Перейти к содержанию

Набор Хромированных накладок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать, где можно купить недорого набор хромированных накладок.

Выкладываю фото, чтобы было понятно о чем спрашиваю.

Заранее благодарю всех, кто сможет помочь.

post-6205-0-80051300-1368954067_thumb.jp

Опубликовано

в китае  :D

а вообще , сколько видел в инете в магазах, нет в наличии, только фотки

Опубликовано

на сайте Ебей

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

на сайте Ебей

там дорого, рубля 4 эта радость стоит, кучка пластиковых накладок, не стоют таких денег . Я только накладки на ручки отдельно там за 600р. с доставкой заказал, приедут - посмотрим что за пластмасс :).

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать, где можно купить недорого набор хромированных накладок.

Выкладываю фото, чтобы было понятно о чем спрашиваю.

Заранее благодарю всех, кто сможет помочь.

Я эксплуатировал накладки на зеркала и ручки на двух машинах w163

не советую вам приобретать эти девайсы, после одной- двух зим хром вспучится , покроется зелеными точками, и облезет!!!! Гарантия!!!

Потому как были у меня еще обводки на фарах на третьей машине правда легковой mercedes e w210. Если хотите избавится от денег то передайте их мне я обещаю что потрачу их на детей!!! )))) 

Опубликовано

Дмитрий, на прежнем мл уже года как четыре стоят металлические хром накладки на ручки и ни чего не облазит. Наверно все же от производителя зависит. Те накладки были тайваньской фирмы  HOWELL TUNING

брал тут: http://mbcar.ru/catalog/137262.html

H060EX11.png

Опубликовано

вот  я и хочу посмотреть что там мне за металлические-пластмассовые хром накладки пришлют :). Если и правда хромированный металл, то круто , но оч совневаюсь что металл!

Опубликовано

HOWELL TUNING- именно этот производитель

И у него накладки внешние из пластика такого светлого ближе к белому!!!

егорыч 01 

Егор, нет, это скорее всего Московская обл., и Республика Коми заказывают у разных производителей реагенты на зиму!!!)))

Потому как у меня зиму они не выдерживали)))

Опубликовано

вполне возможно, что и так! наш город вообще не знает такого понятия, как химические реагенты  на дорогах и в этом огромный +

H060EX11.png

Опубликовано

прислали пластмасс накладки   -- посмотрим через год на них

На задние двери приклеил без проблем , на передние - маленькие детальки там где замки клеить плохо  -- надо свой скотч иметь

Опубликовано

нормально отходят, главное зимой их по реже полощи, особенно горячей водой. за скоко взял если не секрет?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

за скоко взял если не секрет?

заказывал на ебее за 19.99$ = 650р.  доставка бесплатно

post-7962-0-42206400-1371780056_thumb.jp post-7962-0-66255000-1371779838_thumb.jp

Опубликовано

наверно мне не повезло с производителем, после первой зимовки "хром" вспучился , перед заморозками на мойку заехал всего два раза, и до сих пор не мыл.

В принципе снимать их пока не буду, если не присматриваться, хром и хром, ну не идеально выглядит, что поделать :) 

Опубликовано

я меня стоят уже года 4-5. все норм.

клеил на строй силикон-герметик. херь оторвешь

Опубликовано

А я купил прошлой зимой у Авгура стальные накладки на ручки, так вот с ними ничего не случилось и думаю они вечные. Цену не помню, но не космос. До этого стояли пластмассовые, позеленели.

Опубликовано

А кто подскажет на задний бампер W164 накладосы где взять? А то ориджинал слишком дорого (нужны верхняя и нижняя).

Опубликовано

не нашел тему, в которой обсуждалось, отпишу здесь. По поводу колец в приборку. Я покупал алюминиевые. не пластик. И сначала их просто вставил. Одно выскочило при резком старте. Приклеил. Через какое-то время, выскочило второе. Опять снял приборку и приклеил. Егор подсказал, что их нужно не приклеивать, а развальцовывать. Вот, не так давно, вылетело среднее большое, оно вообще плотно сидело, но видать я очень сильно хотел первым уехать со светофора.. В итоге снял приборку, попробовал, как Егор советовал, развальцевать. Очень даже получилось. Теперь, думаю, навечно они вросли в приборку.

Егору спасибо! Другим для информации.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А кто подскажет на задний бампер W164 накладосы где взять? А то ориджинал слишком дорого (нужны верхняя и нижняя).

попробуй здесь посмотреть

http://www.tuning-alex-m.ru/ml.htm 

B777AT190.png

Опубликовано

не нашел тему, в которой обсуждалось, отпишу здесь. По поводу колец в приборку. Я покупал алюминиевые. не пластик. И сначала их просто вставил. Одно выскочило при резком старте. Приклеил. Через какое-то время, выскочило второе. Опять снял приборку и приклеил. Егор подсказал, что их нужно не приклеивать, а развальцовывать. Вот, не так давно, вылетело среднее большое, оно вообще плотно сидело, но видать я очень сильно хотел первым уехать со светофора.. В итоге снял приборку, попробовал, как Егор советовал, развальцевать. Очень даже получилось. Теперь, думаю, навечно они вросли в приборку.

Егору спасибо! Другим для информации.

Муслим, мне приятно быть полезным, рад что помог!

H060EX11.png

Опубликовано

Накладки на ручки хром пластик уже стояли, все облезли. Хотел снять совсем, но ручки оказались в царапинах. Обтянул пленкой и ручки и лучи на рещетке. Незнаю может колхоз.

post-5131-0-91306700-1397119490_thumb.jp

post-5131-0-55045900-1397119824_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Накладки на ручки хром пластик уже стояли, все облезли. Хотел снять совсем, но ручки оказались в царапинах. Обтянул пленкой и ручки и лучи на рещетке. Незнаю может колхоз.

вполне!!
Опубликовано

Аккуратная работа,молодец!

Опубликовано

@mrlilipusik,

Обтянул плёнкой накладки и поставил на ручки обратно? Я правильно понял?

Хорошо получилось!

E014TH159.png

Опубликовано

Да правильно. Под накладками ручки были все в клею и поцарапанны. Клей кое как отодрал а с царапинами не гуд смотриться. Не было черной пленки.

Опубликовано

А сфоткай как решетка получилась, тоже хочу заморочиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования