Перейти к содержанию

Как вставить регулировку часов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как вставляется регулировка часов на приборке? приборка разобрана)

X552OO174.png
Опубликовано

Собираешь приборку, подсоединяешь, нажимаешь на кнопку часов, держишь, поварачиваешь пальцами вправо или влево, все.

Опубликовано

ТС интересуется,как сам мех со штырьком регулировки в приборку воткнуть,а не как часы установить.И потом,у меня в машине рег часов-отттянуть штырек и повернуть туда-сюда,часы-минуты.

Не разбирал я так глубоко приборку,извините,не знаю.

Опубликовано

вроде вставил сфоткаю выложу

X552OO174.png
Опубликовано

ТС интересуется,как сам мех со штырьком регулировки в приборку воткнуть,а не как часы установить.И потом,у меня в машине рег часов-отттянуть штырек и повернуть туда-сюда,часы-минуты.

Не разбирал я так глубоко приборку,извините,не знаю.

глупо лезть в приборку по одной причине и не устранить другую....а оставить так как есть)))

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,

Ну да.а че полез-то?)))

Опубликовано

да лампочки менять полез)))

X552OO174.png
Опубликовано

У,брат,заразное это дело!Я се тож менял,...получилось!Знаешь почему?Потому что только этим ограничился!))))))

Опубликовано

Так выглядит разобранная приборка Рис. 1

На втором фото отмечены ножки которые втыкаются в отверстия которые обведены на фото №3...далее сам регулятор попадает в большое отверстие так как надо...все дело защелкивается и держится)))а еще и работает)))

post-10314-0-74996000-1368893860_thumb.j

post-10314-0-44758500-1368893881_thumb.j

post-10314-0-98339100-1368894278_thumb.j

X552OO174.png
Опубликовано

Часы не регулируются этим штырём.Вытягивал-крутил влево вправо,молчат.Где рыть ткните,или тупо скинуть клемму и в 12 накинуть:)?!Сколько по времени держаться показания часов после отключения аккумы?

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Все регулируется! Оттягиваешь пипку так её назовем слева вторая которая только не тянуть до фонотизма, в лево поворачиваешь это часы в право минуты, только не крутить надо, а маленькими такими поворотиками градусов на 45 и обратно, короче туда сюда)))

Опубликовано

Щас пойду попробую "без фанатизма",спасибо ;) .

Опубликовано

попробуйте

Опубликовано

Спасибо,всё получилось.Принцип такой-вытаскиваешь до свободного хода(влево-вправо) пимпы,поворачиваешь в нужную сторону и нажимаешь на пимпу :D -что обнаружил случайно совершенно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования