Перейти к содержанию

приму в дар фары и бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приму в дар фары дорестаил желательно целые или поменяюсь на линзовую оптику хелла у одной фары оторваны часть креплений

также нужен задний бампер дорестаил

Опубликовано

Я почти все понимаю... и всегда поделюсь.... но может нужно и к клубням иметь уважение.... второе сообщение.... профиль вообще не удосужился заполнить....  как в МММ.... только не партнер... а халявщик.... !!!! ... Без обид! (просто прочитал пост....)

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

приму в дар фары дорестаил желательно целые или поменяюсь на линзовую оптику хелла у одной фары оторваны часть креплений

также нужен задний бампер дорестаил

фары есть, токо Вы в каком городище?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Воля как всегда... сама вежливость.... ;)

Опубликовано

Я поменяюсь на свои дорестаил отполированы покрыты лаком, только вот почему такое желание у вас???

Бампер есть в полном комплекте хочу за него 7

Опубликовано

Надо бы еще и по кузову определиться....

Опубликовано

Господа форумчани извините ради бога!  Обычно сижу на олдмерине. на Мл ездит жена =)

фары уже нужны дорестаил вчера машину кокнули( куплю по символической цене а то без света её не отпускаю а на моем 124 она с неохотой ездит) хотя раньше тоже был 124 пока мл не купили...

да кстате фары на 163 кузов. напишите плз телефоны сразу свяжусь! нужна пара на перед можно не полированые) руки есть сделаю)

также если у кого есть передний и задний бампера

да город москва пересыл ПЭКом если возможен то не откажусь

Опубликовано

@Лось13, Ты бы хоть профиль заполнил для понимания  в каком мухосаранске ты живешь...

Я думаю в москве найдутся клубни у которых сей хлам в наличии... (я имею в виду фары)

А бампера... ну разборщики на форуме есть... стучись туда...

Опубликовано

Салют!Есть передние дорестайл,б/у естественно,осенью разбирал и мыл стекла изнутри и изголялся с покраской дефлекторов поворотников/габаритов,вполне ничего так себе.Отдам за спасибо.Тел в профиле.

Опубликовано

Салют!Есть передние дорестайл,б/у естественно,осенью разбирал и мыл стекла изнутри и изголялся с покраской дефлекторов поворотников/габаритов,вполне ничего так себе.Отдам за спасибо.Тел в профиле.

созвонился! надеюсь завтра встретимся! спасибо добрым людям!

профиль ща позаполняю)

Опубликовано

Есть левая без задней затычки. тел в профиле. в не плохом состоянии. Самовывоз за спасибо. Всё работает светит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования