по 140кету

Если инфы больше не будет, то в понед снесу тему. Чтобы ни кто не повелся. Судя по всему это сарай дяди Ашота.

Ждёмс человека которого наняли для продвижения автосервиса )))

Y137BA98.png

Фото выложу на днях!

Я человек которого наняли для продвижения сервиса!Нахожусь в 3-ех минутах ходьбы от сервиса в офисе организации!

продвинул однако....

Сервис похоже большой, двигать далеко тяжело очень))

Если инфы больше не будет, то в понед снесу тему. Чтобы ни кто не повелся. Судя по всему это сарай дяди Ашота.

Инфа будет!Просто еще очень много дел и не везде я успеваю!Фотографии скину до завтрашнего обеда.Слегка удивлен вашим скептицизмом,хотя в наше время удивляться нечему!Но смысл нам трубить во всеуслышание о себе, если мы просто можем поставить крест на нашем еще не запятнаном имени?Не вижу никакого смысла открывать тему и после 1-2 клиентов получить один негатив в комментах и минус в головах людей!Меня пугает такая недальновидность и если так кто-то и работает ,то это их проблемы!Время на такое тратить абсолютно не охота!У нас люди работать хотят,а не на печи лежать.Не воспринимайте все так в штыки ,полагаю первый клиент попавший к нам от вас, оставит свое мнение ,тогда уже что-то можно говорить!Ну и по фоткам посмотрите потом,хотя полагаю это не особый показатель!

Инфа будет!

Слегка удивлен вашим скептицизмом

Вам просто намекают, что если уж взялись продвигать, то надо отвечать на вопросы, следить за темой.

А так это просто реклама очередного никому неизвестного сервиса, куда никто не поедет. Такую рекламу обычно удаляют.

Посмотрите темы продавцов запчастей, они постоянно следят за темой и к ним едут.

Вам просто намекают, что если уж взялись продвигать, то надо отвечать на вопросы, следить за темой.

А так это просто реклама очередного никому неизвестного сервиса, куда никто не поедет. Такую рекламу обычно удаляют.

Посмотрите темы продавцов запчастей, они постоянно следят за темой и к ним едут.

Настроил все оповещения,теперь никто не останется без внимания! ;)

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Просили фото рем зоны. В ответ тишина.
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования