Перейти к содержанию

Шум с водительской стороны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Help.

Появился шум с водительской стороны. Двигатель V-8 я думал, что от левого катализатора, вырезал, тише не стало. Что примечательно, шум присутствует, когда машина не едит, т.е не от ходовки. Единственая мысль, что когда двигатель работает, в коробке же что то крутится, тоже, может там какой подшипник есть скрытый. Т.к с левой стороны авто остался только компрессор кондиционера и гидроусилитель, но они вроде, не шумят. При открытом капоте шум проявляется с района вакуумного тормозного усилителя. От куда точно не знаю. Может у кого то тоже было такое?

Опубликовано

А какой шум? На что похож?

Опубликовано

шелест, гул, стук, бряк?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Как, подшипник шумит. И з изменением оборотов, частота шума тоже меняется

Опубликовано

Под машиной когда слушал, звук шел с района левого ката. Вырезал. Так ипродолжает идти. Поэтому думаю ни с ткоробки ли это. Изменений при движении нету.

Опубликовано

а не компрессор кондиционера случайно?

Опубликовано

Что мешает скинуть ремень,что бы отмести навесное?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я об этом тоже подумал.

Опубликовано

я об этом тоже подумал.

Ну да кат вырезать проще.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну, каты я давно собирался убрать, так то 5 литров по интересней стало ехать. Только вот чек, падла, горит.

Хотелось бы картинку увидеть, особенно, ту, которая между двигателем и коробкой. Очень мне кажется, что там какойто подшипник есть

Опубликовано

Снова всем привет. Сегодня слушал мою машину один спец, и сказал, что у них больное место, проворачивается вкладыш гидро трансформатора.  Говорит, скорей всего это у тебя и случилось. Кто нибудь может объяснить, что там за вкладыш и сложно ли его менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования